Это уже черт пойми какой "дневник" на тему покерных результатов, каких-то марафонов и всякой ереси.
Пару дней назад порыскав в макропокере, обнаружил, что 9макс мтт на ПС я отыграл в офигительный ноль, на ФТ заливаю, а плюсую до недавнего времени в мелких полях Пати, IP и чуточку 888.
Злостная загогулина на графике стразов и тому подобные страшные мтт вещи принудили меня пересмотреть подход к выбору мтт в румах.
Оттого решено сделать Ноябрь месяцем Эксперимента и катать:
FT два суперстека по 11,
PS вся омаха до 5 + 8мах холдем,
IP ребайники до 3, супердип за 11, и мелкополянные до 6 фризы,
PP пока фризы за 6, несмотря на малую загрузку,
888 омаха до 6 + холдем с приемлемой структурой до 5-11,
а также на RD есть парочка диповых ребайников, так полудоманить иногда.
Посмотрим, что из этого выйдет. Возможно, меня постигнет апстрик.
На данный момент дела таковы:
также необходимо войти в режим плотной ночной катки (17-7), как-то выбился из него последнее время.
По возможности буду подключать бэкеров для аккумуляции средств в румах типа ФТ и ПС.
Да поможет мне Скилл.
Пару дней назад порыскав в макропокере, обнаружил, что 9макс мтт на ПС я отыграл в офигительный ноль, на ФТ заливаю, а плюсую до недавнего времени в мелких полях Пати, IP и чуточку 888.
Злостная загогулина на графике стразов и тому подобные страшные мтт вещи принудили меня пересмотреть подход к выбору мтт в румах.
Оттого решено сделать Ноябрь месяцем Эксперимента и катать:
PS вся омаха до 5 + 8мах холдем,
IP ребайники до 3, супердип за 11, и мелкополянные до 6 фризы,
PP пока фризы за 6, несмотря на малую загрузку,
888 омаха до 6 + холдем с приемлемой структурой до 5-11,
а также на RD есть парочка диповых ребайников, так полудоманить иногда.
Посмотрим, что из этого выйдет. Возможно, меня постигнет апстрик.
На данный момент дела таковы:
также необходимо войти в режим плотной ночной катки (17-7), как-то выбился из него последнее время.
По возможности буду подключать бэкеров для аккумуляции средств в румах типа ФТ и ПС.
Да поможет мне Скилл.