• Poker Stars, $96.32 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,500 (75 bb)
    Hero (BB): 1,500 (75 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 100, Hero calls 80

Flop: (200) (2 players)
    Hero checks, SB bets 180, Hero calls 180

Turn: (560) (2 players)
    Hero checks, SB bets 360, Hero raises to 1,220 and is all-in
    первая рука(рандомный фиш)
    терн думаю рейз лучше кола потому что рвр прейдется играть чк колл против всех рук старше нас(иногда будут блефы)но я думаю что все руки с ШД которые мы бьем возьмут бесплатный шоудаун,а пушем мы можем теоретически добрать KJ/KT/QQ/JJ/TT/99/
    вообще какая то бредовая раздача,что думаете?
    Большое спасибо за ваши мысли!гл гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Либо чек/рейз флоп, либо чек/колл 3 улицы. В прицнипе и как сыграно - не преступление, такие линии полностью миксуются по динамике и ощущениям от парнера. Но тут первая рука - он неизвестный - вдруг он макака и запушит ривер по недоезду? А вот чек-рейзом терна добрать со средних карманок - по мне, так сложновато.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Чр флоп, на таком сухом борде и при такой бете смысла не имеет, имхо, там как обычно либо натс, которые мы не бьем, либо тотальная ерунда, которую мы выбьем
    Имхо чк/чк/чк - лучшая линия при таких , совсем не стандартных сайзингах от оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ну в целом согласен, но когда мы заслоуплеили префлоп, потом флопнули натс и находимся на ебучем пике своего рейджа - в ситуации что нам никто еще не поверит (потому что мы заслоуплеили прелоп), задуматься хотя бы о ч/р флоп вариант. Замаскированое вэлью: вэлью неожиданости, вся хуйня. Но думаю - он об этом не думает. Впрочем на характерный префлоп сайзинг я обратил внимание только щас. Ну либо миссклик, либо манки онлайн.

По сдаче:

Ч/к, ч/к, ч/к - с запасом лучшая линия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • easyjay @ 28.10.2013
    Ну в целом согласен, но когда мы заслоуплеили префлоп, потом флопнули натс и находимся на ебучем пике своего рейджа - в ситуации что нам никто еще не поверит (потому что мы заслоуплеили прелоп), задуматься хотя бы о ч/р флоп вариант. Замаскированое вэлью: вэлью неожиданости, вся хуйня. Но думаю - он об этом не думает. Впрочем на характерный префлоп сайзинг я обратил внимание только щас. Ну либо миссклик, либо манки онлайн.

Это же фиш, он не будет думать о твоем рейндже чекрейза на сухом флопе. Если у него треш то он сфолдит на чекрейз, если у него Кх то он и так все отдаст, но мы не доберем с блефов, поэтому я против чекрейза на любой улице.

Кстати отличная линия тут будет чк флоп, донк терн, если опп не агроманьяк. Кто что думает по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Кстати отличная линия тут будет чк флоп, донк терн, если опп не агроманьяк. Кто что думает по этому поводу?

Я думаю после флоата будет сложно принять оптимальное решение на любом ривере. Ставки на префлопе и флопе уже показывают сверхагрессивный настрой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kostik8tskstoboi8 @ 1.11.2013
    Я думаю после флоата будет сложно принять оптимальное решение на любом ривере. Ставки на префлопе и флопе уже показывают сверхагрессивный настрой.

Для нас нет страшных риверов, если у него сет то отдаемся по любому. Кстати фиши так часто разыгрывают мелкие пары на префлопе (пфр 5х) и пойманные сеты на постфлопе.
    На терне после нашего чек/кола флопа часто будут чекбекать и падать на ривере очень много рук. А колить наш донк терна будут часто т.к на терне появилось дро, для многих донк это как оскорбление и опы рейзят и флоатят на треше и колят бланковый ривер по БП, MP, Ах, слабый Кх чекбекнет ривер, но вколит и терн и ривер.
    Сообщение отредактировал Maaamba - 2.11.2013, 1:58
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.