I am Jack's lack of accomplishment

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    549
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
Лучшие посты читателей
  • Привет.

Открою тут дневник, буду постить хуйню раздачки, графики, мысли о покере и не только.

Я и техасский безлимитый:

С безлимитным познакомился в 2009, с тех пор читаю джипси. Катал периодически, в 2009-2010 микролимиты ХУСНГ, в 2012 6-мах зум нл5-10. Профит за все это время баксов 600 может быть. Вообщем-то не хватало мотивации отыгравать по-многу и работать над игрой.

В середине сентября, где-то в недрах моей черепной коробки у меня снова появилось желание играть и играть Хорошо. Скачал весь нужный софт, благо хм2 купил еще в прошлом году, использовал триал на картабегуныдотком, накачав крутых видосов. Собственно на подготовку ушло почти полмесяца, откатал только 12к рук.

Первое время дневник будет наполняться преимущественно раздачами, но со временем начну выкладывать и более интересный контент.

Завтра выложу график и статы, напишу как скоро планирую побить 10-20.

PS
    Это мой первый опыт ведения дневника, но надеюсь кому-то будет интересно.
    Отписывайтесь почаще, любые сколько-нибудь адекватные посты приветствуются.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Итак.

График :
    2cvo.png

Статы :
    Preflop
    f1p5.png

Postflop
    0dwm.png

Играю с селектом, пока 6 столов.

NL5 идет неплохо, хотя на такой дистанции это на скорее выброс диспы, бр для NL10 уже хватает, но планирую отыграть до 20к рук, параллельно работая над игрой. Ликов полно, успеваю накосячить до того как выходит флоп, а дальше все еще хуже.
    Нужно подтянуть стил (CO (!!) и BTN), шире защищать блайнды а также шире рестилить с баттона.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.