Вторая пара в 3бет-поте IP vs missed CB.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    9
  • Просмотров
    948
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6
  • Оппонент минусовый, это его второй подряд 3-бет. Постфлопа не было. Как играть на флопе?

BB: t1400 70 BBs
    Hero (BTN/SB): t1600 80 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with T J
    Hero raises to t40, BB raises to t100, Hero calls t60

Flop: (t200) T A 9 (2 players)
    BB checks, Hero?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Бет 120-140 - фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Главное, если ставим, не забыть поставить второй раз на бланковом терне, если получим колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • enjoyhertits @ 19.10.2013
    Бет 120-140 - фолд

Поставил полпота и выкинул на рейз 260. Сейчас появились сомнения. Доска очень удобная для чек/рейза в 3бет-поте со всякими дровами: у нас почти никогда не будет здесь туза, а средние руки (наподобие моей) на чек/рейз должны падать. Не лучше ли взять бесплатную карту и в случае бланка ставить терн?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А какой смысл ставить?
    Если там условные 88 - мы все равно кучу улиц не доберем, и наш чек бет + бет терн выглядит блефовее
    Если там Ах или вв+, мы все равно их не выбьем в 3бет поте
    Если там дрова - опп ставит
    На мой вкус в таких спотах - диапазаон строго полярный - натсы и блефы
    Ставкой мы натсам даем с себя добирать, а можем чекнуть и что-то да натянуть
    А чеком, все пустоту выбиваем
    Если там тем небольшая часть андер пар, так мы ДАЛЕКО впереди, и все равно не доберем 3 улицы
    Но я убежден, что после чека флопа - терн+ ривер добрать явно проще , чем изначать флоп + терн

PS Доля дров у опа всегда меньше, чем доля готовых рук в вакууме
    Комбо дро у него тут быть не может, ибо он будет желать вскрыться на флопе против любой твоей руки, хоть мифического сета, потому что у него максимальное эквити -> будет лидить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • от фишей 3бет префлоп и чек флоп без позы очень сильны, невероятно сильны.

я бы точно чекал флоп, и возможно порейзил бы его ставку терна (гейсайзингом :D), ибо нам не комфортно блефкетчить ривер, вообщем склонил бы его к линии чек бет чек
    но если бы наловил эквити на терне, то колил бы терн
    на 2ой чек ставил бы довольно редко (я предполагаю, что опп агро '2ой подряд 3бет')
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • чеком мы разве не расписываемся, что у нас нет туза? и если нас 3бетили в блеф могут забарелить терном+ривером, а если у него пограничная рука QT-KT, JJ-KK смело нас завельюбетить терн+ривер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FocusIRE @ 20.10.2013
    чеком мы разве не расписываемся, что у нас нет туза? и если нас 3бетили в блеф могут забарелить терном+ривером, а если у него пограничная рука QT-KT, JJ-KK смело нас завельюбетить терн+ривер?

Зачем нам колить от фиша терн+ривер? Терн да. Но ривер мы легко выбросим если не усилимся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FocusIRE @ 20.10.2013
    чеком мы разве не расписываемся, что у нас нет туза? и если нас 3бетили в блеф могут забарелить терном+ривером

Ну мне не нравится ставить флоп для того, чтобы не быть заблефованным на дальнейших улицах. Плюс к этому, у нас неплохие шансы на усиление терном. А вообще seeya все грамотно расписал. После его объяснений начинаешь задавать себе вопрос "как я мог думать иначе?" :)

waterbee174 @ 20.10.2013
    от фишей 3бет префлоп и чек флоп без позы очень сильны, невероятно сильны.

Да, тоже это заметил. Правда еще это может означать пограничную руку, которая испугалась туза (вторые-третьи пары, андерпары к тузу).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FocusIRE @ 20.10.2013
    чеком мы разве не расписываемся, что у нас нет туза? и если нас 3бетили в блеф могут забарелить терном+ривером, а если у него пограничная рука QT-KT, JJ-KK смело нас завельюбетить терн+ривер?

Во-первых, не расписываемся, может мы в кикере не уверены. Во-вторых, зачем с фишом раздувать банк, причем он был префлоп агрессором? В-третьих, вероятность опасных карт (для него) на терне очень высока, а нам с нашим бэкдором и парой очень даже интересно будет увидеть что-нибудь вроде 7, 8, Д, К, В, 10 - итого нас полколоды терна устраивают! Так почему бы их не увидеть бесплатно? Кроме того, если он вдруг на таких картах сподобится на бет, то у нас будет простое математическое решение. Короче чек-чек на флопе и не тратим зря фишки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.