неправильный показ трансляций на сайте

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,760
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
  • К примеру: На главной; LIVE: WSOP, Чемпионат мира по стаду хай-лоу, $10,000, День 3
    Начали вести текстовую трансляцию с 8-00 когда было 20человек в игре,а закончили в 17-00 когда определился победитель.Человек кликая по ссылке на главной сразу попадает на события 17-00 где известен победитель
    А было бы интересней попасть на страницу(не зная концовку),где трансляция начиналась на 1странице с 8-00 и читать сверху вниз и конец трансляции должен быть не на 1страничке,а на последней.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • А почему этот показ "неправильный"?

Обсуждение здесь:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=83&view=findpost&p=202429

Можно сделать для "не-живых" трансляций (то есть как только с репортажа снимается флажок LIVE) показ в обратную сторону, как ты предлагаешь. Но это же очень странно. Человек, который читал трансляцию в "правильном" виде (на мой взгляд, правильный вид - именно такой, как есть) будет удивлен, когда зайдет и увидит другой порядок постов.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Еще можно при клике на название репортажа отправлять пользователя к первому непрочитанному сообщению, но не всем хочется читать все 8 страниц. Некоторые заходят только чтобы посмотреть результат... В общем, не стоит субъективно воспринимать интерфейс сайта, на который ходит по 15 тысяч человек в день :) Для кого-то одно "неправильно", для другого - другое.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Учили читать Сверху вниз,начало с 1 конец 235.Для меня удобней.Думаю и для других тоже.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Таким образом учили читать на LIVE книги, в которых обновление бы шло :) На мой взгляд, для LIVE трансляций это оптимально.
    Бывает когда хочу посмотреть всю трансляцию позже, если по каким то причинам не читал сразу, просто открываю и не смотрю на победителя, читаю с конца)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bangert @ 9.6.2010, 8:42
    Бывает когда хочу посмотреть всю трансляцию позже, если по каким то причинам не читал сразу, просто открываю и не смотрю на победителя, читаю с конца)

Вот я и говорю,что приходится подстраиваться,стараться не узнать концовку,а то теряется вся интрига,а хочется прочитать в хронологическом порядке с начала,а тут раз и тебе сразу победителя на 1странице.
    Читать детектив начал,открыл 1страницу и там написано,что убийца садовник
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Не, ну как подстраиваться) любое наше действие можно так охарактеризовать по надобности :) Мне не сложно просто кликнуть на последнюю страницу
    Даже не считаю что я при этом подстраиваюсь, потому что так же как и Сергей считаю такой вид оптимальным.
    Ведь очень много людей читает трансляцию в том виде, в котором она идет в LIVE режиме, и было бы большим сюрпризом потом зайти перечитать понравившиеся посты, и увидеть что всё сменило направление и теперь его надо искать))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • К примеру открыл я главную страничку и увидил,что идет прямая трансляция,кликаю и меня отправляют на конечный результат на данное время,где уже осталось в игре 8игроков,а мне(думаю многим) хочется прочитать с начала как шла игра где было 30игроков в хронологичеком времени читая текст сверху вниз,начало с 1страницы.Кому интересен только конечный результат и неинтересно читать ваш репортаж откроют последнию страничку.Правильно или неправильно,я не так выразился.Человек может приспосабливатся.Удобно так как учили.Многих учили читать слева на право,сверху вниз,начало книги на 1странице,окончание и финал на последней.
    P.S К примеру открыл страничку 1где начало прямой трансляциии,прочитал до 3страницы,начался перерыв,ты занялся своими делами,потом через 2часа освободился,обновил страничку,оставаясь на 3,увидел что появились новые странички 4,5,6.Открыл 4прочитал сверху вниз,потом 5 сверху вниз и т.д Разве так неудобно?
    Сообщение отредактировал ivan - 9.6.2010, 10:42
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • В принципе нас учили писать от руки, а сейчас мы по клавишам бьем. Вода на морозе вообще в лед превращается, и никто не удивляется давно.

Артем McArrow предлагал вариант: сделать настройку в профиле типа "обратный порядок постов в репортажах" (можно получше сформулировать).

Для большинства все останется, как есть, а остальные смогут попробовать читать живые репортажи таким образом :) Ну это точно неудобно совсем. Но! Наверное, можно сделать такую настройку только для архивных репортажей...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ivan @ 9.6.2010, 2:25
    P.S К примеру открыл страничку 1где начало прямой трансляциии,прочитал до 3страницы,начался перерыв,ты занялся своими делами,потом через 2часа освободился,обновил страничку,оставаясь на 3,увидел что появились новые странички 4,5,6.Открыл 4прочитал сверху вниз,потом 5 сверху вниз и т.д Разве так неудобно?

Во-первых, обновлять не нужно, у нас теперь автоматические уведомления о новых постах есть. Во-вторых, сделаем так, чтобы по клику по ссылке "Есть новые посты" человек попадал к первому непрочитанному.

С тем, что читать сверху вниз удобнее - никто не спорит. НО браузеры устроены таким образом, что в этом случае при каждой загрузке страницы придется *каждый раз* проматывать экран вниз до нового поста, понимаешь? Поэтому *все* сайты, которые делают прямые репортажи, располагают в них посты так, как мы. Я не видел ни одного репортажа с обратным порядком постов. Это же не просто так :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Спасибо,что сделали выбор,кликау по ссылке*Показать репортаж в обратном порядке*и наслаждаюсь репортажами,для меня так удобнее читать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • На здоровье )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.