Предлагаю бэкинг на бирже ставок Betfair

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    40
  • Просмотров
    6,683
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
1 2 3
  • Прием заявок завершен.
    Сообщение отредактировал smirnoff - 31.10.2013, 19:15
    Ответить Цитировать
    1/20
    + -14
  • smirnoff @ 27.10.2013
    УЧАСТИЕ ПЛАТНОЕ! За подробный пошаговый текст стратегии со скриншотами, а также за время, потраченное на консультирование и ответы на ваши вопросы, я прошу символическую плату $100.

Может этот кусочек вначале написать, чтобы 99% людей не тратили зря время на прочтение всего труда?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 35
  • Пару вопросов еще... Каким образом эти $100 являются залогом, что человек будет работать на вас, а не "на себя любимого"? Что мешает ему получив волшебную чудо стратегию начать работать на себя? Есть ли хоть какой-то отличный от 0 шанс, что во второй круг выйдет хотя бы 1 человек? Ну я имею ввиду реальный человек, а не придуманный. И последний вопрос. Я понимаю, что судя по тому, что на покерном форуме люди уже книжные магазины покупают и готовы деньги вкладывать в такие вещи, что кажется тут вообще можно не задумываться над схемой а просто сразу писать счет для перевода средств, все-равно накидают. Но блин, неужели что-то пооригинальнее не придумать? Тут уж совсем какой-то вокзальный вариант.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Я понимаю Ваши опасения, меня на этом форуме никто не знает. Но Вы можете спросить о моей репутации на форуме MMGP, где я хорошо известен больше трех лет, и никогда ни с кого не собирал деньги, хотя с теми результатами, которые я там демонстрировал, я легко мог бы собрать там миллионы - поверьте, это намного проще, чем на вашем форуме. Но мне действительно не нужны чужие деньги в управление, потому что, как я уже написал, мне не хватает ликвидности для собственного капитала, и я ищу, куда пристроить излишки.

Теперь до Ваших вопросов, конечно, никакие деньги не будут гарантией того, что человек не станет работать на себя вместо меня. Предложение в первую очередь расчитано на тех, у кого нет стартового капитала, чтобы работать на себя, так как для этой стратегии для ощутимых заработков он нужен довольно большой - несколько тысяч долларов как минимум. И мне кажется, что возможность получить эти деньги в управление, почти фрирол, говоря вашим языком, должно привлечь в первую очередь таких людей.

Во второй круг выйдет реальный человек, если он покажет реальный результат. Для того я и прошу вести публичные дневники на форумах на первом этапе, чтобы люди сами могли увидеть - лучшие по этим результатам действительно получат билет во второй раунд. Конечно, если все участники первого этапа вдруг сольются, то никто не выйдет во второй этап. Но этого не должно произойти, если они будут строго дисциплинированно следовать выданным инструкциям.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + -3
  • Неплохая стратегия получения 100$)
    И почему именно тут, а не там где можно собрать миллионы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Я конечно не очень в теме, что там еще за биржа ставок betfair , но никому не советую тратить свое время и деньги даже не читая 1 пост:)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • Dontpanic @ 27.10.2013
    Неплохая стратегия получения 100$)
    И почему именно тут, а не там где можно собрать миллионы.

Да не нужны мне ваши $100, я их на втором этапе вам же и раздам. Я просто не могу придумать другого способа мотивировать людей работать. Предложите ваш?

И почему только тут, и там тоже, и на других крупных форумах.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + -2
  • Xading @ 27.10.2013
    Я конечно не очень в теме, что там еще за биржа ставок betfair , но никому не советую тратить свое время и деньги даже не читая 1 пост:)

Биржа ставок Betfair - это примерно таких же масштабов заведение, как Pokerstars в покере. То есть крупнейшее на рынке.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + -2
  • Как мне повысить степень доверия? Уважаемым админам могу предложить участие в конкурсе бесплатно. При условии, что они не будут распространять полученные учебные материалы и пройдут до конца хотя бы первый этап!
    Ответить Цитировать
    5/20
    + -2
  • smirnoff @ 27.10.2013
    Биржа ставок Betfair - это примерно таких же масштабов заведение, как Pokerstars в покере. То есть крупнейшее на рынке.

Вряд ли на этом форуме кто-то знает про бф и имеет больший опыт, чем я. Поэтому мое дело было предупредить, дальше кто хочет может пробовать.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Я, в свою очередь, как игрок с большим опытом, могу привести множество аргументов, чем биржа ставок лучше онлайн покера, но боюсь, что вряд здесь это кому-то интересно.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + -2
  • Не раскрывая секрет волшебной таблетки, но хотелось бы понять цифры(потенциальные) от предложенной стратегии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Katok77 @ 27.10.2013
    Не раскрывая секрет волшебной таблетки, но хотелось бы понять цифры(потенциальные) от предложенной стратегии.

Все зависит от того, сколько времени вы можете этом уделить. Самое "хлебное" время - это уикэнды, с полудня и до утра играется множество подходящих матчей. Понедельник, вторник, четверг - почти "выходные". Лиговых матчей мало, а еврокубки и сборные сюда не подходят.

Если захватывать абсолютно все доступные матчи, то должно выходить 30-40% от первоначального банка в месяц (без учета реинвестирования) несколько нудного (требуется дисциплинированность и усидчивость), но спокойного и бездисперсионного заработка. Большая часть которого добывается в выходные. Если в выходные хочется отдыхать, то процентов 10% за одни будние дни, наверное, можно набить за месяц.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + -1
  • smirnoff @ 27.10.2013
    Запрещено распространять или выкладывать в общий доступ текст стратегии! Я каждому дам чуть видоизмененный текст (но с сохранением смысла), поэтому, как только увижу, что ее где-то выложили, я пойму, у кого произошла утечка, и этот человек будет исключен из дальнейшего конкурса!

что такое рерайтинг знаете ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Eskander07 @ 27.10.2013
    что такое рерайтинг знаете ?

Знаем. Но от всего не застрахуешься. Подумаю над тем, чтобы распространять учебные материалы в виде графических файлов, с защитой от распознавания текста, может, мало кому захочется набивать весь текст вручную.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + -1
  • smirnoff @ 27.10.2013
    Я, в свою очередь, как игрок с большим опытом, могу привести множество аргументов, чем биржа ставок лучше онлайн покера, но боюсь, что вряд здесь это кому-то интересно.

Лучше для кого? В период расцвета бф 5-7 лет назад там было не больше 2-3% плюсовых, что уж говорить про сегодня.
    На бф хорошо зарабатывают акулы, инсайдеры, лайв-пеховые, устраители леваков и сама биржа. Некоторые собирают подножный корм, а остальной планктон всех кормит.
    Дроча в лайве тоталы акулой ты никогда не станешь, а к другим категориям у тебя путь закрыт.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Xading @ 27.10.2013
    Лучше для кого? В период расцвета бф 5-7 лет назад там было не больше 2-3% плюсовых, что уж говорить про сегодня.
    На бф хорошо зарабатывают акулы, инсайдеры, лайв-пеховые, устраители леваков и сама биржа. Некоторые собирают подножный корм, а остальной планктон всех кормит.
    Дроча в лайве тоталы акулой ты никогда не станешь, а к другим категориям у тебя путь закрыт.

Вы, как и многие, путаете ставки и торговлю. Для торговли не важны леваки и инсайды. Достаточно того инструментария, который я предоставлю. И речь не идет о воспитании "акул". На моем кусочке рынка хлеба всем хватит, хотя миллионы долларов на этом не заработаешь, вы правы, учитывая нынешние объемы ликвидности.

И уж кто бы говорил про "дроч", а, господа покеристы?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + -2
  • smirnoff @ 27.10.2013
    Вы, как и многие, путаете ставки и торговлю.

smirnoff @ 27.10.2013
    Для торговли не важны леваки и инсайды.

Одной фразой, показываешь некомпетентность и поверхностное знание бф.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Xading @ 27.10.2013

Одной фразой, показываешь некомпетентность и поверхностное знание бф.

Голословное обвинение. Я зарабатываю на рынке крупных тоталов. Мне плевать, какие там договорняки на исход. А подозрительные вещи именно на тоталах случаются крайне редко, и их видно сразу, такие матчи легко исключаются из рассмотрения.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + -1
  • smirnoff @ 27.10.2013
    Голословное обвинение. Я зарабатываю на рынке крупных тоталов. Мне плевать, какие там договорняки на исход. А подозрительные вещи именно на тоталах случаются крайне редко, и их видно сразу, такие матчи легко исключаются из рассмотрения.

Ты не написал про свою стратегию,а я тебе сразу написал, что ты собрался торговать в лайвах на футбольных тоталах:)
    И при этом тебе и в голову не может прийти, что я вряд ли путаю ставки с торговлей:)
    Надо было еще накидать тройку вариантов, один из которых и является основой твоих учебных материалов:)
    Удаляюсь из темы, для тех кто способен сложить 2+2 должно быть понятно происходящее.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.