Сегодня понедельник и выбора, как всегда, особо нет, но все-таки.
Willian Hill:
1. Локомотив-Амкар, ТМ 3.5 - коэфф. 1.33
2. Сельта - Леванте, х2 - коэфф. 1.73
Ставка 3$
Вот такой мини-экспресс.
1.Да, Локомотив набрал хороший ход.Но сегодня он играет без Чорлуки, Михалика и, самое главное, Буссуфа. Черчесов же в очередной раз доказывает, что ему вполне по силам стать тренером высочайшего уровня (хотя бы на Российской арене) и его Амкар радует глаз. Не думаю, что сегодня стоит ожидать какой-то голевой феерии и поэтому включу данный тотал в экспресс.
2. Если забыть о дикой порке от Барселоны в начале чемпионата (0-7), то Леванте очень неплохо стартовал, проиграв только Барсе и Реалу (2-3 дома). Сельта же плетется в хвосте таблицы с одной лишь победой в активе. Ставка рискована, но думаю, что Леванте вполне по силам уцепиться хотя бы за ничью на выезде.
БК Леон:
1. Локомотив-Амкар, ТМ 3.5 - коэфф. 1.35
2. Сельта - Леванте, х2 - коэфф. 1.74
Ставка 100р.
Решил и здесь продублировать данную ставку.
3. П. Андухар/ Г. Гарсиа-Лопез - Пейя А / Соарес Б, победа 2 - коэфф. 1.24
4. Бегеманн А / Эммрих М - Мирный М / Текау Х, победа 2 - коэфф. 1.50
5. Виктор Ганеску - Тобиас Камке, победа 2 - коэфф. 1.40
Ставка 137р.
3-4. Парный теннис не мой конек, но Пейя/Соарес и Мирный/Текау очень сыгранные пары. Давно играют вместе и не раз доказывали свой высокий уровень. Не думаю, что они приехали, чтобы вылететь в начале турнира.
5. Встречаются два примерно равных теннисиста, но Ханеску на харде в этом году просто ужасен. Камке тоже звезд с неба не хватает, но играет стабильнее румына, поэтому думаю, что немец пройдет дальше.
Решил для само- и просто контроля создать дневник в данном разделе.
Делаю небольшие ставки (100-200р.) в двух букмекерских конторах - Willian Hill и БК Леон, чисто оплатить инет и тп мелочь.
После не очень удачных выходных (кстати, пользуясь случаем, хочу передать ОГРОМНЫЙ привет Барселоне, Монако и Давиду Ферреру, из-за которых сгорели три моих гарных экспресса. Лягушатники и вовсе будут гореть в букмекерском аду за матч против Сошо) имеем следующий "капитал" на счетах:
Willian Hill - 23,18$
БК Леон - 537 руб.
Цель на эту неделю - удвоение в обоих конторах ставками по 3$ и 100р. соответственно.
Ставки будут на футбол (Европа + Япония, Бразилия), теннис, иногда буду подключать хоккей (КХЛ, НХЛ) и НБА