ТОТО фон бет

0
Sedg89
99.98%-100%
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4179
  • Постов
    13
  • Просмотров
    5,217
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,762
Стоит ли попробовать?
  • Да
    61%
    14
  • нет
    39%
    9
  • Ребят,скажите, может кто хотел создать здесь тему,делать анализ,скидывать по немного $ и ставить тото сообща,ведь джек пот 90млн почти уже,а перекрывая вероятность увеличивается
    Я знаю пару подобных форумов где парни ставят вместе и у них не плохо получается,думаю может и здесь создать подобную тему??
    в среднем можно перекрывать на 1600 - 4800 с толпы не много получится $,а шанс занести есть всегда))
    Это так,мысли, если есть желающие пишите!
    P.S да и не обязательно снимать джек пот, с 9 угаданных событий ИТМ а за 12-14 можно не слабо получить)))
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • когда нет никаких гарантий получить свои кровные- не стоит влазить в подобные аферы . тем более когда речь идет о 90 лямах) простой пример мы с тобой скинемся и я затащу - кто меня заставит выплатить тебе 45мямов? (только моя совесть ,а советь у каждого понятие очень растяжимое)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • dimonpaxan,
    И все вроде бы верно ты говоришь,только покупая долю ценой в 10$ в разделе бекинг,так же рискуешь по сути,кинут не на 45млн,а на 30к р.)))ну да ладно дискутировать можно бесконечно,было бы желание можно 100 раз перестраховаться итд)А вообще очень оптимистично 45Млн.

С противниками данной темы,я на 100% согласен,время нынче не хорошее,кинут и на 500$ не поморщясь)
    Лан не буду о грустном,а просто заскриню 9 сегодняшних совпадений с 50р.жаль не перекрыл(просто не хочу лотерейку чихлить) мог чуточку богаче стать!
    Поверил в шахтера и как оказалось зря, рискнул короче поставив на него,не прошло,а в других соб-ях примерно по 33% на каждый исход,нужна было удачи либо перекрытие!

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Так ты выиграл, угадав 9 событий?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sedg89 @ 24.10.2013
    И все вроде бы верно ты говоришь,только покупая долю ценой в 10$ в разделе бекинг,так же рискуешь по сути,кинут не на 45млн,а на 30к р.)))

я не покупаю доли , наверное поэтому меня никто не кинул и шанс что меня кинут стремиться в бесконечности к 0 ).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я покупал раз 100 точно,не разу не кидали,проносило похоже)))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • My_Immortal @ 24.10.2013
    Так ты выиграл, угадав 9 событий?

400руб.смех несколькими днями ранее 1800 дали тоже за 9 хз,выплаты колеблются из-за кол-ва угодавших ну и кэфов естеств. от 300 до 1200 в среднем!
    Сегодня чуть рискнул поставили 1600 с товарищем,пока не совсем удачно складывается,но в деньги думаю должны попасть,а там зх)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Идея интересная, даже сам бы поучаствовал, НО, как правильно уже заметили: у человека, который будет ставить общие деньги, при крупном заносе, если можно так назвать, велик соблазн скрыться.

Как вариант, можно зарегистрировать общий акк, на общую почту на форумчанина, которого еще нет на фонбете, тогда все, кто захочет участвовать, будут иметь доступ к ставкам, всем будет спокойней за деньги, или же найдется умник, который всех надует
    Идея бедовая, но у меня вариантов больше нет, а попробовать, я считаю, стоит, думаю, тут найдутся еще любители ставок.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Saveliy_n @ 27.10.2013
    Идея интересная, даже сам бы поучаствовал, НО, как правильно уже заметили: у человека, который будет ставить общие деньги, при крупном заносе, если можно так назвать, велик соблазн скрыться.

Как вариант, можно зарегистрировать общий акк, на общую почту на форумчанина, которого еще нет на фонбете, тогда все, кто захочет участвовать, будут иметь доступ к ставкам, всем будет спокойней за деньги, или же найдется умник, который всех надует
    Идея бедовая, но у меня вариантов больше нет, а попробовать, я считаю, стоит, думаю, тут найдутся еще любители ставок.

Джек пот сняли с 50р
    Ближайший мес. на тоту ставить не буду,ждем пота большего)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Да ладно? Не слежу давно. Кому-то значит оочень повезло
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет всем,решил не создавать новую тему,а здесь задать вопрос.
    Купил себе прогу для нарезки пакетов на фон бете,в суть проги углубляться не буду,скажу лишь,что с помощью нее,страховать варианты во много раз дешевле выходит,путем простого мат. распределения перекрытий.
    Проблема в том,что она в режиме онлайна скачивает тираж автоматически,но мой провайдер блокирует фон бет, т.е тот маршрут по которому работает прога,подскажите провайдера который не блокирует подобные сайты,ну или фон бет именно,я знаю лишь о модеме МТС,которым из-за скорости пользоваться не очень хочется!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Sedg89
    По сабжу ничего не скажу, сорри.
    Разве что попробовать через забугорные прокси в инете ходить.

А по этому
    Sedg89 @ 6.11.2014
    Купил себе прогу для нарезки пакетов на фон бете,в суть проги углубляться не буду,скажу лишь,что с помощью нее,страховать варианты во много раз дешевле выходит,путем простого мат. распределения перекрытий.

Это как получается?
    Чем тот же бесплатный "тотализатор-мастер" марафоновский не угодил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dreammaster,
    Я с марафоном не дружу совсем,но знаю точно,что разновидностей прог штук 5 наверное и та которую я осваиваю,крутая вроде, еще не разобрался пока)
    А с инет ом решил все таки говнистый модем взять,4G хуиджы,не тянет совсем,но для проги хватает..
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.