PokerStars: неудачное пополнение на $450 через мегафон

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3614
  • Постов
    7
  • Просмотров
    9,683
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -445
  • Расскажу коротко ситуацию,которая случилась.
    Я по-собственной глупости решил пополнить счет на покерстарс через мобильный платеж, потому что лень делать карту,легче и быстрей отбить эти проценты на нл10. Решил закинуть что то около 450$, положил на счет мегафон 16.5К+руб и перевести оттуда, на что мне пришло сообщение(!) "Платёж не прошёл.
    Отказано в списании средств со счета абонента у оператора.
    Ваша учётная запись в биллинговой системе не найдена. "
    Я начал звонить консультантам,которые говорят,что мне нужно обратиться в абонентскую службу позвонив 0500 и прослушав два раза сообщение я смогу с ними связться,НО там коротко отвечают "приносим свои извенения,все консультанты сейчас заняты"-и всё! Не возможности ожидания,ничего,все серверы по переводам денег на карты/другие услуги выдают тот же самый ответ,про биллинговую систему, я нашел на форуме,что билинговая система,эта та фигня, куда продавцы при продаже симки заносят мой номер. Но уже 2дня не ответа не привета, и связь полнотстью закрыта, и онлайн-чат-консультанты тоже услуга временно недоступна. На сообщение к ним-игнор. А последний раз операторы вовсе скинули трубку не дослушав до конца!

Если кто то знает что то и может помочь-буду рад, дело в том,что ближайший офис мегафон весьма далеко от той задницы,где я живу.
    Сообщение отредактировал Bangert - 18.10.2013, 14:37
    Причина редактирования: Изменил название темы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • В роде можно прийти в банк с паспортом и с мобильного счета деньги перевести.
    Есть еще способ создаешь аккаунт киви на свой номер и полняешь его со своего номера телефона, а потом кивив виза виртуал и делаешь деп с нее. Она существует вроде 3 месяца. Если вообще лень возиться с картами закажи киви виза пластик стоит не много через 2 недели прийдет по почте (очень простая форма)
    Если помогло, плюсуй буду знать что помог.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Дозвонился в абонентскую службу,там сказали что нужно прибыть в офис мегафон с паспортом и документами на симку . Оказалось,что в месте ,где я покупал симку продавец-недоумок забыл занести меня в их "биллинговуб систему", в офисе меня занесла туда консультант и я счастливый отправился домой. Затем,пробую перевести деньги на карту знакомого-пишет
    "Платёж не прошёл.
    Отказано в списании средств со счета абонента у оператора.
    Абоненту не разрешено использование услуги."
    Пробую закинуть на покерстарс и кошелек W1-итог одинаковый. Звоню оператору абонентской службы(туда кстати дозвониться чтобы,нужно знать какие цифры нажимать,при этом там не говорят) говорит что отправит запро своим коллегам которые должны разобраться,просто пробовать произвести операцию повторно позже, за несколько часов ничего не изменилось..в ожидании..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Помню мне раньше кто то говорил про киви, но я не обратил внимания. Пополнить кошелек киви сейчас тоже не получится,потому что дело лишь в мегафоне.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • v0vapr0 @ 20.10.2013
    Помню мне раньше кто то говорил про киви, но я не обратил внимания. Пополнить кошелек киви сейчас тоже не получится,потому что дело лишь в мегафоне.

а мои способы опробывал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня снова был в офисе. Оказалось,что почему-то мегафон ставит запрет переводов средств(как они выразились для безопасности) и поэтому пришлось писать заявление которое рассмотрят в течении нескольких дней.
    Познакомился с консультанткой,такая милая и приятная, дала номер и разрешила позвонить на днях. Мысли только о ней. Мегафон наполняет жизнь любовью и гемороем.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • не не,у меня был точно такой же случай-и после того как я пришел в офис-оператор просто проверил мой паспорт и симку-и на своем компьютере включил возможность снятия с мегафона денег!!!

т.е они меня на время заморозили потому что я часто через симку платежи пропускал,и хотели удостоверится что это я!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • твои методы в этом случае тож не будут работать-они блокируют полностью все переводы и выводы кроме разговоров!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.