Microgaming Blaze Poker. Сильно грузится система.

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго времени суток. Устал уже от этих тормозов.

Включаю клиент, первый час все нормально. Потом дико начинает лагать. По скрину видно, что загрузка ЦП до 100проц!

Тормоза начинаются после бесплатной игры, т.е. когда вылезает окошко, которая работает на флешплеере. Да и сам этот зум видимо работает тоже на флешплеере.

Клиент переустанавливал, флеш плеер обновил, один фиг. Жуткие тормоза. Когда включаю 6 столов, становится просто невыносимо играть.

На обычных столах все нормально.

У меня ноут, 3г оперативы, стоит винда 7 32битная. Но думаю проблема в самом клиенте или флешплеере.

Прошу помочь :(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А процессор какой? Интересно, что в диспетчере задач загрузка ядер близка к 100% только на графике, на диаграмме показывает 5%. Посмотри в списке процессов, что конкретно нагружает так систему.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • В том то и дело что это очень странно, в процессах показывает клиент, который занимает примерно 300 мегабайт. И все...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Процессор слабенький. В твоем случае поможет только новое железо.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Спасибо, теперь буду знать. Просвятил :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AndySopl @ 17.10.2013
    Процессор слабенький. В твоем случае поможет только новое железо.

Если так, то почему лаги начинаются только через час?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.10.2013
    Если так, то почему лаги начинаются только через час?

Не знаю, но процессор просто слаб по современным меркам, очень слаб. Видимо начинают работать какие-то фишки в флеше, которые нормальный процессор не сильно бы напряг, а на таком все упирается в потолок. Разработчики не сильно сейчас напрягаются по поводу оптимизации, просто делают, чтобы работало. По ХМ2 и ПТ4 тоже много необъяснимого, но ответ у саппорта всегда один - больше памяти, больше ядер, выше частота и все будет ок.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • AndySopl, Может не совсем по теме, но у меня уже год с компьютером та же проблема, только я вот вообще причину найти не могу, кривая загрузки и сама загрузка цп прыгает от 2 % до 100 % периодически, независимо от количества процессов, и точно так проблемы начинаются не сразу, а после некоторого времени работы компа ( i5 2500k 8 ram ).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • MajorPain @ 17.10.2013
    AndySopl, Может не совсем по теме, но у меня уже год с компьютером та же проблема, только я вот вообще причину найти не могу, кривая загрузки и сама загрузка цп прыгает от 2 % до 100 % периодически, независимо от количества процессов, и точно так проблемы начинаются не сразу, а после некоторого времени работы компа ( i5 2500k 8 ram ).

Если уже целый год проблема не решалась, то можно было систему переставить.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • 4 раза уже переставлял, термопаста сменена . Так то он у меня какой-то несчастливый если честно, уже почти все по гарантии сменил (
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • MajorPain @ 17.10.2013
    4 раза уже переставлял, термопаста сменена . Так то он у меня какой-то несчастливый если честно, уже почти все по гарантии сменил (

Конфиг можно подробно?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Asus P8Z68-V Pro i5 2500k 3.3Ghz 8gb RAM WDC WD1002FAEX-00Y9A0 Gigabyte Radeon HD 7970
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • MajorPain @ 17.10.2013
    Asus P8Z68-V Pro i5 2500k 3.3Ghz 8gb RAM WDC WD1002FAEX-00Y9A0 Gigabyte Radeon HD 7970

Я бы конечно подобрал лучше и дешевле. :)

SSD стоит? Если нет, то обязательно надо поставить. Процессор я надеюсь разогнан, или плату за $200+ ты купил просто так? Биос у материнской платы последний?
    Если используешь NoteCaddy, то память расширь до 16.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • AndySopl, Спасибо, SSD планируется, до проца руки не дотягиваются все )), может вечером займусь, оперативы чувствуется нехватка уже, это точно, биос недавно прошивали. А плата бралась под 2 560ti ( c ними такая история вышла что ппц ).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • MajorPain @ 17.10.2013
    AndySopl, Спасибо, SSD планируется, до проца руки не дотягиваются все )), может вечером займусь, оперативы чувствуется нехватка уже, это точно, биос недавно прошивали. А плата бралась под 2 560ti ( c ними такая история вышла что ппц ).

С разгоном могу помочь. SSD уже давно должен был тут стоять. Ну а сборка SLI из двух видеокарт среднего уровня - изначально хреновая идея, получаем духовку, при этом производительность на уровне одной топовой видеокарты, да и то только в играх, в которых драйвера нормально работают для SLI. В следующий раз заходи в соседнюю ветку, когда будут планы что-то сделать с компом. :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • AndySopl, Спасибо !!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • AndySopl @ 17.10.2013
    С разгоном могу помочь. SSD уже давно должен был тут стоять. Ну а сборка SLI из двух видеокарт среднего уровня - изначально хреновая идея, получаем духовку, при этом производительность на уровне одной топовой видеокарты, да и то только в играх, в которых драйвера нормально работают для SLI. В следующий раз заходи в соседнюю ветку, когда будут планы что-то сделать с компом. :)

У меня кстати с ноутом тоже проблема, как ты говоришь - духовка, тоже ай5 и видюха, которая дисплейпорт держит, встроенная,
    внешняя только на хдми работает. Соответсвенно, когда я в полевых условиях работаю, сразу при подключении тридцатки через диспорт
    начинается мощная вентиляция. Вот сейчас 5 дней просто слушал рев вентилятора при даже двух румах включенных.
    Причем, у меня есть подставка под ноут с вентиляторами, имхо, от нее ничего не зависит, как бы не дула.
    Вот даже с пятью румами и 7-8 столами отклчаешь кабель от дисплейпорта (от тридцатки) и через минуту затихают вентиляторы.
    Я думал, можно дисплейпорт переключить на внешнюю видюху, искал пару дней, видимо, нельзя.
    Насчет памяти - у меня 4 гига и никогда онане заполнена даже при загрузке мощной проца, пишет 70 процентов максимум.

А насчет всякой беды с загрузкой проца вне покера мне помогает выключение в процессах флешплеера и файрфокса,
    я уже думаю, что с мозиллой пора завязывать, заколебала. Х
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Octopus, если в ноуте стоит видеокарта от nVidia, скачай программу nvidiainspector и настрой частоту графического процессора видеокарты (Там у тебя какая-то GT(X)***M), снижай ее до минимума, пока не начнешь замечать видимых тормозов, можно еще попробовать MSIAfterburner, тоже вроде должна поддерживать мобильные адаптеры. При подключении двух экранов у тебя оба начинают работать через дискретную карту, в этом случае видеокарта автоматически включает игровой режим с максимальной частотой, в котором нет необходимости. Снизить частоту можно примерно до 200-400МГц, надо смотреть, я плохо представляю производительность мобильных карт на интуитивном уровне.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • AndySopl @ 18.10.2013
    Octopus, если в ноуте стоит видеокарта от nVidia, скачай программу nvidiainspector и настрой частоту графического процессора видеокарты (Там у тебя какая-то GT(X)***M), снижай ее до минимума, пока не начнешь замечать видимых тормозов, можно еще попробовать MSIAfterburner, тоже вроде должна поддерживать мобильные адаптеры. При подключении двух экранов у тебя оба начинают работать через дискретную карту, в этом случае видеокарта автоматически включает игровой режим с максимальной частотой, в котором нет необходимости. Снизить частоту можно примерно до 200-400МГц, надо смотреть, я плохо представляю производительность мобильных карт на интуитивном уровне.

Энди, спасибо, но я еще раз же говорю - физически дисплейпорт работает ТОЛЬКО через встроенную карту, я мучался долго, когда пытался как раз добиться
    работы дисплейпорта, когда кабели были неправильные, когда-то давно описывал все эти приколы. дисплейпорт когда тестировал. Могу скрин нарисовать
    . А вентики процессора работают, я их отличаю, от видюхи включается редко и тогда точно святых выноси ) видюха 550М
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ох уж эти ноутбуки.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.