Вот рука, мне кажется как то криво сыграл. Почему пушнул терн? потому что боялся ривера, да и стек у оппа не полный На пуш терна знал, что ответят только сильные руки. Есть ли другие варианты?
BTN: $2.14
SB: $11.15
BB: $10.93
UTG: $14.84
Hero (MP): $5.00
CO: $5.18
Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with J J
1 fold, Hero raises to $0.15, 1 fold, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10
Flop: ($0.60) J Q A (4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.40, BTN calls $0.40, SB folds, BB folds
Turn: ($1.40) 8 (2 players)
Hero bets $4.45 all in, BTN calls $1.59 all in
River: ($4.58) J (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.58
BTN shows T K (a straight, Ten to Ace)
Hero shows J J (four of a kind, Jacks)
Hero wins $4.39
(Rake: $0.19)
В Москве сегодня солнечно и хорошая погода, поэтому есть настроение создать свой дневничок. Меня зовут Андрей, с покером знаком не первый год и это скорее моё хобби или приятное время провождения, т.к. есть основной источник заработка и семья, то для покера могу выделить максимум 1-2 часа в день и то не каждый день. Под временные ограничения идеально подходить zoom, поэтому он и будет основной дисциплиной. Так же буду баловаться hu sng и многостоловыми sng низких лимитов. Что жду от дневника? Скорее всего общение и обсуждение всего бреда, что я буду творить. Начнем в zomm c nl5, играть буду 4 стола. Отчеты, графики и раздачи, обещаю регулярно выкладывать на обсуждение. Надеюсь буду подниматься по лимитам :)
P.S.: Периодически буду выкладывать фильмы на обсуждение, ну люблю я это дело)))