В наличии 2 интернета (wi-fi и 4G-модем) и запасной ноутбук :) Если в случае непредвиденных обстоятельств я не смогу сыграть турнир, деньги будут возвращены. Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (PokerStars) (зависание сервера и т.д) - ответственности я не несу.
Кэш переводить на ник vvvolny в PokerStars. Лимит по переводам на PokerStars увеличен.
Сообщение отредактировал vvvolny - 16.10.2013, 17:32
Привет. Посмотрел твои результаты, и они меня впечатлили во всех туриках от 100$ и выше у тебя глубокие проходы. Готов взять у тебя по 50 % на сандей кик-офф,сандей варм-ап, сандей миллион 20.10.13г. Как ты на это смотришь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дамы и Господа, ищу спонсоров на воскресный турнир 20 октября:
$109 Carnival - 800 Million Celebration ($1 000 000 Gtd)
Статистика:
ссылка: http://macropoker.com/stats?name=vvvolny&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&type%5BHUP%5D=1&date%5B0%5D=&date%5B1%5D=&last=0&buyin%5B0%5D=0&buyin%5B1%5D=1000&players%5B0%5D=0&players%5B1%5D=10000&rakeback=¤cy=USD
В наличии 2 интернета (wi-fi и 4G-модем) и запасной ноутбук :)
Если в случае непредвиденных обстоятельств я не смогу сыграть турнир, деньги будут возвращены.
Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (PokerStars) (зависание сервера и т.д) - ответственности я не несу.
Кэш переводить на ник vvvolny в PokerStars.
Лимит по переводам на PokerStars увеличен.