Я сыграл чек-колл и чек-колл. Правда, на терне он не поставил, поэтому вышло не очень страшно. Но сейчас тоже за бет и чек...-фолд, наверно, да.
alexey13 @ 8.6.2010, 6:53
Мне всё больше кажется что со средней карманкой на низком флопе плюсовее не рейзить (в вакууме).
Как сыграно: на терне играем бет/фолд, на ривере чек/фолд
Хотя при линии терн чек, ривер чек/кол, возможно со стороны оппа будет блефовая ставка на ривере, а при линии которую я предложил там блефа никогда не будет.
Вообще я чаще теперь 3-бечу все карманки вообще, потому что все пары до 88 очень сложно разыгрывать без позиции, а со всем, что старше, можно добирать уже на префлопе, если 3-бетить часто. Это отличная динамика - и 4-бетам мы рады, и коллам по Q9. Коллом играю тоже для баланса, это один из таких случаев как раз. И сразу проблемы )
На этом флопе играть чек-колл с 77 - значит оставлять себя в полной темноте по поводу диапазона оппонента, который рейзит с баттона 90%. Наш чек-колл его не испугает, т.к. на таком флопе мы не выкинем слишком много всего, на его взгляд. В итоге на таком терне нам останется играть только чек-фолд, например. Хотя он просто будет ставить второй баррель со своими Q8. Не говоря уже о том, что с коллом мы недобираем, учитывая, что на таком флопе в нашу силу сложно поверить.
Так что вариант чек-рейз, бет, чек - вроде оптимален чаще всего, да.
Хочется обсудить ситуацию без жестких статов.
Рейзит с баттона 90%, контбетит часто.
Понимает, что в этот флоп я попаду редко )
Добираем терн или нет? Какие планы на две оставшиеся улицы?
Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
Hand Converter by Pokerhand.org
Board:
HERO (CO): $135.40
Villain (Button): $186.70
Dealt to HERO
Pre-flop:
Villain raises to $3, HERO calls $2
Flop: ($6.50) (2 Players)
HERO checks, Villain bets $4, HERO raises to $14, Villain calls $10
Turn: ($34.50) (2 Players)