2 раздачи с плюсовым регом 7-15$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,542
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +357
1 2
  • По нотсам любая сильная ТПТК, допер играют чек-колл до ривера. По чек-рейзам инфы нету. Матч достаточно агрессивный, оба широко 3 бетили, правда игры в 3бет потах мало, как правила оба скидывали на 3бет, или 4бет пушили.

1.
    Poker Stars $6.71+$0.29 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1990 39.80 BBs
    Hero (BTN/SB): t1010 20.20 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with 4 K
    Hero raises to t100, BB calls t50

Flop: (t200) A 2 J (2 players)
    BB checks, Hero bets t100, BB raises to t300, Hero ???

2.
    Poker Stars $6.71+$0.29 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1240 41.33 BBs
    Hero (BB): t1760 58.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with Q A
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t165, BTN/SB calls t105

Flop: (t330) T 5 5 (2 players)
    Hero bets t165, BTN/SB raises to t1075 all in, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Какие мысли у меня самого по раздачам. Первая его диапазон дрова и блефы, во второй карманки пушат префлоп, а во второй любое попадание в доску пуш??? Если честно во второй даю ему только блефы, 5ка так вряд ли сыграет. А вот 10ка??? Тоже зачем её пушить здесь, не могу понять.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Что-то вообще кисло по комментариям, где же удары термоядерной критики господа ХАперы???
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • В первой кол из-за двух бэкдоров и потому что его диапазон часто эйр и ФД, которые какой-то % раз чекнут терн, давая нам возможность дойти до шд

Во второй фолд. Если бы у него был блеф, вероятно он выбрал бы рейз не пушем, так как в пуше и рейзе на этой структуре одинаковое фолд эквити
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • enjoyhertits, в 1й я просто запушил, а во второй так и не понял, зачем плюсовому регуляру пихать тут например 5ку или 10ку? Блефы выбивает, а вэлью рукам проигрывает. Очевидно на таком флопе, у меня намного больше воздуха, который возможно я поставлю 2й или 3й барелль, и намного плюсовей проколлить меня до упора на безопасных тернах и риверах.

Или я переоцениваю оппонента? "maestrooo*89" Играет неплохо, по шарку весьма плюсовый.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • По первой раздаче - если чел делает что-то в первый раз (чек-рейз, трибет, олень и т.п.), то лучше не выставляться. Если это блеф - то блефовать он будет еще, и там ты его примешь с нормальной рукой. Так что я за пас, так как колоть тоже смысла нет - не те блины, чтобы горшки с бекдорами вылавливать.
    По той же причине фолд и во второй раздаче, десятка или ручник там будет достаточно часто
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ганс_Дитрих_Геншер, Я же написал нотсы сверху на него, и про тенденцию слоуплеить сильные руки без позиции. Зачем писать нотсы на оппонента и не пользоваться ими???

Я в 1й раздаче ничего не вылавливал, просто у меня есть 1 блокер на его фд и с К-хай имею неплохое эквити против дров, порядка 50%. И раз уж я решаю на флопе что у него фд то и играть надо соответственно, либо писюн в 1 кулак, а яйца в другой и чем-нибудь жмем кнопку колл до ривера, либо пушим и против ФД+чистых блефов стоим неплохо.

А вот во 2й в упор не понимаю, что именно тут может пушить рег. Точнее представляю, но похоже я ошибался.

В первой раздаче , а во второй

Мне вот интересно мнение регуляров, что может пихать средний рег на такой доске???
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Автор, у тебя есть кстати график игр на 7ках с дистанцией в 1к туриков? Поделись сколько на регулярных долларов в час?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Xavior-HU, не подскажу точно, наигрыш у меня небольшой. На 7ках едва ли наберется 1к игр, если хочешь посчитать свой доллар/час посмотри свой рои на регулярках и среднее время за игру получишь примерный результат. Переходи на турбо лучше, сегодня около часа ждал игру на 15ках в шутауте в регспидах, так и не дождался.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • ALbanSaper @ 28.10.2013
    Ганс_Дитрих_Геншер, Я же написал нотсы сверху на него, и про тенденцию слоуплеить сильные руки без позиции. Зачем писать нотсы на оппонента и не пользоваться ими???

Я в 1й раздаче ничего не вылавливал, просто у меня есть 1 блокер на его фд и с К-хай имею неплохое эквити против дров, порядка 50%. И раз уж я решаю на флопе что у него фд то и играть надо соответственно, либо писюн в 1 кулак, а яйца в другой и чем-нибудь жмем кнопку колл до ривера, либо пушим и против ФД+чистых блефов стоим неплохо.

А вот во 2й в упор не понимаю, что именно тут может пушить рег. Точнее представляю, но похоже я ошибался.

В первой раздаче , а во второй

Мне вот интересно мнение регуляров, что может пихать средний рег на такой доске???

обе руки на месте твоих оппов я бы играл также.
    По твоим комментам - слоуплеить это одно, а твоя цитата "по чек-рейзам инфы нету", именно из этого я исходил, считая, что это его первый чек-рейз. Кроме того, заметь, я достаточно точно оценил, что в первом случае рука достаточно сильная, а во втором часто будет десятка.
    По поводу того, что К-хай имеет 50% именно против дров - то есть низ его диапазона, но там может быть и готовая рука, часто так разыгрывают 2-ю 3-ю пару с фд, имея ввиду что против твоего потенциального туза у него полколоды на улучшение. Против всего диапазона таких мувов ты стоишь не очень, полный воздух там будет крайне редко. Во всяком случае на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ганс_Дитрих_Геншер, Назови в первой раздача хотя бы 1 руку с попаданием в доску и ФД. Я в начале написал, что его диапазон здесь фд и блефы, тут никогда не будет средних пар, допер, сет или туза он разыграет через чек-колл. Остаются только фд и воздух. Во-второй, все равно не могу понять зачем тут пихать 10ку, вот ты Ганс зачем тут пихнешь свою 10ку??? Разъясни логику... С 45 вопросов нету, это одна из 2х возможных комбо дро рук, хотя это уже диапазон 3 бета для него.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • По первой раздаче - посмотрел книгу по ХА от Mersenneary c husng.com
    как раз у тебя 10bb К4о соответствует -0,4bb/руку
    т.е. тут фолд на префлопе по уму.
    покерстов говорит вероятность выигрыша 34%.

По второй раздаче - изображаемая пятерка должна быть блефом, иначе смысл ему делать ререйз и вообще не фолдить на префлопе даже с А5 при таких стеках,
    Тх выглядит более реальной, либо карманная пара. Но больше похоже на блефовый рейз.
    Подумай сам, с какой рукой в такой ситуации ты пуш? ТТ - слоуплей, АТ - слоуплей и т.д. угрозы от тебя никакой. Т9 по-уму не повод для пуша.
    ИМХО нкжно вскрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ALbanSaper @ 29.10.2013
    Ганс_Дитрих_Геншер, Назови в первой раздача хотя бы 1 руку с попаданием в доску и ФД.

Хотя бы одна - Д2 пик. Но вообще я тебе в принципе говорил о том, что вообще такие ререйзы на семерках реги делают с младшими парами+фд, а в данной конкретной раздаче часто будет либо дрова, либо готовая пара. Не забывай, что дрова К10, КД старше твоего короля. По поводу пихания десяток логика простая - ты ререйзил префлоп, после ререйза часто бывает сибет + спаренная доска хороший повод для сибета. Кола с десяткой тут нет - зачем ему давать тебе оверы бесплатно ловить. Остается пуш, потому что если ты такие руки с десяткой не готов пушить, то нехрен трибет колоть.
    Да, и еще небольшой совет - не употребляй, занимаясь покером слов типа "всегда", "никогда", "инфа 100%" и т.д.
    P.S. Я играю на несколько лимитов повыше, данные решения действительны именно для семерок, на других лимитах при других обстоятельствах возможно будут другие
    Сообщение отредактировал Ганс_Дитрих_Геншер - 29.10.2013, 20:19
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ганс_Дитрих_Геншер, пас префлоп без позиции. Про 10ку понял твою логику, теперь понимаю почему многие пихают, на этом спасибо. Но колл более плюсовая опция, бояться что доедут оверкарты и поэтому пуш??? Ну бред же. Ну-ка скажи каковы шансы прихода оверкарт на терне и ривере??? Все-таки лимиты повыше играешь.

И если я говорю никогда, значит этот человек тут никогда не чек-рейзит 2 или J. А нотсы по игре с топппарой и сильнее руками есть, все-таки уже 3-4 матч с человеком. И если не писать нотсы и не пользоваться тенденциями игры оппонента, тогда зачем играем? По фану на кнопочки нажимаем? Или выкидываем тут потому что у среднестатистического оппа будет какой-то диапазон в вакууме...
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • ALbanSaper @ 29.10.2013
    Ну бред же.

Я тебе сказал свое мнение и аргументировал, можешь считать это бредом, можешь принять к сведению. Дальше разжевывать не буду.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • С десяткой хороший пуш против "думающего" рега такого лимита, т.к если колим то нас очевидно кладут на руку с шоудауном т.к доска суше некуда и редко будут дальше блефовать , а пушем еще могут положить на блеф и заблафкетчить, что и вышло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FocusIRE, Думал об этом... А в раздаче с мыслью: "...что за бредовый пуш..." вколил, потому что ожидал другого розыгрыша с 10кой или 5кой от рега. Если бы был это фиш, то легкий пас.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • я один, обе раздачи за фолд?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да вот кстати ты не один такой )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • слава богу, а то начал думать что со мной что-то не так
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.