Нужна помощь в выборе видеорегистратора

0
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    Как видно из названия темы мне нужен видеорегистратор.
    Но я в них нифига не шарю, так что надеюсь на помощь комюнити.
    Бюджет даже не знаю, пусть будет 200$, но я хз, хватит ли такой суммы, или даже много будет.
    Вообщем кто разбираеться, поделитесь советом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 6.10.2013
    Всем привет.
    Как видно из названия темы мне нужен видеорегистратор.
    Но я в них нифига не шарю, так что надеюсь на помощь комюнити.
    Бюджет даже не знаю, пусть будет 200$, но я хз, хватит ли такой суммы, или даже много будет.
    Вообщем кто разбираеться, поделитесь советом.

В случае наличия android смартфона (для примера мой SGS2) можно поступить следующим образом:
    -устанавливаем программу VideoReg
    -покупаем автомобильный держатель с отвертием под камеру, чтобы была возможность вести съемку
    PROFIT

Таким образом экономим деньги и в то же время получаем полноценный видеорегистратор. Под видеофайлы купил отдельно 8Gb карту памяти.
    Возможности ПО:
    *Программа видеорегистратора, пишет видео в папку "temp", а также сохраняются субтитры с координатами, временем и скоростью авто.
    *Наиболее важные видеофайлы сохраняются в папке "Rescue",(тап по экрану)
    *Программа умеет писать в фоне со звуком, делить в фоне запись на отдельные файлы. Умеет начинать запись при старте программы и одновременно сворачиваться в фон. Можно задавать битрейт записи и тем самым выбрать наилучшее качество видео.
    *Для папки "temp" изначально задается максимальный размер(128мб-2гб), за ее размером программа следит, как только он превышает заданный, старые файлы удаляются новые записываются.
    *При входящих звонках,программа не выключается,а продолжает запись.
    *Менеджер записанных видеороликов с выбором вида Список или Галерея 2х3 или 4х5 эскизов, с возможностью выбора файлов для перемещения или удаления и сортировкой по убыв./возр.
    *Снятие стопкадров (по одному и серией) с проигрываемого видео.
    *Режим просмотра видео с картами и кинолентой.
    *Отдельные режимы записи для Дня и Ночи.
    *Переворот видео на 180 градусов. ?
    *Отслеживание G-сенсора для записи важного видео То есть если произошло ДТП, то автоматом сохранит видео, и переместит файл в папку с защитой от удаления
    *Создание логов с установками камеры для конкретного файла видео.
    *Экспорт/Импорт настроек программы.

Сам пользуюсь около года, доволен. ПО покупал когда была акция на google play market за 30рублей. Разраб русский, что ни может не радовать. Видео сохраняется в отличном качестве, другу показал, спросил че у тебя за регик, был удивлен что это смарт, качество видео лютейшее!!! В настройках можно поставить еще более высокое качество, ну или менее для экономии места на карте памяти, но я остался на дефолтных настройках. И кстати очень удобно, так как телефон всегда с тобой, и не надо морочиться с отдельным девайсом, установить тел в держатель, воткнуть шнур АЗУ, смарт сам начинает запись (в настройках поставить - стартовать запись при подключении АЗУ), не надо ничего нажимать, то есть даже разблокировать телефон не требуется. Приехал из точки А в точку Б, снял с АЗУ, прога сама заканчивает запись, так же без каких либо доп-действий. Причем прога толи запоминает положение гироскопа то ли еще как, но когда дома включаешь на зарядку телефон, прога не стартует запись. А в авто, когда в держатель поставил, втыкнул АЗУ и запись уже идет. Короче говоря я доволен как слон.

Если с андройд смартом не угадал то вот альтернатива:
    iPhone, iPod and iPad
    iTunes App Store (iPhone, iPod and iPad)
    Oct 9, 2010: DashCam - paid version only
    Dec 19, 2010: Ployd BlackBox - free version with 15 minutes recording limit, paid version available
    Dec 23, 2010: Driving Logger - paid version only
    Dec 31, 2010 (updated): PAPAGO! Driving Recorder - paid version only
    Jan 8, 2011 (updated): iCarBlackBox - free version with some features disabled, paid version available

Nokia & Symbian
    Video Loop - free version with 5 *seconds* recording limit, paid version available
    Car Black Box - free version, but only captures photos

Windows Mobile
    AutoDVR - paid version
    MyDVR - paid version

Спасибо за внимание
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Если все таки нужен отдельным девайсом, многие хвалят вот этот teXet DVR-570FHD
    Вроде как стоит Новая чувствительная и малошумящая матрица (CMOS-сенсор) Aptina AR0330
    Обзор видеорегистратора Texet DVR-570FHD

Посмотрел пару видюх с него, отлично.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.