100$турбо чк/рейс трн

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4311
  • Постов
    1
  • Просмотров
    604
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +236
  • http://pikucha.ru/icdyE
    Hero (SB): 1,053 (35.1 bb)
    BB: 1,947 (64.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (120) (2 players)
    BB checks, Hero bets 60, BB calls 60

Turn: (240) (2 players)
    BB checks, Hero bets 150, BB raises to 300
    Я понимаю что он супер-агрессивный и все такое,но я опять же думаю что так фиши не блефуют,а из велью рук я не вижу против чего я тут старше,и получается что мы тут играем на стек чаще всего младше.(конечно я выставился с ним)но мне интересно есть ли тут фолд,как думаете?(может у меня уже паранояи ето просто кулер)
    Большое спасибо за ваши мысли!гл гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lavo4ka, у оппа могут быть флеш-дро, либо стрит-дро с 5кой например. тебе доставить 150 всего. Можно заколлировать и посмотреть что опп будет делать на ривере. С доперами или сетом я думаю он бы крутил большим сайзингом, а так думаю у него либо готовый стрит, либо только дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.