К примеру открыл я главную страничку и увидил,что идет прямая трансляция,кликаю и меня отправляют на конечный результат на данное время,где уже осталось в игре 8игроков,а мне(думаю многим) хочется прочитать с начала как шла игра где было 30игроков в хронологичеком времени читая текст сверху вниз,начало с 1страницы.Кому интересен только конечный результат и неинтересно читать ваш репортаж откроют последнию страничку.Правильно или неправильно,я не так выразился.Человек может приспосабливатся.Удобно так как учили.Многих учили читать слева на право,сверху вниз,начало книги на 1странице,окончание и финал на последней.
P.S К примеру открыл страничку 1где начало прямой трансляциии,прочитал до 3страницы,начался перерыв,ты занялся своими делами,потом через 2часа освободился,обновил страничку,оставаясь на 3,увидел что появились новые странички 4,5,6.Открыл 4прочитал сверху вниз,потом 5 сверху вниз и т.д Разве так неудобно?
Начали вести текстовую трансляцию с 8-00 когда было 20человек в игре,а закончили в 17-00 когда определился победитель.Человек кликая по ссылке на главной сразу попадает на события 17-00 где известен победитель
А было бы интересней попасть на страницу(не зная концовку),где трансляция начиналась на 1странице с 8-00 и читать сверху вниз и конец трансляции должен быть не на 1страничке,а на последней.