Автоматическое обновление рейтинга

0
Статистика
Статистика
0
  • Автоматическое обновление рейтинга работает только в одну сторону.

То есть при снижение рейтинга пользователя автоматически снижаются и выставленные им оценки, но при увеличении рейтинга они уже не обновляются и остаются сниженными.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • mishanos @ 30.10.2013
    То есть при снижение рейтинга пользователя автоматически снижаются и выставленные им оценки, но при увеличении рейтинга они уже не обновляются и остаются сниженными.

Потому что пользователь не обязательно ставил максимум.

P.S. И даже если он выставил кому-то максимум своего еженедельного лимита, он совсем не обязательно планировал увеличивать это число.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • swordfish @ 31.10.2013
    Потому что пользователь не обязательно ставил максимум.

P.S. И даже если он выставил кому-то максимум своего еженедельного лимита, он совсем не обязательно планировал увеличивать это число.

Если честно, не совсем понял ответ. При чём тут максимум или не макмимум?

Возьмём мой пример. У меня был рейтинг около +500 и я мог выставлять +100 за неделю. И выставил около 30 оценок другим форумчанам за долгое время (это были разные оценки от +1 до +100, но в основном +100).

Потом одной группе обитателей форому не понравилась моя тема и они организованно заминусовали мой рейтинг, причем в описании написали абсолютное вранье (Но тема не об этом ). Таким образом все выстановленные мной оценки превратились в +1 благодаря автоматическому обновлению.

Теперь мой рейтинг увеличилился и вновь положительный, но мои оценки так и остались везде по +1 и чтобы их восстановить потребуется целая вечность . Я бы хотел, чтобы мои оценки увеличиливались автоматически вместе с моим рейтингом и когда мой рейтинг станет прежним, то и оценки должны по идеи стать прежними, как до автоматического обновления. Может это слишком сложно реализовать? Но по-моему, это было бы справедливее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ситуация понятна, но про справедливость можно поспорить.

Чтобы у человека значительно уменьшился рейтинг, нужно постараться, поэтому его оценки теряют вес. А если он вернет репутацию, значит изменился, что в свою очередь означает, что его прошлые оценки уже как бы и не совсем его - может, он их бы уже и не поставил после возвращения.

Другое дело, когда человека организованно заминусовывают - об этом нужно писать в поддержку. Я заглянул в твой рейтинг и увидел там 4 минуса, это вся организация? Они, я так понял, об одном и том же твоем поступке, но если 4 человека его так оценили, это личное дело каждого из них, а не командная игра. Героев "арбитража" тоже "организованно заминусовывают" десятки людей (я тебя с ними не сравниваю, просто как пример).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish, ну не хотелось бы уходить в подробности моей ситуации, хотя там было именно организованное заминусовывание рейтинга (часть отзывов уже удалена, а часть исправлена в положительную сторону). Просто когда-то мой рейтинг был больше 1000 с 2-мя десятками положительных отзывов, потом он превращается в 250 из-за изменения системы рейтинга, а потом из-за необоснованного минуса человека и просьбы заминусовать меня по -100 5-ых своих друзей по форуму я остаюсь с минусовым рейтигом и все выстановленные мной оценки сгорают. Если это, по-вашему, справедливая система рейтинга, не требующая доработки, то спасибо за внимание и потраченное время
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mishanos, если рейтинг стал 250 и никто из поставивших тебе плюсы в прошлом до сих пор не захотел их добить до максимума, значит они изменили мнение о тебе или ты не пишешь ничего такого, что бы им о тебе напомнило, хотя прошло уже полгода после обновления системы (не быстро ты понял, что она несправедлива, хех).

Про необоснованный минус и организованное заминусовывание могу только еще раз посоветовать писать в поддержку, там разбираются с такими ситуациями.

В общем, к дискуссии никто не присоединяется, поэтому все похоже на индивидуальную проблему, давай тут на этом закончим. В следующий раз не стесняйся обращаться за помощью сразу, а не рассказывать о несправедливости в далеком прошлом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.