Нет времени объяснять, ставим НБА.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3586
  • Постов
    815
  • Просмотров
    49,223
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,989
1 2 3 41
  • Давно слежу за разделом беттинга. Захотелось принять боле активное участие,
    поэтому решил создать дневник, правда не знаю на сколько меня хватит.

Ставить буду только на НБА. Прошлый сезон ставил нерегулярно, с переменным успехом.
    Да и суммы были незначительные. Больше для удобства ведения текущих результатов.

В этот раз решил выделить 30т. рублей на это дело. Ставить буду по 2.5% от банка (750р.)
    Размер ставок думаю будет меняться, в зависимости от текущего состояния банкролла.
    Особенно в случае больших просадок.

Особых целей, типа профита, РОИ и т.д не ставлю.
    Промежуточные результаты буду подводить после каждых 50 ставок.

Пока начну ставить на предсезонные матчи, понимаю конечно, что это совсем не одно
    и то-же что регулярка, но так будет проще настроится к старту сезона. Ставить буду в марафоне.
    Ответить Цитировать
    1/569
    + 17
  • 15.10

итого ставок: 6
    Сообщение отредактировал CharlieSheen - 14.10.2013, 8:42
    Ответить Цитировать
    2/569
    + 2
  • Думаю еще буду выбирать по одной, может две ставки из сделанных. Так сказать ставки дня что-ли. И писать по ним свои мысли.

Сегодня ставка дня Клипперс - Скакраменто Тотал(202.5) Меньше 1.94

Клиппрес за две игры пока пропустили 81 и 74 очка. Они и в прошлом сезоне пропускали не много, а с приходом Риверса
    думаю дела в обороне должны стать еще лучше. Другое дело что конечно, на обороне в предсезонке особо никто не концентрируется, и как раз Клипперс могут набросать прилично (как было в прошлом матче с Ютой), но вот Сакраменто думаю не должны набрать много очков.
    Ответить Цитировать
    3/569
    + 3
  • А победон Бруклина не нравится тебе?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Тарас @ 14.10.2013
    А победон Бруклина не нравится тебе?

по сравнению с другими командами, ну уж очень мало времени проводит старт (оно и понятно, Гарнетт-Пирс все-таки возрастные ребята) , берем так сказать второй эшалон (Кириленко-Реджи Эванс то-же за 30). Второй матч к ряду существенную часть матча проводят глубокие резервисты (врядли какой-нить Тлетович (кстати неплохой) будет проводить больше 10-12 минут в регулярке), и если с Вашингтоном в ОТ все-таки победили, то Детройт их уже обыграл довольно легко. В Филадельфии же наоборот, команда молодая (только 2 игроков старше 30 лет). И там есть кому и что доказывать тренеру.

Кстати моя ставка на Фору Орландо (+8.5) против Далласа, хорошо показывает, по моему мнению конечно, характер предсезонных матчей
    ни за что бы не взял её в регулярке.
    Ответить Цитировать
    4/569
    + 2
  • CharlieSheen @ 14.10.2013
    по сравнению с другими командами, ну уж очень мало времени проводит старт (оно и понятно, Гарнетт-Пирс все-таки возрастные ребята) , берем так сказать второй эшалон (Кириленко-Реджи Эванс то-же за 30). Второй матч к ряду существенную часть матча проводят глубокие резервисты (врядли какой-нить Тлетович (кстати неплохой) будет проводить больше 10-12 минут в регулярке), и если с Вашингтоном в ОТ все-таки победили, то Детройт их уже обыграл довольно легко. В Филадельфии же наоборот, команда молодая (только 2 игроков старше 30 лет). И там есть кому и что доказывать тренеру.

Кстати моя ставка на Фору Орландо (+8.5) против Далласа, хорошо показывает, по моему мнению конечно, характер предсезонных матчей
    ни за что бы не взял её в регулярке.

Телетович как Карри трехи бьет. Я смотрел матч с Вашингтоном там должны были легко выигрывать просто играл еще и центр первогодка всю четвёртую четверть и от. Там составчик то очень боевой подобрался. Но другой вопрос конечно сколько даст кид им провести времени это да. Ну и Вашингтон то тоже в этом году на плейофф претендует.
    А вообще предсезонка это такой бред для ставок. Но для входа в сезон я думаю полезно будет последить.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • Тарас @ 14.10.2013
    Телетович как Карри трехи бьет

А еще он вот так вот умеет.
    Ответить Цитировать
    5/569
    + 3
  • блин, ставить выставочные, рисковый ты парень)

удачи, буду регом тут.

ну и вопрос про наших естественно. как тебе Фаверани? я одним глазом глянул пару игр, приятное впечатление оставляет парень. агрессивный, нацеленный
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 2
    А еще он вот так вот умеет.

В общем отличное приобретение Бруклина. А второй кто меня впечатлил это Кириленко, очень неплохо смотрелся в матче с Уизардс.
    Банда серьезная подобралась в этом сезоне в Бруклине. Одни из претендентов на чемпионство Имхо.

UPD^ Бруклин неплохо прогнули уже всего 1.76 дают
    Сообщение отредактировал Тарас - 14.10.2013, 10:18
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • В предсезонках как мне кажется лу4ше тоталы и форы плюсовые брать, так как в концово4ках резерв выпускают, и там уж как пойдет, пролетел так с Никс , вели +10 за 7 мин до конца игры и вышли ребята ( проиграли - 9 по итогу(
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • just1answer @ 14.10.2013
    ну и вопрос про наших естественно. как тебе Фаверани? я одним глазом глянул пару игр, приятное впечатление оставляет парень. агрессивный, нацеленный

Фаверани пока не видел, думаю Бостон в принципе может зацепиться за плей-офф. Там 5 команд выходят, а за еще 3 места будет борьба.
    Другое дело, все-таки Бостон не Милуоки (в смысле истории франшизы), смысл ломиться в плей-офф, чтобы вылететь в 1 раунде. Если можно как раз наоборот слить сезон и взять высокие пики драфта. Думаю сезона 2 команда будет перестраиваться, а там посмотрим.
    Ответить Цитировать
    6/569
    + 1
  • Привет.
    Очень люблю смотреть НБА да и вообше хороший баскетбол.
    Мне кажется что предсезонка не саямое подходщее время для ставок.
    Еще заметил что команды Западной конференции играют намного результативней чем на востоке.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • sdv2732, в принципе я согласен, но обрати внимание на характер моих ставок,
    кстати я не написал что подавляющее большинство моих ставок будут форы и тоталы,
    по одним и тем же кэфам 1.94 общ. тотал, 1.88 инд. тотал и 1.94 фора (кстати в регулярке
    я надеюсь они будут выше, как в прошлом сезоне 1.97, 1.91 и 1.97 соотв.)

У меня не будет ставок, типа такого "путем долгого и мучит. анализа статистики я мол пришел к
    выводу, что Орландо обыграет в гостях Майами и беру такую ставку с кэфом к примеру 10"

Поэтому мне достаточно будет (хахаха) бить именно это линию буков, и постепенно наживать,
    либо наоборот, постепенно сливать. Каких то нереальных апстриков, и даунстриков (надеюсь)
    такие ставки не подразумевают. Кстати при таком подходе, значение имеет кол-во ставок (чем больше, тем лучше),
    их я планирую делать около 200 в месяц , возможно больше.
    Ответить Цитировать
    7/569
    + 2
    Сегодня ставка дня Клипперс - Скакраменто Тотал(202.5) Меньше 1.94

Забавная ставка дня получилась, зашла с хорошим запасом, вот только не по тем причинам что я написал к ставке.
    Ответить Цитировать
    8/569
    + 2
  • Ну и Бруклин зашел даром, в 30 очей выиграли.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • По первым 6 ставкам уже будет плюс, Г.Стейт - Лейкерс еще не играли.
    С Форой на Клипперс промахнулся конечно, Денвер заставил поволноваться, а вот Орландо с Далласом - обе ставки с хорошим запасом.
    Ответить Цитировать
    9/569
    + 3
  • 16.10

всего ставок 6.

Ответить Цитировать
    10/569
    + 1
  • Ставка Дня Тотал Шарлотт (96.5) Меньше

Уж очень тяжело пока даются набранные очки Шарлотт, пока ни разу не набрали больше 85,
    плюс возможно не сыграет Эл Джефферсон, лидер по набранным очкам в Шарлотт.
    Сообщение отредактировал CharlieSheen - 15.10.2013, 10:48
    Ответить Цитировать
    11/569
    + 1
  • А как тебе фьючерс? победа лейкерс на западе за 18.79, не завышена?
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Как по мне так завышена, что с Коби не понятно, не только в смысле травм. Мне кажется, он уже устал от баскетбола.
    Может мотивации нет, он уже выйграл все, а в личном плане, он думаю понимает, хоть и не показывает этого, что
    проигрывает и Леброну, и Дюранту и Мело. Хотя может я и ошибаюсь.

Но 18 это точно мало на Лейкерс. Из итоговых ставок я фо фан взял Даллас за 51, мне кажется наиболее адекватное
    соотношение кэфа и вероятности победы в чемпе. Т.е. я конечно не верю в победу Далласа, но как мне кажется если
    к кому-то и присмотреться из команд с кэфом больше 20, то это Даллас.
    Ответить Цитировать
    12/569
    + 0
1 2 3 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.