sdv2732, в принципе я согласен, но обрати внимание на характер моих ставок,
кстати я не написал что подавляющее большинство моих ставок будут форы и тоталы,
по одним и тем же кэфам 1.94 общ. тотал, 1.88 инд. тотал и 1.94 фора (кстати в регулярке
я надеюсь они будут выше, как в прошлом сезоне 1.97, 1.91 и 1.97 соотв.)
У меня не будет ставок, типа такого "путем долгого и мучит. анализа статистики я мол пришел к
выводу, что Орландо обыграет в гостях Майами и беру такую ставку с кэфом к примеру 10"
Поэтому мне достаточно будет (хахаха) бить именно это линию буков, и постепенно наживать,
либо наоборот, постепенно сливать. Каких то нереальных апстриков, и даунстриков (надеюсь)
такие ставки не подразумевают. Кстати при таком подходе, значение имеет кол-во ставок (чем больше, тем лучше),
их я планирую делать около 200 в месяц , возможно больше.
поэтому решил создать дневник, правда не знаю на сколько меня хватит.
Ставить буду только на НБА. Прошлый сезон ставил нерегулярно, с переменным успехом.
Да и суммы были незначительные. Больше для удобства ведения текущих результатов.
В этот раз решил выделить 30т. рублей на это дело. Ставить буду по 2.5% от банка (750р.)
Размер ставок думаю будет меняться, в зависимости от текущего состояния банкролла.
Особенно в случае больших просадок.
Особых целей, типа профита, РОИ и т.д не ставлю.
Промежуточные результаты буду подводить после каждых 50 ставок.
Пока начну ставить на предсезонные матчи, понимаю конечно, что это совсем не одно
и то-же что регулярка, но так будет проще настроится к старту сезона. Ставить буду в марафоне.