HUD не видит столы автоматически.

0
Статистика
Статистика
0
  • Играю ХА кэш в айпокере и МТТ на старзах. Для этой цели у меня созданы два профиля (два лейаута худа). В настройках одного: Отображать в ХА играх айпокера. Другого: Отображать в турнирах на старзах. Проблема следующая, если в ХА кэше все замечательно, то в МТТ худ не видит автоматически столы и всегда приходиться заходить в Тэйбл мэнеджер и указывать их вручную с помощью Тэйбл Файндер. Кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В теме по ХМ несколько раз такое задавалось. Если осилишь 60 страниц - вперед )

У меня такое было пару раз и решилось следующим образом. Но не уверен, что тебе поможет, так как скорее всего ты это уже пробовал.

В первый раз - переводом клиента ПС на английский язык. Тогда у меня на турнирные столы ХАД не выводился, а на кэш выводился. После перевода клиента - стал выводится и на турнирные.

Во второй раз - после обновления софта ПС - проблема решилась обновлением ХМ ))

Сорри, если бесполезная информация. Советую все-таки поискать в теме по ХМ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо :)) Помогло поставить английский интерфейс в руме. Как то сам не подумал об этом :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.