$33 PS 15КГ средняя стадия

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,268
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,351
1 2 3
  • Интересно услышать мнения разных игроков, особенно опытных, кто как сыграл бы и почему?

(За столом недавно, на оппа инфы пока нет)
    PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t1400)
    Hero (Button) (t3150)
    SB (t8496)
    BB (t12640)
    UTG (t5195)
    UTG+1 (t2804)
    MP1 (t4475)
    MP2 (t20554)
    MP3 (t4691)

Hero's M: 10.50

1104204.gif

Preflop: Hero is Button with 7
    diamond.gif
    , 7
    club.gif

4 folds, MP3 bets t600, 1 fold, Hero ??
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а статы на опа?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sm00ve @ 8.6.2010, 15:41
    а статы на опа?

Статы только за 10 рук, ценности не представляют.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Зарыл бы.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • я бы выставился))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • интересно наверно узнать - почему?) а не опции пуш или фолд, или омг кол?)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне тоже здесь больше пуш смотрится. Ему (опу ) с таким стеком как минимум есть о чем призадуматься , думаю что все кроме примиум рук он сфолдит. Впрочем раздача из разряда-как ни играй, все равно вопросы останутся=)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • sm00ve @ 8.6.2010, 15:55
    интересно наверно узнать - почему?) а не опции пуш или фолд, или омг кол?)))

Да, очень интересны мысли по плюсовости действий как непосредственно в раздаче, так и исходя из динамики турнирной борьбы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • диапазон его кола АJ+ и 1010+( 7 рук, 3 из которых ты бьешь)....поэтому мне больше нравится здесь пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зарыл бы против неизвестного

Coc1cka @ 8.6.2010, 15:02
    диапазон его кола АJ+ и 1010+( 7 рук, 3 из которых ты бьешь)....поэтому мне больше нравится здесь пуш

проблема в том, что диапозон его рейза немногим шире :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Трибет-паса с нашим стеком у нас нет, коллировать на сет не по шансам, трибет-пуш против неизвестного выглядит не здорово: у нас 10,5М, слишком большой стек для таких отчаянных мувов.
    Именно поэтому мне оптимальным решением видится пас.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • тут имхо колл то вообще не вариант) нам на флопе все равно принимать решение на стек, имхо на префлопе его принять легче, да и говно руки под наш пуш не полезут. большая вероятность, что опп упадет на разворот на префлопе. либо монетка.. если уж попали в 88+, что делать.. сколько мы будем ждать руку с таким стеком? как раз ситуация, в которой надо удваиваться, и играть более комфортно, либо аут и все..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Moon @ 8.6.2010, 15:06
    тут имхо колл то вообще не вариант) нам на флопе все равно принимать решение на стек, имхо на префлопе его принять легче, да и говно руки под наш пуш не полезут. большая вероятность, что опп упадет на разворот на префлопе. либо монетка.. если уж попали в 88+, что делать.. сколько мы будем ждать руку с таким стеком? как раз ситуация, в которой надо удваиваться, и играть более комфортно, либо аут и все..

Скажу тебе по секрету, что и 3М - не повод впадать в отчаяние. А 10,5М - целое состояние, и им надо дорожить.
    Рано еще принимать решения по принципу "пан или пропал".
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • какие говно руки вы скинуть хотите?? ... Вы неизвестному опу с его стеком в 15М (на ББ сидит скорее всего лузовый биг стек) какой диапозон рейза ложите? Имхо, а10+, 88+ , плюс что-то из бродвея - это примерно все руки которые вы там увидите.

я тоже согласен что 10М - не повод ставить аллин с рукой, в лучшем случае с которой мы сыграем коинфлип.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Закопать. Монетка на стек - зачем? Картон еще подъедет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне пуш нравится, фе всеравно есть. Он закрывать будет далеко не совсем с чем открывал, + щяс хватает народу кто стилит из мп больше чем с поздних.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • простите, ну почему вы все время кладете оппов на какой то диапазон типа АТ+ 88+, а вы знаете, что если такой диапозон разыгрывать из MP3, то ваш впип будет порядка 10-12% на дистанции? (не слишком ли мало? ниты долго живут?) я подозреваю, что из такой позиции от неизвестного оппа со стеком 15М (впипом порядка 20-25) диапозон рейза может составлять быть А5+, 22+, KT+, QJ и другие одномастные коннекторы, причем также он может рейзить руки мусорные. А то, что опп на ББ бигстек и значит он лузовый - чистая догадка, которая, как показывает практика, очень часто приводит к переоценке возможностей оппонента, следовательно, к ошибкам.

Перестаньте уже бояться предположить более лузовый спектр. Перестаньте думать, что оппы тривиальные боты по розыгрышу сильных спектров, а только мы можем гениально разыграть рейзом слабую префлоп руку. нет! оппы тоже разыгрывают говно и так же считают, что именно они сильно его разыгрывают.

з.ы. порой 10 рук статистики лично мне помогают принять правильное решение, либо более правильное, чем принятое абсолютно без какой либо статистики. ведь все равно вы не будете класть оппа на AQ+, JJ+, который зашел в банк все 10 рук из 10...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Либо пас либо пуш. Если нет статистики, я бы ориентировался на плюсовость игроков за столом. На сложном столе пушнул бы, потому что не против коина с таким стеком на сложном столе. На рыбном бы выкинул и подождал лучшую ситуацию и анте.

Вообще без информации - фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Учитывал бы средний стек в игре и кол-во игроков:
    мы 240/300 - пуш, 15/30 - пас

Вообще ближе к пасу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moon @ 8.6.2010, 15:37
    простите, ну почему вы все время кладете оппов на какой то диапазон типа АТ+ 88+, а вы знаете, что если такой диапозон разыгрывать из MP3, то ваш впип будет порядка 10-12% на дистанции? (не слишком ли мало? ниты долго живут?) я подозреваю, что из такой позиции от неизвестного оппа со стеком 15М (впипом порядка 20-25) диапозон рейза может составлять быть А5+, 22+, KT+, QJ и другие одномастные коннекторы, причем также он может рейзить руки мусорные. А то, что опп на ББ бигстек и значит он лузовый - чистая догадка, которая, как показывает практика, очень часто приводит к переоценке возможностей оппонента, следовательно, к ошибкам.

Перестаньте уже бояться предположить более лузовый спектр. Перестаньте думать, что оппы тривиальные боты по розыгрышу сильных спектров, а только мы можем гениально разыграть рейзом слабую префлоп руку. нет! оппы тоже разыгрывают говно и так же считают, что именно они сильно его разыгрывают.

з.ы. порой 10 рук статистики лично мне помогают принять правильное решение, либо более правильное, чем принятое абсолютно без какой либо статистики. ведь все равно вы не будете класть оппа на AQ+, JJ+, который зашел в банк все 10 рук из 10...

Во-первых, с 15М хороший игрок как раз сужает диапазон опенрейза из ранних и средних позиций, разыгрывать коннекторы и другие творческие руки становится невыгодным из-за малых имплайдов. У хорошего игрока диапазоны опенрейза и колла АИ при стеке 15М, конечно, различаются между собой, но не так сильно, как при стеке 40М.

Во-вторых, и это главное, у нас нет информации. Мы не можем оценить диапазон оппонента, не можем оценить ФЕ.

В-третьих, размер эффективных стеков. Он равняется 10,5М, а это значит, что у нас нет достаточных шансов банка против разумного диапазона оппонента. Если бы у нас было 5М, то блайнды и анте составляли бы более значительный процент от банка и в значительной степени компенсировали бы минусовость пуша против диапазона.

P.S. Насчет "ниты долго не живут" мне не рассказывай :) и пользователю JGoose тоже. Поверь, начальную и среднюю стадию можно успешно играть и с ПФР<10, а причем тут ВПИП, я вообще не понял.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.