Нужна помощь HU

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте.
    Меня зовут Илья. Мне 20 лет. (хотя,наверное это мало кого интересует)
    Играю,именно, что играю, в покер около года. Постоянно прыгая по дисциплинам,то кэш, то СНГ, теперь вот HU. Наконец-то вроде определился-решил заниматься HU.
    Покер мне нравиться(альтернатива фифе, кс, call of duty, пиву с друзьями), да и некие цели есть: заработать с помощью покера денег и стать врачом(оплатить обучение), обычным врачом,который просто помогает несчастным бабушкам и тем,кто идет к врачу,чтобы оформить справку ,так как пропустил работу. Но это лирика.
    Мне нужна помощь в освоении дисциплины HU SNG. Будь то тренер,или человек,который просто хочет поделиться своим опытом. Буду рад всему.
    Разумеется денег оплачивать тренера нет(может быть поэтому и написал преамбулу в начале,чтобы кто-нибудь из сочувствия отреагировал). В этом-то и вся проблема.
    Если кто-то готов помочь- вот мой skype: ilya-gomel.
    Но лучше отписать здесь,так как в скайпе редко- учеба.
    Заранее благодарен, с уважением Илья.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Смотри воды, читай форум, статьи по ХА-покеру.
    Это раньше было время, что ни одной статьи не было в интернете, книги одна-две в книжном магазине.
    Сейчас всё открыто, всё в открытом доступе. Не ленись, погугли.

Если хочешь осваивать HU-SNG покер с тренером - наработай для начала базу.
    Всех статей, что есть в бесплатном доступе достаточно чтобы бить микролимиты по баксу по ABC-покеру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я в общем представляю АВС для cash на микро лимитах:
    1) игра по позиции
    2) ставки только для вэлью, исключая многобарелльные блефы
    3) не переигрывание часто доминируемых рук
    и прочее.

Но составить ABC по ХА- это вообще слишком поверхностно.
    Спасибо за совет. Но в том-то и дело, что мне бы хотелось(понимая,что никто никому ничего не должен) услышать не много конкретики: какая литература,кроме Мошмана ХА, какие воды и статьи. Ведь есть куча материалов, которые лишь создают иллюзию обучения. В том плане что акцентирует внимание не на том.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.