Прием заявок завершен.
smirnoff @ 27.10.2013
УЧАСТИЕ ПЛАТНОЕ! За подробный пошаговый текст стратегии со скриншотами, а также за время, потраченное на консультирование и ответы на ваши вопросы, я прошу символическую плату $100.
Dontpanic @ 27.10.2013
Неплохая стратегия получения 100$)
И почему именно тут, а не там где можно собрать миллионы.
Katok77 @ 27.10.2013
Не раскрывая секрет волшебной таблетки, но хотелось бы понять цифры(потенциальные) от предложенной стратегии.
smirnoff @ 27.10.2013
Запрещено распространять или выкладывать в общий доступ текст стратегии! Я каждому дам чуть видоизмененный текст (но с сохранением смысла), поэтому, как только увижу, что ее где-то выложили, я пойму, у кого произошла утечка, и этот человек будет исключен из дальнейшего конкурса!
smirnoff @ 27.10.2013
Я, в свою очередь, как игрок с большим опытом, могу привести множество аргументов, чем биржа ставок лучше онлайн покера, но боюсь, что вряд здесь это кому-то интересно.
Xading @ 27.10.2013
Лучше для кого? В период расцвета бф 5-7 лет назад там было не больше 2-3% плюсовых, что уж говорить про сегодня.
На бф хорошо зарабатывают акулы, инсайдеры, лайв-пеховые, устраители леваков и сама биржа. Некоторые собирают подножный корм, а остальной планктон всех кормит.
Дроча в лайве тоталы акулой ты никогда не станешь, а к другим категориям у тебя путь закрыт.
Xading @ 27.10.2013
Одной фразой, показываешь некомпетентность и поверхностное знание бф.
smirnoff @ 27.10.2013
Голословное обвинение. Я зарабатываю на рынке крупных тоталов. Мне плевать, какие там договорняки на исход. А подозрительные вещи именно на тоталах случаются крайне редко, и их видно сразу, такие матчи легко исключаются из рассмотрения.