Привет.
Открою тут дневник, буду постить
хуйню раздачки, графики, мысли о покере и не только.
Я и техасский безлимитый:
С безлимитным познакомился в 2009, с тех пор читаю джипси. Катал периодически, в 2009-2010 микролимиты ХУСНГ, в 2012 6-мах зум нл5-10. Профит за все это время баксов 600 может быть. Вообщем-то не хватало мотивации отыгравать по-многу и работать над игрой.
В середине сентября, где-то в недрах моей черепной коробки у меня снова появилось желание играть и играть Хорошо. Скачал весь нужный софт, благо хм2 купил еще в прошлом году, использовал триал на картабегуныдотком, накачав крутых видосов. Собственно на подготовку ушло почти полмесяца, откатал только 12к рук.
Первое время дневник будет наполняться преимущественно раздачами, но со временем начну выкладывать и более интересный контент.
Завтра выложу график и статы, напишу как скоро планирую побить 10-20.
PS
Это мой первый опыт ведения дневника, но надеюсь кому-то будет интересно.
Отписывайтесь почаще, любые сколько-нибудь адекватные посты приветствуются.
Открою тут дневник, буду постить
хуйнюраздачки, графики, мысли о покере и не только.Я и техасский безлимитый:
В середине сентября, где-то в недрах моей черепной коробки у меня снова появилось желание играть и играть Хорошо. Скачал весь нужный софт, благо хм2 купил еще в прошлом году, использовал триал на картабегуныдотком, накачав крутых видосов. Собственно на подготовку ушло почти полмесяца, откатал только 12к рук.
Первое время дневник будет наполняться преимущественно раздачами, но со временем начну выкладывать и более интересный контент.
Завтра выложу график и статы, напишу как скоро планирую побить 10-20.
PS
Это мой первый опыт ведения дневника, но надеюсь кому-то будет интересно.
Отписывайтесь почаще, любые сколько-нибудь адекватные посты приветствуются.