Немножко детальнее напишу, по совету одного хорого знакомого также зареганного на этом сайте.
Продаю пакет на 100000к рук:
1 отыграю примерно за 2-3 месяца максимум , условия всё те же, 3/4 инвесторские деньги = 1500$ , 1/4 лично от себя = 500$
2 также, несколько условий:
a) в день буду играть от 1000-3000 рук, в зависимости от занятости
б) инвестор не может безосновательно, просто взять и расторгнуть соглашение. (иначе какой смысл начинать),только в том случае, если я не выполняю ряд условий (таких как, ежедневная отчётность по электронной почте или скайпу, регулярно отвечаю на его вопросы, выхожу во время на связь, перевожу прибыль если инвестору срочно понадобились деньги по его запросу)
c) после утроения общего депозита до 6000$ договор может быть расторгнуть в одностороннем порядке.
d) после потери мной, 1000$ в равной долевой пропорции (соответственно инвестор теряет 750$, я теряю 250$)
e) в виде бонуса, я готов отдать весь рейкбек инвестору и сделать ему посылку товара, который он захочет на party points
3 условия выхода из игры во избежании снижения результативности винрейта
a) 6 часов в день = выход
б) 3000 рук = выход
с) 5би от депозита проиграно = выход
d) 15би выиграно = выход
4 Фото паспорта могу по необходимости выложить.
5 Кто-нибудь может выступить гарантом, с хорошей репутацией для проведения сделки, если Kamshuler не против, то через него, мы с ним из одного города. Проконтролирует , если согласится выступить гарантом , чёткое направление денежных средств на мой aккаунт Party Pokera. Можно выделить комиссию 1% от сделки человеку, за помощь.
В покер играю давно, по большой части он был всегда второстепенным заработком, очень много играл именно в оффлайн. Примерно с середины сентября этого года решил занятся именно онлайном. Сходу начал показывать хороший результат. 1800$ за 7 дней, играл 4 стола примерно 6-8 часов в день. Винрейт максимальный достигал 8.5бб/100. После чего немного подслился, я считаю что из-за недостатка банкролла было всего 26би на этот лимит. И Большую часть пришлось вывести из-за жизненных потребностей. Играю отвественно, сам по себе человек более чем ответсвенный, с хм 2, с тилт брейкером со всеми делами. Нужен инвестор 1500$ на нл 50 минимум на 1-2 месяца + я играю от себя 1/4 суммы банкролла т.е 500$. Откат беккеру 50% + рейкбэк пополам. Ник Fatboysl1m87. http://www.pokertableratings.com/party-player-search/Fatboysl1m87
Skype Orbital1987. e-mail apollo440_fan@mail.ru ,свяжитесь со мной кому это интересно, пообщаемся по скайпу