• Первый матч. Рег хороший рег лимита из лидерборда Шарка. Играет З стола. Больше интересует вторая раздача, но если есть что сказать по первой - пожалуйста.

1) Инфы почти нет. На Сбеты до этого выкинул 2 раза из 3, я вроде еще не пропускал. Префлоп колл пока 4 из 5, но я открывался не широко.

PokerStars - $6.67+$0.33|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 1,280
    Hero (SB): 1,720

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 50, BB calls 30

Flop: (100, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (100, 2 players)
    BB bets 60, Hero calls 60

River: (220, 2 players)
    BB bets 180, Hero calls 180

BB shows
    Hero shows
    Hero wins 580

В его глазах у меня Кх и кармашки, но я не знаю будет ли он выбивать.
    По терну кол-во тузов в его руке заметно уменьшается, но появляется флеш-дро. Вроде изи колл.
    В ривере не на 100% уверен. Надо 31% блефа от него, троек у него по-моему почти никогда нет. По ощущениям нужная доля блефа у него должна быть.

2) Раздач 20 спустя. Уже успел получить три Збета от него. Думаю, 66 и 77 он трибетит.

PokerStars - $6.67+$0.33|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 1,805
    Hero (SB): 1,195

Hero posts SB 15, BB posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Hero has

Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (120, 2 players)
    BB checks, Hero bets 75, BB raises to 210, Hero calls 135

Turn: (540, 2 players)
    BB bets 330, Hero calls 330

River: (1,200, 2 players)
    BB bets 600,
    Hero calls 595 and is all-in

BB shows
    Hero shows
    Hero wins 2,390

Сейчас думаю, что в такой флоп надо бы ставить чуть больше? Хотя на Сбеты он до сих пор падал 80%. Это первый его ЧР. И тут первый вопрос: могу ли я тут падать? Я решил, что он просто обязан был начать меня чек-рейзить в блеф, т.к. слишком много флопов отдавал, т.е. долю блефа/полублефа тут нужно предполагать + шансы банка 25%. Поэтому вколил.
    Тройка на терне почти бланк, т.к. не думаю, что в его руке много 45, колл в районе 55% на тот момент. И вот тут снова ХЗ, вообще ХЗ. Изи фолд? Падать, учитывая как он сыграл верхнюю раздачу или играть дальше? Решил играть дальше и дать ему самому ставить, но это решение чисто по чуйке

Кто бы как такое разыгрывал? И как будет прибыльнее? Я просто не могу понять, что лучше будет делать в дальнейшем в таких ситуациях.
    Сообщение отредактировал IAKOV - 26.9.2013, 16:50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по первой ок, хотя частенько поставил бы кбет.
    по поводу второй, часто буду фолдить ртвер. доехало все и дро и 7ки с которыми он так же может сыграть (хотя за другого опа не могу говорить наверника). Кстати сам бы так часто играл с сильными ТП
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну молодец, правильно сыграл-прочел оппа, что тут еще скажешь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • b2r2 @ 26.9.2013
    по поводу второй, часто буду фолдить ртвер. доехало все и дро и 7ки с которыми он так же может сыграть (хотя за другого опа не могу говорить наверника). Кстати сам бы так часто играл с сильными ТП

Мне кажется что если фолдить, то уже на терне, потому как очевидно, что он в любом случае подведет нас под олл-ин. И я не думаю что рег так будет играть семерку с флопа. Зачем?

svadik777 @ 27.9.2013
    ну молодец, правильно сыграл-прочел оппа, что тут еще скажешь.

Я час парился с этим постом не для того, чтобы меня похвалили. И все еще не знаю как играть в дальнейшем такие раздачи. Мне нужна помощь. Это не она ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По первой нормальный чек и как показала раздача опп блефует дай только повод, следовательно чекрейзить он будет не только натсы, но и множество дров и просто блефа. И значит во второй раздаче ты не можешь фолдить ТП.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • IAKOV @ 27.9.2013
    И все еще не знаю как играть в дальнейшем такие раздачи. Мне нужна помощь. Это не она ))

Розыгрыш рук зависит от того, что из себя представляет опп.
    Ты не можешь получить один правильный способ розыгрыша определенных рук в каждой ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.