Лудим микролимиты

1
Red-Blue-W
la familia es todo
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4201
  • Постов
    102
  • Просмотров
    6,502
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,578
1 2 3 6
  • Всем Доброго Здоровья.

Решил для само- и просто контроля создать дневник в данном разделе.

Делаю небольшие ставки (100-200р.) в двух букмекерских конторах - Willian Hill и БК Леон, чисто оплатить инет и тп мелочь.

После не очень удачных выходных (кстати, пользуясь случаем, хочу передать ОГРОМНЫЙ привет Барселоне, Монако и Давиду Ферреру, из-за которых сгорели три моих гарных экспресса. Лягушатники и вовсе будут гореть в букмекерском аду за матч против Сошо) имеем следующий "капитал" на счетах:

Willian Hill - 23,18$
    БК Леон - 537 руб.

Цель на эту неделю - удвоение в обоих конторах ставками по 3$ и 100р. соответственно.

Ставки будут на футбол (Европа + Япония, Бразилия), теннис, иногда буду подключать хоккей (КХЛ, НХЛ) и НБА
    Ответить Цитировать
    1/82
    + 4
  • Сегодня понедельник и выбора, как всегда, особо нет, но все-таки.

Willian Hill:
    1. Локомотив-Амкар, ТМ 3.5 - коэфф. 1.33
    2. Сельта - Леванте, х2 - коэфф. 1.73
    Ставка 3$

Вот такой мини-экспресс.
    1.Да, Локомотив набрал хороший ход.Но сегодня он играет без Чорлуки, Михалика и, самое главное, Буссуфа. Черчесов же в очередной раз доказывает, что ему вполне по силам стать тренером высочайшего уровня (хотя бы на Российской арене) и его Амкар радует глаз. Не думаю, что сегодня стоит ожидать какой-то голевой феерии и поэтому включу данный тотал в экспресс.
    2. Если забыть о дикой порке от Барселоны в начале чемпионата (0-7), то Леванте очень неплохо стартовал, проиграв только Барсе и Реалу (2-3 дома). Сельта же плетется в хвосте таблицы с одной лишь победой в активе. Ставка рискована, но думаю, что Леванте вполне по силам уцепиться хотя бы за ничью на выезде.

10e8c21bf136.jpg

БК Леон:
    1. Локомотив-Амкар, ТМ 3.5 - коэфф. 1.35
    2. Сельта - Леванте, х2 - коэфф. 1.74
    Ставка 100р.

Решил и здесь продублировать данную ставку.

2b1b7b9f4c02.jpg

3. П. Андухар/ Г. Гарсиа-Лопез - Пейя А / Соарес Б, победа 2 - коэфф. 1.24
    4. Бегеманн А / Эммрих М - Мирный М / Текау Х, победа 2 - коэфф. 1.50
    5. Виктор Ганеску - Тобиас Камке, победа 2 - коэфф. 1.40
    Ставка 137р.

3-4. Парный теннис не мой конек, но Пейя/Соарес и Мирный/Текау очень сыгранные пары. Давно играют вместе и не раз доказывали свой высокий уровень. Не думаю, что они приехали, чтобы вылететь в начале турнира.
    5. Встречаются два примерно равных теннисиста, но Ханеску на харде в этом году просто ужасен. Камке тоже звезд с неба не хватает, но играет стабильнее румына, поэтому думаю, что немец пройдет дальше.

399bcaf318fe.jpg
    Ответить Цитировать
    2/82
    + 2
  • Red-Blue-W, если и дальше продолжишь играть в этих БК то можешь без интернета остаться
    Мой тебе совет, перевели деньги в контору с приемлемой маржой: марафон, pinnacle, sbobet.
    Ну а так гл!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Тарас @ 21.10.2013
    Red-Blue-W, если и дальше продолжишь играть в этих БК то можешь без интернета остаться
    Мой тебе совет, перевели деньги в контору с приемлемой маржой: марафон, pinnacle, sbobet.
    Ну а так гл!

Ну, вроде, в 2013 г. "отключений" не было) В "Марафон" даже соваться не буду, был уже опыт с этой "конторой", а остальные варианты рассмотрю.

Леон, конечно, бедноватая контора, но мне очень нравится оформление сайта (просто и со вкусом) + ставки от 10р. принимают так что пока посижу.

WH посолиднее, но отсутствие ставки на теннис "тотал больше/меньше по геймам" иногда вымораживает.

А так, спасибо за совет и тоже ГЛ!
    Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 21.10.2013, 14:31
    Ответить Цитировать
    3/82
    + 2
  • Red-Blue-W @ 21.10.2013
    В "Марафон" даже соваться не буду, был уже опыт с этой "конторой", а остальные варианты рассмотрю.

Ну на фоне WH и Леона, марик явно по презентабельней выглядит. Не знаю какие проблемы у тебя с ним были, но если ставить по линии, а еще и Бигмаркеты то проблем возникать никаких не должно. За почти 2к ставок из которых примерно 1700 по линии я там никаких проблем не встречал, кроме порезки. В лайве были спорные ситуации, но не более того.
    Для людей с небольшим банкролом я думаю это лучшая стартовая площадка.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Добавлю по два одинара на хоккей и хватит.

6. ОХК Динамо Москва - ХК Донбасс, победа 1
    коэфф. WH - 1.65
    коэфф. Леон - 1.52
    7. Лос-Анджелес Кингс - Калгари Флэймс, победа 1
    коэфф. WH - 1.45
    коэфф. Леон - 1.70

6. На мой взгляд, надежная ставка. Динамо уверенно идет в лидерах регулярного сезона, в последних 6 матчах - 5 побед и 1 поражение в овертайме от Барыса. Донбас в последних 6 матчах потерпел 4 поражения. К тому же для Донбасса это четвертый выезной матч подряд. Поэтому не вижу особых проблем для Динамо, чтобы не одержать уверенную домашнюю победу.
    7. Хотел остановиться на матче Динамо, но тут моя тёмная, кашерная сторона говорит:"Не ссы, ставь на Кингс!". Обе команды начали сезон ни так, ни сяк. Но в последних играх Кингс смотрится понадежнее, добавим фактор домашней площадки и то, что последние 4 очные встречи Кингс уверенно выиграл.

7c41db02546a.jpg

20d7c17fa4c1.jpg

41584e0ef2a3.jpg
    Ответить Цитировать
    4/82
    + 0
  • Да, кстати, исправляюсь) В БК Леон минимальная ставка 20р., а не 10 Поправили меня
    Ответить Цитировать
    5/82
    + 0
  • Что с хоккейным Динамо М происходит???? Мало того, что умудрились первую шайбу пропустить за 2 секунды до конца первого периода, так еще за второй период всего 1 бросок в створ сделали. Это постараться нужно
    Ответить Цитировать
    6/82
    + 1
  • Подведу плачевные итоги первого дня:

1. Локомотив-Амкар, ТМ 3.5
    2. Сельта - Леванте, х2

3. П. Андухар/ Г. Гарсиа-Лопез - Пейя А / Соарес Б, победа 2

4. Бегеманн А / Эммрих М - Мирный М / Текау Х, победа 2
    5. Виктор Ганеску - Тобиас Камке, победа 2

6. ОХК Динамо Москва - ХК Донбасс, победа 1

7. Лос-Анджелес Кингс - Калгари Флэймс, победа 1

Если поражение Мирного/Текау и Лос-Анджелес Кингс еще куда ни шло, то анархия в обороне Амкара и, особенно, провал хоккейного Динамо были неожиданны.
    Ответить Цитировать
    7/82
    + 1
  • Пойдем ва-банк

БК Леон

8. Пабло Каррено-Буста - Йерчи Янович, точный счет 0-2 - коэфф. 1.70
    9. Михаил Южный - Бернард Томич, победа 1 - коэфф. 1.30
    10.Агнежка Радванска - Петра Квитова, победа 2 - коэфф. 1.80

8. Ни Янович, ни тем более Каррено-Буста не блещут в этом сезоне на харде. Испанец, вообще, как и 99% его соотечественников, является чистым грунтовиком и на харде играет только убогие турниры, в которых сильнейшие теннисисты не участвуют. На стороне Яновича будет мощнейшая подача. Не думаю, что испанец сможет ему противостоять на равных.
    9. Южный элементарно сильнее Томича на харде. Единственное опасание - это здоровье россиянина, который из-за плохого самочувствия снялся в последнем турнире и пропустил соревнования в Стокгольме.
    10. Данная ставка исключительно на антисимпатии к псевдоумному теннису Агнежки. Она отлично играет на задней линии, достает практически любой мяч, но Квитова может и умеет побеждать Радванску на харде (3-1 по личным встречам на этом покрытии). Если Квитовой удастся поймать свою игру и извежать кучи невынужденных ошибок, то она должна побеждать. Матч будет суперинтересным
    Ответить Цитировать
    8/82
    + 1
  • WH

11. Арсенал ₋ Боруссия Д., ТБ 2,5 - коэфф. 1.57
    12. Стяуа Бухарест ₋ Базель, х2 - коэфф. 1.42

11. Прогноз предельно ясен. И Арсенал и Боруссия - команды, проповедующие атакующий футбол, защитная линия которых не является их сильной стороной. Буду ждать интересной и богатой на мячи игры.
    12. Румыны явные аутсайдеры этой группы, в первых двух турах они ни разу не смогли поразить ворота соперника, а пропустили уже 7. Базель же крепкий лигогчемпионский боец, уже не первый год щипает за яйца ведущие клубы Европы. Думаю, что швейцарцы вполне могут минимум за ничью на выезде уцепиться, а вообще 1-2 мой прогноз.
    Ответить Цитировать
    9/82
    + 1
  • WH

13. Иво Карлович ₋ Томаш Бердых, точный счет 0-2 - коэфф. 1.61
    14. Милан ₋ Барселона, победа 2 - коэфф. 1.57

13. Встречаются два Гуливера с ростом за 1.90м. и мощнейшей подачей. Но если у Карловича, кроме подачи, ничего нет, то в игре Бердых на голову сильнее.
    14. Милан играет нестабильно. Барса шикарно начала сезон + в последнем матче с Осасуной каталонцы особо не напрягались. Думаю, что сегодня Барса обеспечит себе шикарный задел для выхода из группы с первого места.
    Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 22.10.2013, 15:35
    Ответить Цитировать
    10/82
    + 0
  • WH

15. Чапекоэнсе ₋ Фигейренсе, ТБ 1.5 - коэфф. 1.33
    16. Парана ₋ Атлетико Г., Парана (нет ничьей) - коэфф. 1.36

15. Чапекоэнсе дома имеет всех (после 15 домашних игр:10-4-1), в среднем забивает больше двух мячей за игру и уже одной ногой в высшем дивизионе. Фигейренсе болтается, как говно в проруби, в середине таблицы, но при определенных раскладах тоже может побороться за повышение в ранге (от 4 места всего-то 5 очков), да и разница забитых/пропущенных впечатляет (на 30 матчей:49-46). Хотел сначала ТБ 2,5 зарядить, но "че-то я очкую, Славик!"
    16. Команды решают абсолютно противоположные задачи. Парана борется за повышение (1 очко от 4 места), а Атетико борется за выживание (5 очков + игра в запасе от спасительного 16 места). Парану штормит в последнее время, поэтому решил не ставить на чистую победу. Но думаю, что дома надо побеждать, если хотят подняться в высший дивизион.
    Ответить Цитировать
    11/82
    + 0
  • Ва-банк в БК Леон зашел:

8. Пабло Каррено-Буста - Йерчи Янович, точный счет 0-2 - коэфф. 1.70
    9. Михаил Южный - Бернард Томич, победа 1 - коэфф. 1.30
    10.Агнежка Радванска - Петра Квитова, победа 2 - коэфф. 1.80

Поэтому зарядим следующее:

15. Чапекоэнсе ₋ Фигейренсе, ТБ 1.5 - коэфф. 1.36
    17. Йокогама-Гифу, ТБ 1.5 - коэфф. 1.25

15. См. выше
    17. Йокогаме в этом сезоне уже ничего не светит, середина таблицы создана для них. Гифу борется за выживание, но пропуская по 70 мячей за 36 матчей, это сложно сделать. Думаю, что по голу уж точно забить должны.
    Ответить Цитировать
    12/82
    + 0
  • 11. Арсенал ₋ Боруссия Д., ТБ 2,5 - коэфф. 1.57
    12. Стяуа Бухарест ₋ Базель, х2 - коэфф. 1.42

13. Иво Карлович ₋ Томаш Бердых, точный счет 0-2 - коэфф. 1.61
    14. Милан ₋ Барселона, победа 2 - коэфф. 1.57

Второй экспресс был абсолютно ошибочен. В теннисе 100% тотал больше был, 2 спортсмена и мощной подачей и 2 тайбрейка в матче тому доказательство. Надо в саппорт WH написать, чтобы наконец-то включили такую ставку в роспись
    Вместо Барсы надо было Атлетико заряжать. Затупил. Милан оказался не так уныл, как казалось до матча, а Кака просто молодцом. Был бы Балотелли готов лучше, вышел бы в старте и Барса могла бы и очко из Милана не увезти.
    Ответить Цитировать
    13/82
    + 0
  • 15. Чапекоэнсе ₋ Фигейренсе, ТБ 1.5 - коэфф. 1.33
    16. Парана ₋ Атлетико Г., Парана (нет ничьей) - коэфф. 1.36

Чёртова Парана на третьей добавленной минуте позволила сопернику сравнять счет

Включаем теннис:

БК Леон:

18. Микаэль Ллодра - Ришар Гаске, точный счет 0-2, коэфф. 1.55
    19. Васек Поспишил - Робин Хаасе, ТБ 23.5, коэфф. 1.85
    20. Давид Феррер - Гэл Монфилс, победа 1, коэфф. 1.55

WH

18. Микаэль Ллодра - Ришар Гаске, точный счет 0-2, коэфф. 1.50
    20. Давид Феррер - Гэл Монфилс, победа 1, коэфф. 1.53

18. Встречаются два француза. Ллодра неплох на харде, но не в данный момент, к тому же после US OPEN не играл на больших турнирах. Гаске же чертовски хорош сейчас и думаю, что особых проблем с соперником не будет. К тому же в прошлом году Гаске дошел в этом турнире до полуфинала, думаю, что ему не терпится минимум повторить прошлогодний результат
    19. Играют два теннисиста с ростом за 1.90м. и хорошей подачей, совсем недавно они играли между собой на харде и матч закончился в трех сетах с двумя тайбрейками. Так что и сегодня должны пробивать тотал
    20. Феррер набрал хорошую форму и очень неплохо смотрится сейчас, в прошлом году он стал победителем этого турнира и имеет все необходимое, чтобы повторитть успех в этом году
    Ответить Цитировать
    14/82
    + 0
  • Два миниэкспресса и за пивом к футболу:

21. ЦСКА - Ман Сити, победа 2
    БК Леон - 1.63
    WH - 1.67
    22. Андерлехт - ПСЖ, победа 2
    БК Леон - 1.42
    WH - 1.40

23. Ак Барс ₋ Донбасс, победа 1
    БК Леон - 1.52
    WH - 1.55
    24. Ман Юнайтед ₋ Сосьедад, победа 1
    БК Леон - 1.52
    WH - 1.50

21. Сердце кровушкой обливается, глядя на любимый ЦСКА. Хаос, анархия. Единственное, что может сегодня помешать Сити увезти из Подмосковья 3 очка - это Химкинский говногазон. И то вряд ли. Медлительный центр обороны, деревянный Набабкин и нестабильный Щенников по краям вряд удержат мощную атаку гостей. Дзагоев, Эльм все еще травмированны, а Думбия вряд готов играть весь матч. Вот уважаю Слуцкого, хороший специалист. Но для руководства таким клубом, как ЦСКА, этого мало. Нужно еще харизмой и щепоткой тиранства в характере обладать, чего не наблюдается
    22. ПСЖ безоговорочный фаворит. Французы и в чемпионате и в ЛЧ идут мощно. Сегодня Ибра и Ко порезвятся в Бельгии.

23. Донбасс уже поимел меня в матче против Динамо. Надеюсь, что Ак Барс сегодня справится лучше.
    24. Мойес близок к полной заднице. Команда играет нестабильно в чемпионате. Если не в домашнем матче против аутсайдера группы ЛЧ, так когда же побеждать????
    Ответить Цитировать
    15/82
    + 1
  • 18. Микаэль Ллодра - Ришар Гаске, точный счет 0-2
    19. Васек Поспишил - Робин Хаасе, ТБ 23.5

20. Давид Феррер - Гэл Монфилс, победа 1
    21. ЦСКА - Ман Сити, победа 2
    22. Андерлехт - ПСЖ, победа 2
    23. Ак Барс ₋ Донбасс, победа 1
    24. Ман Юнайтед ₋ Сосьедад, победа 1
    Ответить Цитировать
    16/82
    + 2
  • 25. Васек Поспишил ₋ Иво Карлович, победа 2
    WH - 1.91
    БК Леон - 1.80
    26. Поль-Анри Матье ₋ Микаэль Ллодра, победа 2
    WH - 1.44
    БК Леон - 1.45
    27. Хуан дель Потро ₋ Маркос Багдатис, победа 1
    WH - 1.20
    БК Леон - 1.17

28. Жереми Шарди ₋ Джон Изнер, победа 2
    WH - 1.40
    БК Леон - 1.35
    29. Давид Феррер - Джюльен Беннетто, победа 1
    WH - 1.28
    БК Леон - 1.30

25. Матч двух "больших" с мощной подачей будет тяжелым. Отдам предпочтение Карловичу, победа в первом круге над Бердыхом после проигранного первого сета была впечатляющей.
    26. Ллодра в первом круге уверенно переиграл, находящегося в отличной форме, Гаске. Будет играть в том же духе и проблем не возникнет.
    27. Дель Потро - Фаворит турнира, а Багдадиса штормит в последнее время. На 2-0 не рискнул, а вот чисто победа для экспрессика сойдет

28. Шарди не стабилен. Против двухметрового американца, который накануне обыграл очень крепкого Гулбиса, ему будет сложно.
    29. Феррер - фаворит турнира, находится в отличной форме. Не вижу у Беннетто каких-то особых козырей, с помощью которых он сможет обыграть испанца.
    Ответить Цитировать
    17/82
    + 1
  • В задницу теннис, стоит им перейти под крышу и начинается сплошная рулетка.

Да Здравствует ФУТБОЛ!!!!

Лига Европы:

30. Динамо Киев - Тун, победа 1, коэфф. - 1.40
    31. Шериф - Тоттенхем, победа 2, коэфф. - 1.28
    32. Суонси - Кубань, ТБ 2.5, коэфф. - 1.91
    Ответить Цитировать
    18/82
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.