Динамика агрессивная, частые 3беты, рейзы контбетов итд.
Статы иннера : 25/20, 3бет 8, фолд на 4бет 60%. Флоп+тёрн очень насторожили: Префлоп он изолейтил аггрошорта, но вот колл большого 4бета показался весьма подозрительным и я заподозрил подвох... После колла флопа кладу 99-JJ/KK-AA, иногда 55/77, если он замазан
На тёрне какой лайн лучше? Чек-фолд, если он поставит сам, чек-колл, чек-пуш, пуш?
Размер такого 4бета подобрал, так как уже была идентичная ситуация буквально 5 рук назад, я 4бетил вхолодную чуть меньше и он упал, не хотелось сейчас получать 5бет или колл с моей рукой.
Пришел домой, отпишусь подробнее. Как я уже сказал мы сильно впереди его диапазона. Разобьем его диапазон на 3 типа рук:
1) Натсы. QQ+, всякие сеты и т.д. Тут наша линия не важна, мы проиграем все. 2) Средние руки с showdown value. Средние пары, мифические KQ и 67. 3) Флоат с воздухом.
Если я считаю, что в его диапазоне больше флоатов, чем средних велью рук, то я за чек турн. По риверу можно опять чекнуть, т.к. многие ( например я ) делают отложенный блеф по риверу после флоата флопа. Если считаю, что в его диапазоне больше средних рук, то я за ставку полбанка. или даже чуть меньше.
Фолда разумеется я бы даже не рассматривал. А вот добрать с 99-JJ хочется, хотя выиграть стек проблематично. Я бы чек/пушил терн. Если чекает терн то пушил любой бланковый ривер.
Еще я бы в спектр ему добавил 76s+ и практически исключил руки QQ и КК. С ними он почти никогда не сыграет колл 4 бета.
В-общем, тёрн я решил чекать и на пуш бы думал, но иннер поставил 120 в банк 400, и позади у него было 200. Это меня совершенно смутило, я долго думал, что делать, фолдить вроде бы как нельзя, потому что это может быть проверочной ставкой с 99-JJ, рейзить тоже как-то стрёмно, выглядит как развод на пуш иногда...В результате решил просто заколлить. Ривер вышел отвратительный - J. Чек-чек, Иннер показал KhQh.
pokerman777 @ 16.6.2010, 22:18 и что, на ривере в банк 640, если бы он пихнул, ты бы выкинул?
На ривере я уже бил только блеф, не думаю, что Иннер бы поставил бы с 99-ТТ, так как я бы тут и КК-АА чекнул бы. Меня очень смутила его маленькая ставка тёрна, конечно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop
UTG ($80)
MP ($265.50)
CO ($35.10)
Button ($567.45)
Hero (SB) ($920.40)
BB ($107.10)
Preflop: Hero is SB with ,
UTG bets $8, 2 folds, Button raises to $30, Hero raises to $85, 2 folds, Button calls $55
Flop: ($182) , , (2 players)
Hero bets $110, Button calls $110
Turn: ($402) (2 players)
Динамика агрессивная, частые 3беты, рейзы контбетов итд.
Статы иннера : 25/20, 3бет 8, фолд на 4бет 60%.
Флоп+тёрн очень насторожили: Префлоп он изолейтил аггрошорта, но вот колл большого 4бета показался весьма подозрительным и я заподозрил подвох... После колла флопа кладу 99-JJ/KK-AA, иногда 55/77, если он замазан
На тёрне какой лайн лучше?
Чек-фолд, если он поставит сам, чек-колл, чек-пуш, пуш?
Размер такого 4бета подобрал, так как уже была идентичная ситуация буквально 5 рук назад, я 4бетил вхолодную чуть меньше и он упал, не хотелось сейчас получать 5бет или колл с моей рукой.