• Hand converted by PokerTracker 4

BB: 580 (VPIP: 72.97, PFR: 64.71, 3Bet Preflop: 27.27, Hands: 40)
    Hero (SB): 420

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB checks, Hero bets 30, BB calls 30

Turn: (140, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (140, 2 players)
    BB checks, Hero bets 70, BB raises to 510 and is all-in, fold

Hero mucks (Two Pair, Jacks and Sevens)
    BB wins 280

Еще одна раздача, которая вызвала много мнений

По терну мнение регов разделилось:

1) Предложили ставить, получая вэлью от 6-ок и гатшотов
    2) Предложили чекнуть, чтобы не выбивать флоаты Qx и Kx и не вэльюбетить себя лишнюю улицу против 7x

Как сыграно по риверу:

1) Предложили колить пуш, рассчитывая на превращенные в блеф флоаты
    2) Предложили играть как сыграно, ибо если опп кладет нас на слабый диапазон ему логичнее первому поставить ривер с руками без ШДВ, а ШДВ сыграть чек-колом.

Что скажете, господа?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я скажу то, что я уже сказал. Окажись вы там с эйром на том ривере - вы че бы не чек/запихали или хотя бы не рассмотрели такую возможность? А с эйром там частенько доведется оказаться.

А почему не ставил раньше, если блефовать хотел - а спота разумного не было, чтобы хотя бы K хай выбить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По риверу как сыграно без вариантов против рандомного оппа, имо.
    Чтобы так блефовать нужно понимать, что наш диапазон здесь действительно слаб, и что мы не телефоны его зароем, а неизвестный с таким пониманием попадется не часто.
    По терну мне больше нравится самому ставить и ставить большинство риверов, так как чеком на терне наш второй барель становится слишком слабым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Чтобы так блефовать нужно понимать, что наш диапазон здесь действительно слаб, и что мы не телефоны его зароем, а неизвестный с таким пониманием попадется не часто.

В том-то и дело, что хиро тут тоже ислючительно слабо стоит. Что у нас тут вэлью по тому как сыграно кроме вальта? Оверпара? 7? 22? Я вас прошу... Я в общем вижу этот спот как чаще всего оба на блефе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если бы мы были пустые, то терн это 100% второй баррель, стало быть шд велью у нас есть. Поэтому я бы на его месте никогда не ставил тут ривер в блеф. В принципе, чек с целью рейза на его месте хорош как с трипсом так и с флоатом, так как мы даже большинство шестерок на ривере будем ставить. В общем, мне нравится бет-колл, если опп думающий, если недалекий то легкий бет-фолд. Ставить или нет терн зависит от динамики в рейженых потах и его отношению к нашим баррелям ну и склонности ставить ривер после нашего чека терна. В вакууме я бы предпочел три ставки в 40% пота здесь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.