waterbee174 @ 25.10.2013
наверное потому что хорошему игроку не выгодно продавать 100% на лоу лимиты, если он сможет найти хотябы 500$ и играть от себя
да и условий не вижу вообще в теме ;D ты собирался отыграть пакет и отдать бекеру 100% профита?
апд. вижу.. "пробный" пакет. видимо это и спугнуло =) не пробными пакетами нужно репутацию зарабатывать. gl
Я бы мог бы в принципе попробовать со 100$ крутанутся. В принципе на раз так делал в этом году.
Но тут просто решил не депать до зп на новой работе а всё что было на акке вывел.
Вообще в целом мне похер что не купили пакет. Прикольно только то, что эти же люди которые возможно просматривали тему, потом, бекнули васю пупкина, который потом в итоге их кинул.
Но не одна "падла" в хорошем смысле слова, не заинтересовалась в очевидно +ev пакете.
Ну и хер с ним...
С месяц тому назад продавал доли на пакет, не один человек даже не поинтересовался в топике! Почему ?
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=80173
PS; Не , правда один рег поинтересовался , с 60-100 лимита, предложил сыграть пробные игры , я его вшатал с разницей 8-3 примерно , в бекинге он всё равно отказал. Странно....