Трейдеры, ау)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3611
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,733
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +332
  • Всем хай.
    Хочется узнать, обитают ли тут люди, кто занимается или хотя бы кому интересна торговля на фондовом рынке... думаю, вести ли здесь подобие блога...
    обсуждать сделки, слушать и делиться идеями...
    Начинал свою лудо-эпопею со ставок еще в 2006м,
    В покер играл 3 года(ну тоесть первые пол года пытался собрать таки каре..), начал с полтинника на старзах, слил, получил на брата на фтп, с него и поднялся) первые 1к - на снг, далее НЛХ СХ мсс/бсс... лимитов выше нл100 не играл (пара сессий в стиле "пьяный мастер" не в счет), в 2012м потерял последние намеки на удовольствие от игры, пошел работу работать... вобщем подробности будут далее, если это кому-то интересно))
    главным своим достижением в покере считаю, возможность зимовки в Тайланде , прожил там полгода зиму11-весна12.
    Сейчас уже непродолжительное время торгую на FORTS, парочкой самых ликвидных фьючерсов...
    да, я не очередной форекс-гуру, сорри :(
    вобщем, если будет с кем тут пообщаться об этом - было бы отлично :cap:
    жду ответов.

зы: если че - давать ссылки на смартлаб со словами "там посмари" не надо)
    Сообщение отредактировал zolter - 28.9.2013, 1:10
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • как с Гиггзом связан? :-)
    а что не так со смарт-лабом? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гиггз - любимый игрок в мяч, за МЮ с детства болею.
    Про Смартлаб - ну всмысле, я в курсе этого ресурса)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Привет, наконец то нашел блог покер+трейдинг, буду заглядывать, удачи!

Сам являюсь трейдером со стажем (не про) и начинающим игроком в покер. В покер пока похвастаться особо нечем, играю турбо MTSNG нанолимит в районе полудоллара на старзах (ник такой же как тут). Думаю либо идти выше по лимитам (т.к. БР уже на лимиты 5 баксов), либо задешего подтянуть мультитейблинг хотя бы до 8-10 столов. Играю немного т.к. времени мало.

На бирже уже 5 лет, являюсь системным трейдером, торгую портфель из 10 самых ликвидных фьючерсов на ФОРТС и портфель из 10 любимых акций из индекса SnP500 на америке. Не было ни одного убыточного года, в этом году профит +85%. Торгую дневки, на трейдинг трачу полчаса в день на выставление заявок, в течение сессии на биржу не заглядываю.

Вобщем интересно пообщатся. Меня интересует систематизация действий в покере, а также способы анализа и улучшения игры.

И сразу вопрос к ТС, "пошел работу работать" и "зимовка в Тайланде". Ты про или не про игрок ? Читатели ждут подробностей. Запости что ли график своих успехов, давай полюбуемся на плавный рост кривой эквити с минимальнымим дродаунами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • mishganux @ 30.9.2013
    [...]портфель из 10 любимых акций из индекса SnP500 на америке.

И что за любимчики?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• И что за любимчики?

AAPL, GOOG, IBM, BA, CAT, AA, MCD, AMZN, ADSK, CLF
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • о, кто-то есть.
    я заболел, завтра-послезавтра отвечу, но сразу скажу, видимо, опыта у меня куда меньше твоего)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Здравствуйте, наткнулся в инете на ссылку в которой говорится что можно инвестировать в трейдеров форекс и получать 10% прибыли.

Скажите это развод, если да, то почему и поподробнее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Boon @ 2.10.2013
    Здравствуйте, наткнулся в инете на ссылку в которой говорится что можно инвестировать в трейдеров форекс и получать 10% прибыли.

Скажите это развод, если да, то почему и поподробнее.

Не, не развод. Смело инвестируй. Знаю человек пять уже все долларовые миллионеры. По ссылкам поднялись.
    Сообщение отредактировал obzdunzig - 2.10.2013, 22:40
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Boon @ 2.10.2013

можно инвестировать в трейдеров форекс и получать 10% прибыли.
    [/
    Не знаю,как по ссылке, а в Al-Pari можно на трейдера ставить бабло, как на лошадь на бегах, изучив историю "забегов" любого. При этом % от прибыли - по договоренности с лошадью трейдером в зависимости от заявленной офферты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такс... трейдеров похоже не набралось, тем не менее...
    первое что бросилось в глаза... mishganux, нафига тебе покер, темболее мтснг за 0.5 и вообще развиваться в этом утопичном занятии, если так хорошо идет трейдинг на Америке?))
    Почему не занимаешься профессионально? или это как доп.заработок и интересное хобби? вообще к таком раскладу какраз стремлюсь и я...
    Что касается меня - то зимовка в Тае была на заработки от покера, не знаю профессионально я играл или нет, но не совсем по распиздяйски, всетаки удалось два с половиной года жить на эти деньги)
    "Работа" - это уже после того как вернулся из Тая и закончил с покером. Самый неитересный период в моей жизни, выдержал 8 мес=)
    Графики пока есть тока вот такие)))

тут снгшки с которых начинал... очень редко поигрываю и сейчас...
    график кеша найти не могу, раньше хоть был птр, как сейчас это сделать - не знаю, темболее играл еще и на юнибете а он ваще не майнился...

Торгую только на RI и на SI , планирую в этом квартале подключить еще сбер. Пока остановился на внутредневной торговле по моделям, никаких индикаторов кроме объема, на этой неделе вообще было 3 сделки, все неинтересные, рынок ужасно пассивен и даже ничего интересного не запостить, всетаки для моей стратегии надо чуть больше волатильности.
    Если не секрет - какого размера средние цели (ТП в пунктах) при торговле на дневках? Вопрос по нашим фьючам, тк в Америке не понимаю ничего...
    и вообще, системный трейдинг - это что именно имеется ввиду?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Boon,
    Про "доверительное управление на форекс" - это (99%) швыр.
    Почему что и как - писать не буду, полно инфы в инете и про хайпы и про это ДУ и про ТОП-10 трейдеров и прочую шнягу.
    Скажу только так... что знаю порядка сотни людей кто пытался торговать на форекс (на том, что называют "форекс", вернее), из них плюсует больше года(вернее уже 3й год и неплохо) только один товарищ, мб когда-нибудь отпишется в этой теме...)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • zolter @ 3.10.2013
    Boon,
    Про "доверительное управление на форекс" - это (99%) швыр.
    Почему что и как - писать не буду, полно инфы в инете и про хайпы и про это ДУ и про ТОП-10 трейдеров и прочую шнягу.
    Скажу только так... что знаю порядка сотни людей кто пытался торговать на форекс (на том, что называют "форекс", вернее), из них плюсует больше года(вернее уже 3й год и неплохо) только один товарищ, мб когда-нибудь отпишется в этой теме...)

Спасибо за нормальный понятный ответ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zolter @ 3.10.2013
    mishganux, нафига тебе покер, темболее мтснг за 0.5[...]

Как ты так вычисляешь по одному сообщению?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • торгую sber si rtsi уже года 3 -3,5
    ТП разный в зависимости от уровней от 500-650 до 3-4к ...на дневках не торгую , основной часовые и вход на 15 минутках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.