неадекватно высокие рейтинги искуственно созданные пользователями

1
Статистика
Статистика
1
  • Интересно как на это смотрят админы хотя в общем и так видно как) ,мне вообще как бы все равно но интересен сам момент:

от скуки зашел только что в днев товарища исполнителя , до этого видел как пару уважаемых людей где то на форуме писали что их удивило что они не могут оценивать посты в его теме и это было неожиданно для них (я кстате тоже не могу - во как оказывается ). Так вот о чем это я - я понимаю что ввели такую фичу - типа прива банить неадекватов из своего дневника и насколько я понимаю это сделано для удобства ТС и эту фишку нужно как то пользовать с умом. В блоге товарища исполнителя , ТС тупо всех кто когда либо поставил - к его посту лишил прив оценивать эти посты оставив только неистово плюсующую паству , а т.к. плюсы и минусы непосредственно влияют на личный рейт пользователя считаю что выдачу и использования подобной привы хоть как то должны контролить админы во избежаний злоупотреблений как в блоге товарища исполнителя.

Зы рейтинговой параноей не страдаю что можно увидеть из моего рейта и кучи минусов , мне на него как бЭ пох , но на лицо явное злоупотребление некоторых товарищей привой выпрошенной у админов но используемую явно не по назначению , и подьем собственного рейта неестественным путем .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • dimonpaxan, а есть ещё кто-то, кроме
    dimonpaxan @ 9.10.2013
    товарища исполнителя

?
    Если нет, то считаю что пох и можно забить, как и администрация.

PS: посетил его дневник лишь однажды, дочитав до 5 страницы, закрыл и больше не открывал. клянусь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Cocaine @ 9.10.2013
    dimonpaxan, а есть ещё кто-то, кроме

честно ,не знаю , но думаю могут появится последователи.
    зы сам прочитал пару тройку страниц когда они с фером замазались больше туда не заходил ).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dimonpaxan, они мазались с фером? а кто это?
    а в тот дневник заходил первый и последний раз ещё на покероффе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dimonpaxan, Проблема в целом есть, но я так понимаю, что она касается только одного пользователя на сайте. Пользователя, у которого и так был бы супер высокий рейтинг. Так что не вижу в этом гигантской проблемы. Хотя о теоретических способах решения стоит подумать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • кстати, раз уж пошла такая тема, у меня пропала возможность читать посты у исполнителя, я там забанен но вроде бы убирали эту фишку, что нельзя просматривать при бане
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • valeg @ 10.10.2013
    кстати, раз уж пошла такая тема, у меня пропала возможность читать посты у исполнителя, я там забанен но вроде бы убирали эту фишку, что нельзя просматривать при бане

Это досадное недоразумение из-за случайно оставленной строчки кода. Поправил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.