3 барелля

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,376
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -165
  • хз как играть против людей которые часто ставят 3 барелля в блеф, если он хоть немного это сбалансирует уже будет очень тяжело подстраиваться под такое.
    Ну например играю с незнакомым человеком, у меня пара на флопе он ставит - я кол, на тёрне я думаю что всё ещё могу быть впереди и тоже кол, на ривере уже без вариантов. Через некоторое время ситуация повторяется, и когда на 3ий или 4ый раз уже решил конкретно его проколить 3 улицы, у него как на зло 2пары+ оказываются. Вот что делать, на лбу же у него не написано "я буду часто 3берллить против тебя", а перед тем как успеешь как-то подстроиться под него проиграешь 2-3 стека
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • может самому так играть почаще стоит, это ж выгодно, даже если тебя колят флоп и тёрн в 100%, это не имеет значения т.к на ривере все отваливаются в большинстве случаев.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну так а кто говорит, что баррелинг это плохо? Баррелинг это клёво (девочкам - вот очень нравится) и баррелящие партнеры сильно выводят из себя, потому только что сдают им точно так же. :)

На самом деле худшее, что можно сделать это коллить 2 улицы и падать на третьей. Поэтому когда я устанавливаю себе колл префлоп рейдж ооп мне в принципе похуй практически сколько он там открывает, мне важно сколько он потом баррелит. Чем больше - тем тайтовей нужен нам диапазон, потому что руки собранные с нашими холдингами должны держать удар. То есть базово нам предстоит много падать на терне и много хиро-коллить риверы. Хорошее чтение раннаутов поможет выбрать правильные споты для этого. Это моя базовая подстройка - но вариантов как всегда масса: можно уйти в 3бет/фолд префлоп режим или чек/рейзить флоп и баррелить уже самому. :)

Играть же надо от партнера - безусловно против многих это будет работать, но 80% пациентов, которые упоротые телефоны - им твои баррели как ладошкой по пизде будут.
    Сообщение отредактировал easyjay - 23.9.2013, 2:54
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • наверное можно даже не трибетить на велью, чтобы с сильными руками против его бареллей играть? Ктомуже я коротким стеком играю обычно, раздвувать банк на префлопе и "пугать" его с сильной рукой не хочется, против такого противника)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Подумай, с каким диапазоном стоит колить, а с каким минрейзить его баррели. Ну и конечно все надо решать на флопе (с заранее придуманным диапазоном на префлопе), раз оппонент играет так предсказуемо. На самом деле задачка вполне решаемая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • первый вариант: защищайся тайтовей префлоп, поскольку как я понял основная твоя проблема что ты плохо реализуешь постфлоп еквити без позиции.
    второй вариант: не играй с такими. Я до сих пор так делаю, что если есть стиль игры против которого мне сложно играть я просто уходил к другому игроку с кем полегче. В этом нет ничего стыдного. Эго сильно не пострадает, а вот БР можешь уберечь от боли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Ктомуже я коротким стеком играю обычно

Гори в аду, чтобы на том свете черти тебе... ну ты понял.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • чем я тебе так не угодил? мне так удобнее
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • RSGRain @ 23.9.2013
    второй вариант: не играй с такими. Я до сих пор так делаю, что если есть стиль игры против которого мне сложно играть я просто уходил к другому игроку с кем полегче. В этом нет ничего стыдного. Эго сильно не пострадает, а вот БР можешь уберечь от боли.

На дистанции, такой подход сделает из тебя неконкурентоспособно грусного бамхантера. Если проиграл несколько баинов отсядь, раздень слабого рега и вернись обратно. Можно понаблюдать, как действуют в таких ситуацих другие реги, пробовать разные линии, повысить уровень агрессии, начать саму атаковать, поиграть первым номерой. только не избегать экшена gl
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.