Всем привет! Я Артем, мне 18 лет, студент, учусь на программиста, сам из Беларуси) Играю в покер с начала этого года(на PokerStars ник glaAash). Начинал, как многие: условные, фрироллы, деп 10$. После депозита в основном играл 100K freeroll и регулярные МТСНГ 45 макс за 0,25$. Открывал 1-2 стола, особо не задрачивался, просто играл и это доставляло удовольствие. БРМ 100 баинов. Поле за 0,25(ну там конечно такое поле, но все же) бил хорошо с ROI больше 40. Когда дошел до 55$, решил попробовать играть все те же регулрные мтснг, только за 1$(за 0,5 решил пропустить т.к они турбо). Первый блин вышел комом, и я продолжил играть за 0,25 и иногда подключать за 1, но чуть позже мне апнуло и я занял 6-е место в 1000cap за 1$ и 1-е место в снг за 1, после чего мой БР составлял около 100$, что позволяло играть по БР единички. Летом почти не играл, а с сентября начал играть по 1-1,5(нокауты по 90 тел) и мой профит увеличился до 170$ с РОИ 20-25. И вот около недели назад я попал в даунсвинг(такого длительного у меня еще не было, на данный момент около 60 баиинов). Сейчас, чтобы сильно не заливаться, и решил создать этот дневник. Буду выкладывать сюда раздачи(мож это не свинг, а я играю как фиш), продвижение по БР(сейчас БР 113$), ну и конечно жду ваших советов по игре, выходу из даунстрика, стратегии игры на моих лимитах. В общем если кому-то близка тема или просто интересно буду рад пообщаться))