Jurat Gulyamov из Узбекистана, GT nick jurat1983, PS nick Mr_Okil украл $1835

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-437
  • Постов
    53
  • Просмотров
    23,004
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,402
1 2 3
  • Игрок играл пакет МТТ с условиями 25/75 в мою пользу, на отметке профита 1880 он сказал, что переезд и делает ремонт, ну хорошо ничего страшного пару дней можно подождать.

Потом он пропал, через другого игрока, сказал что компьютер погорел или что-то такое, насторожило что сам не может выйти на связь, после нескольких мэйлов игроку, игрок не объявился.

Соглашение с игроком где он подтверждает, что с условиями согласен и приложил свой паспорт и кассу ПС есть, по понятным причинам здесь незачем это выкладывать, но если администрации нужно, то без проблем.

Вот такая вот неприятная ситуация вышла с игроком, который кстати ранее продавал доли и внушал доверие.

Долг который на игроке:

500$ - Банкролл
    1880$-100$(что перечислено ранее до возникновение проблемы)= 1780$ профит (25% игроку 75% мне)
    200$ - штраф за то, что не доигран пакет до конца (игрок согласился на такие условия до начала игры, так что если нужно могу доказать обоснованость штрафа)

Итого: 500$+1335$+200$=2035$

П.С. прошел месяц после того как игрок перестал играть и начался игнор с его стороны

линк на профиль героя темы

ОБНОВЛЕНИЕ:

была ошибка в подсчетах долга с моей стороны.

1880$ профит: 75% бекеру / 25% игроку = 1410$/470$

БР игрока был 1000$ во время пакета он перевел обратно 1100$
    1410$-100$=1310$ +200$ штраф за прерывания пакета

Итого: 1310$+200$=1510$.
    Сообщение отредактировал Viktors - 31.10.2013, 15:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 4
  • Поставил статус Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Странно, в свое время он по заносу в 12к расплатился. За него раньше WithoutFishs поручался. Попробуй через него свзяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Вообще не похоже на Журата...Думаю всё решится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Frozen, какие прогнозы по Марусе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • kemg, не по адресу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • да довольно таки странно, у Журата есть друзья на форуме, с которыми игрались совместные пакеты, были поручители, если кидок, то непредумышленный - думаю вернет, неприятная ситуация конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Виктор написал,что прошел месяц уже,с того момента как перестал играть.
    Вот стата опр,там с момента последнего турнира прошло 10 дней.
    Так что,мне кажется,это должно развеять сомнения о том,кидок это или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bluffer4ever @ 16.10.2013
    если кидок, то непредумышленный

звучит само по себе бредово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • за прошедший месяц резалты на пс! потери сопоставимы с претензиями ТС! Странно Гренка еще не высказался...у него вроди как изночально были подозрения на десант из Узбекистана (там одновременно много народу регнулось в свое время) вот типо Турок но тоже из той команды
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=70215&st=0&#entry2295933

Сразу говорю что не бросаю тень на всех игроков из этой солнечной страны...но есть наверно возможность вычислить еще парочку потенциальных ( короче Без Гренки не разобраться)

FcxsJ.jpg

kemg @ 16.10.2013
    Frozen, какие прогнозы по Марусе.

ОХ! Маруся это вообще !!! в каждой теме в Арбитраже успела высказаться! Устроила мне Головомойку в теме GoodHomer а оказалась по сути еще более отстойной! Причем она вроди как реальный персонаж которую тут наверняка кто-то занает лично! Самое обидное что она так любила этот раздел а в итоге ей даже темы тут не досталось
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 17.10.2013, 20:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • ГрДмитрий @ 17.10.2013
    ОХ! Маруся это вообще !!! в каждой теме в Арбитраже успела высказаться! Устроила мне Головомойку в теме GoodHomer а оказалась по сути еще более отстойной! Причем она вроди как реальный персонаж которую тут наверняка кто-то занает лично! Самое обидное что она так любила этот раздел а в итоге ей даже темы тут не досталось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ГрДмитрий @ 17.10.2013
    за прошедший месяц резалты на пс! потери сопоставимы с претензиями ТС! Странно Гренка еще не высказался...у него вроди как изночально были подозрения на десант из Узбекистана

так а чего тут скажешь... человек зареган на форуме в декабре 2011-го, вроде серьезных нареканий не вызывал, да и продавал давненько, т.е. основной аккаунт явно не для кидка создавался. Другое дело, что может ударила мысля в голову, дай-ка кину и буду на форуме с другого аккаунта сидеть и доли продавать, да и то подобное решение мне кажется странным. Если уж решил кидать, можно (наверно) было как-то более умно обставить. Для человека, просидевшего на форуме почти 2 года с репутацией покерного игрока 2000$ как-то нелепо.

По поводу узбекской компании:

в феврале-марте-апреле 2013-го на форуме зарегились несколько узбеков, которые вызывали сомнения тем, что появились примерно в одно время и все копипастили темы друг у друга, указывая, что их привели на форум друзья, а поручителями чаще всего указывались Джурат и Гипнодиск. Причём иногда доходило до смешного. К примеру, девушка Диля скопипастила тему абы как, не удосужившись даже переделать её толком под свой женский пол. Вот и получилось, что в теме то "она", то "он". Это была её единственная продажа https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=69445.

Намного активнее оказался ТуркишБоб, правда его активность привела вскоре в арбитраж. Прежде чем оказаться в Арбитраже, ТуркишБоб зачем-то почистил свои первые темы и удалил из них упоминания о Джурате и Гипнодиске.

По остальным же в целом пока всё спокойно, играют-выплачивают, клоны-не-клоны - это вопрос к администрации, хотя судя по тому, сколько клонов плодит Доцент, у администрации ограниченные возможности с определением клон или не клон. Единственное, я заметил, что некоторые игроки из этой группы частенько используют транслит (к примеру, свои имена в профиле пишут транслитом), а также имеют склонность несвоевременно оплачивать доли.

kalanburg111, salihoff, Walid (сам из Канады, однако поручителем был Гипнодиск), TurkishBob13, kleopatra717.

Летом 2013-го в бекинге появились ещё Paparadu и AAbu0007.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • kemg @ 16.10.2013
    Frozen, какие прогнозы по Марусе.

дайте еды уже )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Tony_South, знать не знаю что с ней))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Греныча давно пора уже на зарплату здесь посадить. Если нет ставки, то открыть отдел безопасности и поставить его туда руководителем
    На всех уже досье есть. Тут еще и выясняется, что в разработке не одна ОПГ находится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • герой темы до сих пор не объявился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • вопрос к администрации, можно ли изменить название темы на Jurat Gulyamov из Узбекистана вор, чтобы в гугле сразу можно было понять о чем заголовок темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • Подтверждаю что играл пакет МТТ с условиями 25/75 , но у меня не было намерении кидать бекира (Viktors) Я ему говорил что делаю ремонт дома, печально что затянулся ремонт(( все обсудим с Viktors по скайпу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -10
  • jurat1983 @ 29.10.2013
    Подтверждаю что играл пакет МТТ с условиями 25/75 , но у меня не было намерении кидать бекира (Viktors) Я ему говорил что делаю ремонт дома, печально что затянулся ремонт(( все обсудим с Viktors по скайпу

чот я не вкурил. это надо прочитать как: "у меня был переезд. я же говорил, что делал ремонт. а тут бабки у меня оказались. ну я съебался делать ремонт, и решил обои купить не по 10 долларов, а по 40. ну в общем делал я ремонт, и тут хуяк, бабки кончились, которые я должен по бекингу, потому что строй материалы подорожали, да и не рассчитал я, что к чему. потому пришлось сидеть в новой хате, и срочно искать деньги, потому что хуями ведь обложат. короче один дружбан мне перезанял, и я решил вернуться. и вообще я ахуел, что кипишь подняли. просто ведь ремонт затянулся"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • ReadytoLearn @ 29.10.2013
    чот я не вкурил. это надо прочитать как: "у меня был переезд. я же говорил, что делал ремонт. а тут бабки у меня оказались. ну я съебался делать ремонт, и решил обои купить не по 10 долларов, а по 40. ну в общем делал я ремонт, и тут хуяк, бабки кончились, которые я должен по бекингу, потому что строй материалы подорожали, да и не рассчитал я, что к чему. потому пришлось сидеть в новой хате, и срочно искать деньги, потому что хуями ведь обложат. короче один дружбан мне перезанял, и я решил вернуться. и вообще я ахуел, что кипишь подняли. просто ведь ремонт затянулся"

если интересно как и на что делал ремонт дам номер прораба с ним перетерёш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -17
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.