Интересов раздача. Сложное решение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    754
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -610
  • Ситуация такая. Сижу в любимом малоизвестном катране, время уже под 5 утра, собираюсь минут через 20 закончить и домой поехать. Ночь так себе прошла - плюс 1 баин. Но после большого свинга и это радует. По сему случаю налил себе бокал шампанского. Да и осталось нас уже 5 человек. И тут заходят 2 рега - очень сильные игроки. Мой сосед слева - очень слабый рег сразу вывелся. А я решил досидеть эти 20 минут и без очень сильной руки не зарубаться, благо стек достаточно комфортный почти 300 бб. И тут случается эта раздача. В общем, стол 6 макс. Блайнды 25/25. Я на СО. Один рег на баттоне, другой на утг. Он ставит страдл 50, фиш - рестрадл 100. Моё первое слово. Заходит АКо. Ставлю 350. Оба рега колл, все остальные выкинули. Флоп 7КК (7 и К буби). У меня бубей нет. Банк 1200. Первый рег - чек. Я ставлю 650. Оба колл. Терн - 8 бубей. Закрылся флеш. Первый чек, я чек. Второй рег (я знаю, что в больших банках он может исполнять выдавливая соперника) ставит 1050. Первый рег делает колл. Моё решение. Банк уже 5250. Доска 7КК8 (закрылся флеш). За спиной у меня 4100, а агрессора около 5000, у второго рега где то 3000. Как бы сыграли тут вы? Напомню - бубей у меня нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У тебя есть 20% на фулл и если он будет, то натсовый. В банке уже есть 5000, у тебя колл по шансам, даже без потенциальных шансов + есть вероятность, что ты старше сейчас.
    С опытом осознал, что если есть какой-то дискомфорт за столом или реги начинают давить на тебя или просто нет желания играть - УХОДИ сразу. Психологическая составляющая игрока очень важна, окончив сессию в минус с последней раздачи буш вспоминать не один день. Оно того не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.