Неудачный терн, что делать?

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент - средне-агрессивный, полу-рег.
    Хочется обсудить ситуацию без жестких статов.

Рейзит с баттона 90%, контбетит часто.
    Понимает, что в этот флоп я попаду редко )

Добираем терн или нет? Какие планы на две оставшиеся улицы?

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (CO): $135.40
    Villain (Button): $186.70

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO calls $2

Flop: ($6.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $4, HERO raises to $14, Villain calls $10

Turn: ($34.50) (2 Players)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тёрн потконтролим, ривер чек-колим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне всё больше кажется что со средней карманкой на низком флопе плюсовее не рейзить (в вакууме).
    Как сыграно: на терне играем бет/фолд, на ривере чек/фолд
    Хотя при линии терн чек, ривер чек/кол, возможно со стороны оппа будет блефовая ставка на ривере, а при линии которую я предложил там блефа никогда не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю он понимает, что если ты чек-колл терн, и чек ривер, то у тебя там вряд ли туз(если не было уже подобных розыгрышей), а следовательно на ривере будет ставить тоже крупную ставку и тебе придется коллить, потому что блефа там не уменьшилось.
    Я больше за линию бет/фолд и чек/фолд (если не придет удачный ривер естественно ;))
    Тем более можем выбить 2 пары.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я сыграл чек-колл и чек-колл. Правда, на терне он не поставил, поэтому вышло не очень страшно. Но сейчас тоже за бет и чек...-фолд, наверно, да.

alexey13 @ 8.6.2010, 6:53
    Мне всё больше кажется что со средней карманкой на низком флопе плюсовее не рейзить (в вакууме).
    Как сыграно: на терне играем бет/фолд, на ривере чек/фолд
    Хотя при линии терн чек, ривер чек/кол, возможно со стороны оппа будет блефовая ставка на ривере, а при линии которую я предложил там блефа никогда не будет.

Вообще я чаще теперь 3-бечу все карманки вообще, потому что все пары до 88 очень сложно разыгрывать без позиции, а со всем, что старше, можно добирать уже на префлопе, если 3-бетить часто. Это отличная динамика - и 4-бетам мы рады, и коллам по Q9. Коллом играю тоже для баланса, это один из таких случаев как раз. И сразу проблемы )

На этом флопе играть чек-колл с 77 - значит оставлять себя в полной темноте по поводу диапазона оппонента, который рейзит с баттона 90%. Наш чек-колл его не испугает, т.к. на таком флопе мы не выкинем слишком много всего, на его взгляд. В итоге на таком терне нам останется играть только чек-фолд, например. Хотя он просто будет ставить второй баррель со своими Q8. Не говоря уже о том, что с коллом мы недобираем, учитывая, что на таком флопе в нашу силу сложно поверить.

Так что вариант чек-рейз, бет, чек - вроде оптимален чаще всего, да.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • турн скорее чек фолд т.к. чек кол играть абсурд,если мы вколим его турн бет он поставит ривер НАЛЕГКЕ.

чек/кол чек/кол вариант,но нужны яйца.У меня бы их не хватило(знаю тех кто бы так сыграл по умолчанию).

Если разбирать бет турн и чек/фолд ривер та-же ситуация,рег не упустит этот момент(сужу по себе я человек флоат).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• я человек флоат

lolz
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1. Бетом на тёрне сбросим весь воздух, который тут чаще всего и будет.
    2. Пот контроль на тёрне не обязательно означает чек-колл.
    После чека на таком тёрне, в каком-то проценте случаев получим чек бихайнд. => Банк не вырос, чек-кол ривера обойдётся в те же деньги, что и лид на тёрне, но ещё и с воздуха доберём.
    3. Добавим сюда пусть и не большую, но не нулевую вероятность блефового рейза на тёрне (хз, может опп считает, что стрит от туза мы зароем тут; или любит пихать алыны на флеш-дро даже на тёрне).
    Итого: мне более симпатичен изначально предложенный мною вариант.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.