посоветуйте бритву

0
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    680
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20,598
  • Привет.

Мужики, посоветуйте хорошую бритву - желательно с функцией двухдневной небритости.

В принципе пофиг на все - главное, чтобы была долговечной. Я не так давно (к своему удивлению) открыл для себя эти волшебные устройства - купил вот Phillips, но ей по непонятым причинам довольно быстро пришла пизда. Не бреет. На какие хорошие марки стоит обратить внимание?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мое мнение, таковых нету.
    Меня, кроме станка, ничего толком не берет. Филипсом жужжу только в определенных местах, типа на шее, где кожа совсем чувствительная, а после прохожу Mach3, если станок притупился. Если станок новый, то сразу им. В идеале, рожу распарить, конечно, надо. Отец у меня брал полотенце, пихал в горячую воду и прижимал к лицу, но мне влом :)

В универе брился разборным станком, с лезвиями. Ядреная вещь, отлично справлялись, но теперь и лезвия хуй найдешь, и качество у них — говно.

Как-то читал статью по опасным бритвам (которые еще приличного качества можно купить в сетке, вместе с ремнями и пр., ибо предприятия стремительно разоряются, а новодел шлепает ширпотреб). Стало интересно. Они снимают лучше станка и из-за этого не нужно ерзать железякой по роже. Но, известные риски остаются при тебе :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.