Slava13 - просроченный долг в 400$

4
ProzAk-R
Шаолинь МТТ
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3550
  • Постов
    37
  • Просмотров
    12,323
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +7,928
1 2
  • Slava13, - кидала и мошенник.

Профиль на GT.

Вкратце суть конфликта: пользователь обратился ко мне в конце марта за обучением, в течение трех недель были проведены оговоренные занятия, однако полную оплату я за проведенные занятия не получил, текущий долг составляет 400$.
    Записи всех занятий сохранились, да и сам пользователь даже сейчас не отрицает, что они были проведены качественно и претензий у него нет (в скринах есть упоминание).

После окончания курса (действует система оплаты 50/50, т.е. вторую половину оплаты я получаю в конце курса, здесь оплата была банковским переводом, поэтому к занятию я его не получил). Занятия закончились 30 марта, и Slava13 был должен на момент их окончания 600$.

После этого этот пользователь пропал на месяц, на сообщения не отвечал, найдя его в конакте и написав, получил ответ, что долг признает, но денег нет, называл 4-5 дат, когда отдаст обозначенную сумму, все сроки были нарушены.

В начале сентября Slava13 (ник на старз - V.Fisherman) начал активно играть, профит за два месяца составил около 2К. Из суммы долга в 600$ было погашено 200, после этого было названо еще два крайних срока возврата остатка долга, оба из которых были нарушены.

В целом, пользователь выглядит достаточно неуравновешенным человеком, считая, что ничего плохого не совершил и не скрывается, говорит о серьезных проблемах в реальной жизни и о проблемах в жизни вообще, говорит, что я странно себя веду, требуя долг с него, когда он в таком сложном положении. Стоит почитать скриншоты, это достаточно забавно, как человек может сам себе внушить, что делает все верно, "просто не складывается".

В связи с тем, что пользователь стал активно посещать Gipsyteam, писать посты, а также в связи с тем, что я узнал, что Slava13 имеет знакомых в покерной среде, которые также могут пострадать от его действий, прошу поставить статус арбитраж.

Ниже - скрины, переписка из скайпа и вконтакте, любые дополнительные сведения/инфо/скрины могу предоставить.

Сообщение отредактировал Fouer - 10.5.2016, 13:24
    Причина редактирования: удалил личные данные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10
  • Поставил статус Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Дак и смысл дайнной темы я не могу понять? Чтобы выставить меня на всеобщее посмешище или оградить общество от мирового зла в моем лице?
    По факту:
    1) Я свой долг в размере 400$ долларов не отрицал. (больше половины я вернул)
    2) Я никуда не скрываюсь
    3) Никакого злого умысла у меня не было изначально.

Я впринципе ни с чем и не спорю (спорить бессмысленно) и здесь распинаться даже не буду, моя претензия касается лишь того, что ты сегодня в конференции ты зачем-то начал писать моим друзьям о том какой я плохой человек и прочее (которых я знаю по 10 лет), намекая на то что со мной лучше не общаться, причем мои друзья в курсе моего долга и т.г.д. Я считаю, что это вопрос, который помоему больше никого кроме нас не касается!? Вот впринципе и все, спасибо за внимание. А на счет покеристов, у меня знакомых (друзей) только один вот он -
    http://vk.com/id103079002. Человек может подтвердить, что особой опасности для окружающих я вроде не несу.

П.с. Пост красивый, спасибо за старание Сергей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + -41

• Дак и смысл дайнной темы я не могу понять? Чтобы выставить меня на всеобщее посмешище или оградить общество от мирового зла в моем лице?

Второе. С такими наклонностями легко представить, что такие поступки для тебя очень легки.

Я свой долг в размере 400$ долларов не отрицал. (больше половины я вернул)

Нет, ты вернул 200, это треть от 600.

моя претензия касается лишь того, что ты сегодня в конференции ты зачем-то начал писать моим друзьям о том какой я плохой человек и прочее (которых я знаю по 10 лет), намекая на то что со мной лучше не общаться, причем мои друзья в курсе моего долга и т.г.д.

Да, меня сегодня случайно Slava13 добавил в какую то конфу, где произошел следующий разговор:

Мне кажется, друзья не могут поощрять такие поступки.
    Сообщение отредактировал ProzAk-R - 4.11.2013, 2:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • ProzAk-R @ 3.11.2013
    Второе. С такими наклонностями легко представить, что такие поступки для тебя очень легки.

Да, меня сегодня случайно Slava13 добавил в какую то конфу, где произошел следующий разговор:

[attachment=161251:sk4_11.png]

Мне кажется, друзья не могут поощрять такие поступки.

Ну вот и нахрена это нужно было!? У тебя есть мой скайп, мой контакт, мое мыло. Ты мне можешь написать в любое время, все вопросы мы решаем лично, причем тут вообще эти люди!?
    Тебе кажется - это твои проблемы, пусть кажется. Нашу проблему мы решаем лично, потому что - это "НАША" "с тобой" проблема. Вот собственно.
    На счет наклонностей: Я скинул ссылку можешь пообщаться с человеком, он вкурсе ситуации. Злодеем никогда не был еще раз пвторюсь и быть не собираюсь, а тем более лудоманом каким ты меня тут описал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + -17
  • Slava13, ты слишком дерзкий для человека, который 7 месяцев не может 600 баксов отдать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 50
  • Сергей, друзья разные бывают. А простое признание долга и понимание того факта, что к нему за этим долгом никто не приедет (на фиг нужно) позволяет мальчику считать, что он еще честно с тобой поступает. Аберрация сознания и этических норм. Это почти не лечится :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• Ну вот и нахрена это нужно было!? У тебя есть мой скайп, мой контакт, мое мыло.

Видно ему очень не хватало еще и твоих своих денег, которые ты добровольно не торопился отдавать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Leo_Manowar @ 3.11.2013
    Slava13, ты слишком дерзкий для человека, который 7 месяцев не может 600 баксов отдать.

Я так не считаю, я не признаю долг или отказываюсь его платить? Писать людям которые к этому вообще никакого отношения не имеют, это что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + -8
  • Slava13 @ 3.11.2013
    Я так не считаю, я не признаю долг или отказываюсь его платить?

Ты не платишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Leo_Manowar @ 3.11.2013
    Ты не платишь.

Дак в этом дерзость заключается? Я писал про людей в скайпе. С тем, что я должен я и не спорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + -4
  • KEX1980 @ 3.11.2013
    Видно ему очень не хватало еще и твоих своих денег, которые ты добровольно не торопился отдавать.

Я думаю тут дело не в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + -2
  • Чувак, да ты, походу, упоротый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • Slava13, пишешь ты много, но творишь не в том направлении. Творческие личности достаточно ранимы и это заметно. Раз на тебя это действует, значит верни деньги, конченный ты пиздунишка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 30
  • Slava13 @ 3.11.2013
    Я свой долг в размере 400$ долларов не отрицал. (больше половины я вернул)

ProzAk-R @ 3.11.2013
    Нет, ты вернул 200, это треть от 600.

Сергей, даже не научил человека шансы банка считать, что это за обучение такое?

Ну а если серьезно, то современные должники в конец охуели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 45
  • Cocaine @ 4.11.2013
    Slava13, пишешь ты много, но творишь не в том направлении. Творческие личности достаточно ранимы и это заметно. Раз на тебя это действует, значит верни деньги, конченный ты пиздунишка.

Я еще раз говорю, я с Сергеем никогда не спорил на счет долга. Мы вчера списывались вконтакте я написал что я ничего не забыл! этот долг впринципе дело ближ. дней. Но тут меня записывают в мошенники и террористы, я с этим статусом как бы совсем не согласен если честно. Я тут почитал этот раздел Арбитраж, тут у вас жесть творится,мой случай я считаю даже рассматривать в этом контексте нельзя, здесь создают темы когда должники пропадают или исчезают куда-то и прочее. Я думаю что у многих бывают разные ситуации, святых людей я лично не встречал, но вешать клеймо я считаю не правильно и не вижу достаточных оснований для этого вот и все. а на счет творческих личностей, я не знаю, они разные бывают, но меня да задевает то что человек прекрасно знает что с ним расчитаются, никто не спорит и прочее, нахуя все это собственно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + -13
  • Iggy @ 4.11.2013
    Сергей, даже не научил человека шансы банка считать, что это за обучение такое?

Ну а если серьезно, то современные должники в конец охуели.

На самом деле много чему научил, хороший тренер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + -2
  • Slava13 @ 4.11.2013
    Я тут почитал этот раздел Арбитраж, тут у вас жесть творится,мой случай я считаю даже рассматривать в этом контексте нельзя, здесь создают темы когда должники пропадают или исчезают куда-то и прочее.

Slava13, это покерный форум и тема долгов болезненна особенно. Так что реакция форумчан предсказуемая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • zet-etic @ 4.11.2013
    Slava13, это покерный форум и тема долгов болезненна особенно. Так что реакция форумчан предсказуемая.

Я то все прекрасно понимаю, по другому тут не бывает и считаю человек это сделал не для того чтобы кого-то оградить или прочее (болтовня), просто тупо из-за злости и неприязни вот и все и обратное тут мне никто не докажет. Потому что смысла в этом никакого не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + -3
  • Slava13, поздно оправдываться и спорить о справедливости статуса. Озвучь точный срок возврата и действуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.