Хочешь куш, дави на PUSH

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,697
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +200
1 2
  • Привет меня зовут Дима, ник на старзах IPde, решил создать дневник подъема по лимитам, надеюсь у меня это получится.
    По началу планирую играть Turbo HU SnG 1.5$ на старзах с 50БИ, для чего уже задепозитил 75$. Один покерист посоветовал отмывать FPP через саттелит к Сандей Шторму 235FPP HT 6-max 2 места, мне повезло, из трех я выиграл(вошел в топ2) два. Хорошая прибавка к старту. Думаю как будет 2350 FPP надо будет потратить время на разбор диапазонов пуша и кола в этих турнирах. Что касается моих знаний в области HU SnG, я когда то брал тренировку у Seeya, тогда целью было поднятие HU для игры в МТТ (пожалуй это самая моя успешная дисциплина, куда я вернусь, если зальюсь в HU SnG), тренер он хороший, мало то, что качественно объясняет, он еще постоянно отвечает на вопросы в скайпе, это очень круто. На сколько я понял по его теме он тренирует не только Turbo, но и Hyper Turbo, так что если Вам нужен тренер, однозначно идите к нему, его тема в разделе обучения. Вот мой пост после его обучения, график там конечно не презентабельный, однако чуть чуть на 15 лимите я уже играл.
    На этом хорошее заканчивается, переходим к плохому. В HU SnG я не перешел потому, что не мог долго играть, меня все время тянуло взять некий перерыв на часик, чтобы закрепить плюсовой результат, это очень иррационально, с этим надо бороться, тогда я не знал как. Сейчас у меня появилась идея, делать стрим, сейчас это модно, в основном стримят нормальные игроки, а не фиши типа меня, но все же микролимитные игры тоже можно увидеть. Провел тестовую трансляцию на justin.tv, знаете, это сработало, я играл 3 часа с небольшими перерывами на естественные потребности. Со зрителями конечно беда, за три часа 22 просмотра, не одного вопроса в чатик, но с другой стороны мне это нужно не для славы, а как некое лекарство, в планах есть разместить свой канал на goodgame.ru, там в основном стримят всякие игры, но и покеристы присутствуют. Еще одна проблема в том, что я не знаю куда я иду, то ли развиваться в рамках Turbo, то ли стоит переходить в Hyper Turbo, многие очень нахваливают HT, как я понял $ в час там выше. Однако посмотрев разную информацию, я пришел к выводу, что начинать HT с самых низких лимитов для меня не выгодно, так как дисциплину я совсем не знаю, плюс в HT ROI ограничен сильнее чем в Turbo, а рейк у микролимитов выше.
    Если провести анализ PS HT:
    На лимите 1.5$ рейк 4%, на 3.5$ рейк 2.86%, на 7$ рейк 2.14%, на 15$ рейк 2.07%, на 30$ рейк 2.1%, отсюда я делаю вывод, что начинать HT надо с лимита 7$, ну если уж совсем плохо с БР, то с 3.5$, полтарашку играть маразм, рейк огромный.
    Поэтому глабальные цели:
    1) Подниматься по лимитам Turbo c БМР 50БИ
    2) Когда БР будет 1150, взять тренера по HT у перейти на 7-ки с БМР 100БИ

Мини цели я буду озвучивать по дороге. Дневник буду апать анонсами стрима, итогами дня и ответами на вопросы (если будут конечно).

Текущее состояние:
    БР: 99.10$ (удачная отмывка FPP)
    Сыграл 21 HU, 12 побед.

Ответить Цитировать
    1/23
    + 1
  • Еслиб Хинт или Першко или даже Пейн допустим гипотетически потеряли все свои деньги и осталось бы у них всего БР: 99.10$ , могли бы они вновь подняться на олимп хай лимита ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну хай олимп это ты дал, он покоряется самым трудолюбивым и талантливым, я же фиш с опытом)) Мне бы до 30-ок(Turbo или HT) дойти и там закрепится для начала
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Начал играть, запустил стрим
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Писать нотсы на 1.5 ваще жесть.)) Высока вероятность того, что с этими опами ты больше не встретишься никогда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Parmalan, Все правильно он делает, нотсы надо писать всегда и на всех,( тем более это не отнимет много времени) уже не раз было как фиши с которыми я когда то играл на 7-ках, садились ко мне на 30-ки, по замазки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • буду следить, сам пока катаю 3.5$ рег спиды.
    включаю трансляцию, на гудгейме только кеш, да мтт сейчас
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Переехал на гудгейм: ссылка
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • ну вот, как на гудгейм повесил, так и народ сразу подтянулся
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Стрим закончен, день в минус, итоги точные напишу завтра.
    Parmalan @ 30.10.2013
    Писать нотсы на 1.5 ваще жесть.)) Высока вероятность того, что с этими опами ты больше не встретишься никогда.

За два дня уже было 2 оппа с нотсами, к тому же мне их часто лень писать, поэтому я сейчас себя перевоспитываю.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Посмотрел мельком раздачи, что то я порой поливал в тех, на кого это не действует, вообще лимит пока кажется очень полярным, т.е. или игрок не чего не выкидывает или хорошо фолдит. Много плохих раздач, топ1 по идиотизму (как с моей, так и со стороны оппа):
    Poker Stars $1.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1400 70 BBs
    Diez Notov (BTN/SB): t1600 80 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    Diez Notov calls t10, Hero raises to t80, Diez Notov calls t60

Flop: (t160) (2 players)
    Hero bets t80, Diez Notov calls t80

Turn: (t320) (2 players)
    Hero bets t180, Diez Notov calls t180

River: (t680) (2 players)
    Hero bets t60, Diez Notov raises to t240, Hero raises to t1060 all in, Diez Notov calls t820

Final Pot: t2800
    Hero shows Qh 4c (two pair, Queens and Fours)
    Diez Notov shows 4h Jc (a straight, Ten to Ace)
    Diez Notov wins t2800

Вторая раздача матча, соперник лимпит, я атакую лимп (первый обычно на any two), флопаем 2 пары, ставлю конбет, далее возникает вопрос ставить терн или нет? Мне кажется, что чаще всего там не будет бродвейного диапазона, т.е. две пары у него может быть только с 4-кой, т.е. у нас как бы два блокера на "две пары", поэтому я ставил, он не выкинет любого туза, да и даму по терну может оставить. Ривер десятка, кто видел эту раздачу на стриме, то видел как она меня озадачила, но я все же решил поставить небольшую ставку, чтобы получить колл от А или от Q, получили рейз, тут конечно надо выкидывать, я не помню уже как я сам себя уговорил на колл. Как бы Вы играли терн и ривер?

В целом из минусового дня я сделал такие выводы:
    1) надо все же аккуратнее поливать
    2) не хероколить всякий бред типа раздачи выше, таких я насчитал за десяток
    3) Задепозитить еще чутка и играть 3.5$, все же рейк на 1.5$ 6.67%, а на 3.5$ рей 4.85, разница большая

Горе-график:

e2d828f32497d7326030dac79a9a307a.jpg

P.S. Вечерком сяду играть, апну дневник
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Хм, ты вроде как уговорил себя на пуш с чего добирал признавайся? Флоп бы больше ставил 100-120. Ривер блок бет-фолд, можно и чек фолд. Я иногда пушил бы терн, но это так себе решение для эстетов с готовых рук слабже не доберем, готовые лучше заколят. Но поскольку очень дровянная доска на терне, рыба в большинстве своем все свои дрова вколит. Так что такой мув именно на это расчитан. Ну и в случае выхода бланка на ривере мы уже с дров наврядли доберем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После просмотра вчера стрима, мое мнение - тебе надо меньше блефовать на этом лимите, оппы играют просто по карте, им не интересно, что ты пытаешься изобразить, из-за этого ты часто теряешь фишки
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Сегодня буду играть 3.5, начал вещать: ссылка
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • Сегодня получился короткий стрим, устал днем, плюс завтра пьянка, надо выспаться. Первый день на лимите 3.5 прошел хорошо 10 выиграл, 5 проиграл.
    Цель на следующий стрим начать играть два стола, чтобы дистанцию быстрее набивать.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Поиграл вчера, опять нахироколил парням за всю хурму, вообще вырисовывается явная проблема, итог 7 выиграл, 15 проиграл, решил пока стопнуть.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Сыграл сейчас вот такую забавную раздачку, потмо посоветовался, меня переубедили в моем решении(((
    Poker Stars $3.32+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BB): t1740 87 BBs
    Antipin150 (BTN/SB): t1260 63 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    Antipin150 raises to t40, Hero raises to t120, Antipin150 calls t80

Flop: (t240) (2 players)
    Hero bets t120, Antipin150 calls t120

Turn: (t480) (2 players)
    Hero bets t240, Antipin150 raises to t1020 all in, Hero folds

Final Pot: t960
    Antipin150 wins t960
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • какой диапозон задаешь оппу на этот пуш? есть инфа какая то по его игре?
    Я бы играл от своего диапозона если сижу без инфы и колил бы. раз из трех на дистанции против поля я буду выигрывать. Ессно, если по ходу матча я получу доп инфу и смогу дать диапозон тут 2пары+ онли - я буду фолдить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А фиг знает начало матча (1 уровень блаиндов). Вообще в тот момент мне пуш показался очень полярный в сторону натсов. Но по сути флоп очень дровянной, хорошие руки должны рейзить флоп, но мб можно просто проколить, но зачем потом пихать терн непонятно. Вообще думать что может быть у фиша неблагодарное занятие. По сути на флопе мы бы отдались бы всему тому, что нас бьет на терне, так какая раздница?) Колим и все.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Как же приятно выигрывать вот такими раздачами, чувствуешь себя охотником)))
    Poker Stars $3.32+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t1500 75 BBs
    geo2309656 (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, geo2309656 calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    geo2309656 checks, Hero bets t60, geo2309656 calls t60

Turn: (t200) (2 players)
    geo2309656 checks, Hero checks

River: (t200) (2 players)
    geo2309656 checks, Hero bets t100, geo2309656 raises to t300, Hero raises to t1400 all in, geo2309656 calls t1100 all in

Final Pot: t3000
    Hero shows (a flush, Ace high)
    geo2309656 shows (a straight, Ace to Five)
    Hero wins t3000
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.