Привет всем. Зовут меня Александр, ник на ps TUUURRRBO.
Открыл для себя покер где то пол года назад на стримах Тайлера и ППЛ'а, играл исключительно фрироллы, в итоге доехал на бетсейфе в каком-то там эвенте(не помню название
), отобравшись туда через 3 сателита до 2го места, получил 1340$. Получив вроде неплохой такой БР для новичка, осознал что мне как-то психологически трудно играть на деньги
вывел все и забил на покер.
Но с месяц назад решился на 2й заход, депнул двадцатку на PS, получил столько же с верху. В первые же дни безсистемной лудомании в мтт скатился до 25$, решил играть мтснг(45) за 0.25$.
В данный момент плавно осваиваю нокауты за 1.5$.
Немного картинок:
На данный момент бр ~128$
Цель дневника - подтянуть игру, нажить денег и все такое...
Открыл для себя покер где то пол года назад на стримах Тайлера и ППЛ'а, играл исключительно фрироллы, в итоге доехал на бетсейфе в каком-то там эвенте(не помню название), отобравшись туда через 3 сателита до 2го места, получил 1340$. Получив вроде неплохой такой БР для новичка, осознал что мне как-то психологически трудно играть на деньги вывел все и забил на покер.
Но с месяц назад решился на 2й заход, депнул двадцатку на PS, получил столько же с верху. В первые же дни безсистемной лудомании в мтт скатился до 25$, решил играть мтснг(45) за 0.25$.
В данный момент плавно осваиваю нокауты за 1.5$.
Немного картинок:
На данный момент бр ~128$
Цель дневника - подтянуть игру, нажить денег и все такое...