Bangert @ 3.10.2013
Это было бы странновато! У каждого разное чувство юмора и иногда посты с низким рейтингом на самом деле очень даже ничего.
Скажем, если рейтинг 20-30, то это еще может быть, хотя для старых постов лично я таких не видел.
Но если рейтинг около 0 или отрицательный, то это значит, что людей, которым пост понравился, почти нет, но зато они захламляют собой хорошие посты, т.к. никто не будет вчитываться в 1000 страниц.
Ну и иногда бывают просто негативно оцененные посты, они наоборот - снижают интерес.
Bangert @ 3.10.2013
+ это все история, нельзя просто так взять и уничтожить ее.
Вопрос в том, кто будет обращаться к этой истории. Вот я хотел бы пролистать старые записи с начала (как раз воспользоваться тем, что история сохранена), но даже в режиме просмотра сообщений только с рейтингом более 50 (я просто скроллирую ленту, смотря на зелененький индикатор) это займет несколько часов, наверное.
Сомневаюсь что кто-то будет реально читать все подряд, это ж многие дни. А если этому кому-то нравится что-то, что форумчане в среднем не оценили, то тогда основная масса юмора ему будет не нравиться, скорее всего, и читать 1000 страниц он точно не будет.
При этом, очевидно, что для остальных разделов мои рассуждения не подходят, т.к. там история важна как она есть - ее можно выцепить контекстным поиском + дискуссии людей + кто-то может тематически все прочитать.
А тут это все не важно.
В общем идея в том, что потерять что-то малоинтересное не страшно, но зато сильноинтересное будет доступнее для масс.
А то уже больше 1000 страниц. Для тех, кто пришел недавно, нереально даже просто пролистать все.
А рейтинг именно в этом топике как раз хорошо показывает качество материала.