swordfish @ 31.10.2013
Потому что пользователь не обязательно ставил максимум.
P.S. И даже если он выставил кому-то максимум своего еженедельного лимита, он совсем не обязательно планировал увеличивать это число.
Если честно, не совсем понял ответ. При чём тут максимум или не макмимум?
Возьмём мой пример. У меня был рейтинг около +500 и я мог выставлять +100 за неделю. И выставил около 30 оценок другим форумчанам
за долгое время (это были разные оценки от +1 до +100, но в основном +100).
Потом одной группе обитателей форому не понравилась моя тема и они
организованно заминусовали мой рейтинг, причем в описании написали абсолютное вранье (Но тема не об этом
). Таким образом все выстановленные мной оценки превратились в +1 благодаря автоматическому обновлению.
Теперь мой рейтинг увеличилился и вновь положительный, но мои оценки так и остались везде по +1 и чтобы их восстановить потребуется целая вечность
. Я бы хотел, чтобы мои оценки увеличиливались автоматически вместе с моим рейтингом и когда мой рейтинг станет прежним, то и оценки должны по идеи стать прежними, как до автоматического обновления. Может это слишком сложно реализовать? Но по-моему, это было бы справедливее.
То есть при снижение рейтинга пользователя автоматически снижаются и выставленные им оценки, но при увеличении рейтинга они уже не обновляются и остаются сниженными.