• Всем привет
    Вчера играл живой турнир в Барселоне за 115 евро с в принципе нормальной структурой ,за очень слабым столом.Стартовый стек - 5к.На момент раздачи у меня было 11к
    Сложно правильно оформить раздачу из оффлайна,но я попробую

Блайнды 100-200 анте 20
    UTG (стек 13к). Фиш-телефон,но хоть что-то вроде понимает
    MP (стек 4700) Нитовый фиш
    ...
    BB Hero (стек 11к)

Preflop: UTG рейз 500. MP - call. Hero рейз- 1750. UTG колл MP колл. Pot 5500

Flop:

BB (hero) bets 1900 UTG raises all in (11k) MP calls all in (3000)
    Hero ???

О руке мп вообще не сильно переживал из-за его стека + он долго думал перед коллом и явно не особо хотел это делать.А вот можно ли коллить на весь стек с тузами на таком флопе пуш утг? И вообще как лучше сыграть? Может чекать с тузами на таком флопе и после ставки и пуша просто выбрасывать? И как бы надо было сыграть если бы мп не запихнул свой огрызок,а выкинул и мне оставалось либо вколить олл ин перца на утг либо выкинуть

Руки оппов добавлю после нескольких комментов :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не очень представляю, как здесь можно отскочить. Треть стека уже вгрузили, KQ там больше, чем AQ. Опять же, могут ли там быть АК, которые не стали 4-бетить? Сильно смущает наличие нита, который после конбета и пуша по идее не выбросит только то, что мы не бьём, ну и KQ, QJ. Ну а против каких-то KJ у нас 38%, что не так мало. 3 из 2-х возможных сетов 4-бетят преф по идее. Противная раздача, но колоть надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Больше никто ничего не может сказать?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фолд.
    По розыгрышу диапазон фиша-телефона выглядит как: TT-JJ,AK,AQ,KJ,AhJh, блеф в двоих маловероятен.
    у нас 35% против этого рейнжа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У тебя осталось 7350
    Банк уже 17450.
    Нужно ли тебе такое выставление где по сути ты бьеш только KQ AK QJ и флешдро,сеты ты не бьеш уже,и 2 пары тоже.
    Я думаю что ты заколил и увидел там ,а у МР ...чирва не пришла...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.