• Всем привет, хочу купить на первое время простенький монитор, но еще не знаю сколько дюймов мне достаточно будет для многостоловой игры, скажем столов 9-12? Ценник до 10к. Жду ваших советов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • defencee, привет.
    Если есть возможность немного увеличить бюджет, то Dell U2412M.
    Если нет возможности, то LG IPS237L или Dell U2312HM.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • kurn @ 26.9.2013
    defencee, привет.
    Если есть возможность немного увеличить бюджет, то Dell U2412M.
    Если нет возможности, то LG IPS237L или Dell U2312HM.

Спасибо, а 24 дюймов будет хватать для моих целей? Если да, то подумаю о добавлении суммы и покупке первого твоего варианта.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • У первого варианта по вертикали 1200 пикселей вместо 1080. Кажется, что 120 - очень мало, но это не так, разница очень велика.
    У меня у самого Dell U2412M, сначала думал брать LG IPS237L.
    Монитор устраивает на все 100%, даже не знаю, что в нем можно улучшить.

Вообще если монитор покупаешь в развлекательных целях (игры, фильмы), то лучше сэкономить взять второй вариант. Но я очень часто одновременно работаю с 2 окнами, одно на левой части монитора, другое на правой. И вот здесь эти 120 пикселей очень помогают. Единственный недостаток - при просмотре фильмов в 16:9 остаются черные полосы сверху и снизу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kurn @ 26.9.2013
    У первого варианта по вертикали 1200 пикселей вместо 1080. Кажется, что 120 - очень мало, но это не так, разница очень велика.
    У меня у самого Dell U2412M, сначала думал брать LG IPS237L.
    Монитор устраивает на все 100%, даже не знаю, что в нем можно улучшить.

Вообще если монитор покупаешь в развлекательных целях (игры, фильмы), то лучше сэкономить взять второй вариант. Но я очень часто одновременно работаю с 2 окнами, одно на левой части монитора, другое на правой. И вот здесь эти 120 пикселей очень помогают. Единственный недостаток - при просмотре фильмов в 16:9 остаются черные полосы сверху и снизу.

У меня еще старый 17-дюймовый, я планирую на нем держать лобби и все такое, а на новом чтобы были только столы. Хорошо, спасибо, прислушаюсь, и в ближайшее время постараюсь приобрести)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.