RSGRain @ 23.9.2013
второй вариант: не играй с такими. Я до сих пор так делаю, что если есть стиль игры против которого мне сложно играть я просто уходил к другому игроку с кем полегче. В этом нет ничего стыдного. Эго сильно не пострадает, а вот БР можешь уберечь от боли.
На дистанции, такой подход сделает из тебя неконкурентоспособно грусного бамхантера.
Если проиграл несколько баинов отсядь, раздень слабого рега и вернись обратно. Можно понаблюдать, как действуют в таких ситуацих другие реги, пробовать разные линии, повысить уровень агрессии, начать саму атаковать, поиграть первым номерой.
только не избегать экшена gl
Ну например играю с незнакомым человеком, у меня пара на флопе он ставит - я кол, на тёрне я думаю что всё ещё могу быть впереди и тоже кол, на ривере уже без вариантов. Через некоторое время ситуация повторяется, и когда на 3ий или 4ый раз уже решил конкретно его проколить 3 улицы, у него как на зло 2пары+ оказываются. Вот что делать, на лбу же у него не написано "я буду часто 3берллить против тебя", а перед тем как успеешь как-то подстроиться под него проиграешь 2-3 стека