Играл в этом году очень мало и супернова на следующий год под угрозой. Сейчас играю PLO25 ( банкролл не позволяет PLO50) и гарантированно теряю супернову.
Поэтому ищу бекинг на PLO50, обычные столы. Нужно заработать еще около 35К VPP. С моим стилем это около 100К рук. Если плотно играть, то вполне могу успеть.
Очень строго подхожу к околоигровым вопросам:
* строгий стоплосс (автоматически через Tiltbreaker) * ограниченное время сессии (тоже Tiltbreaker) * жесткий тейблселектинг * ограниченное число столов
Все это позволяет иметь неплохой винрейт.
Результаты на ПС, ник vyvojer:
За этот год:
Играю пло с 2009-го, покер с 2005-го ( FL до омахи)
Старый аккаунт на CGM http://forum.cgm.ru/member.php?u=107622
ItsMyTurn @ 30.10.2013 вкратце расскажи почему так получилось что играл пло100, а сейчас играешь пло25 ??
Ну ПЛО100 я по сути никогда не играл. Я пять раз за всю ПЛО карьеру пытался закрепиться этом лимите, но винрейт меня не устраивал и я возвращался на ПЛО50. Последний раз пробовал в начале этого года.
Почему я играю ПЛО25 вместо ПЛО50? Тут сыграло роль два фактора:
- у меня достаточно много обязательных месячных трат, поэтому мне не так просто быстро накопить банкролл для подъема на лимит выше
- с мной сыграл злую шутку InsuredPlay. Я им пользовался с ноября прошлого кода. Он уменьшал SD на треть, а это позволяло иметь банкролл в два раза меньше. Я спокойно играл с маленьким банкроллом. А потом InsuredPlay взял и закрылся. По закону подлости (это видно на графике), пока я им пользовался у меня был большой перебор (и я за это расплачивался), который мне не нужем был совершенно. А после его кончины у меня пошел недобор, за который я опять же "расплачивался" образно говоря. Вот я и оказался с маленьким банкроллом и в даунстрике одновременно.
MOHAPX85 @ 30.10.2013 Ты исповедуешь 500+баинов банкроллменеджмент? Ведь тех денег,что ты выиграл на графике, с головой хватит играть пл 200,а еще же есть и рейкбек...
vyvojer @ 30.10.2013 - у меня достаточно много обязательных месячных трат, поэтому мне не так просто быстро накопить банкролл для подъема на лимит выше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поэтому ищу бекинг на PLO50, обычные столы.
Нужно заработать еще около 35К VPP. С моим стилем это около 100К рук. Если плотно играть, то вполне могу успеть.
Очень строго подхожу к околоигровым вопросам:
* строгий стоплосс (автоматически через Tiltbreaker)
* ограниченное время сессии (тоже Tiltbreaker)
* жесткий тейблселектинг
* ограниченное число столов
Все это позволяет иметь неплохой винрейт.
Результаты на ПС, ник vyvojer:
За этот год:
Играю пло с 2009-го, покер с 2005-го ( FL до омахи)
Старый аккаунт на CGM http://forum.cgm.ru/member.php?u=107622