Покерный Штаб. Санкт-Петербург.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,515
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,443
  • В последнее время много пытаюсь работать в плане организации времени, постановки и выполнении целей и задач. Цели и амбиции большие, времени на осуществление крайне мало. В домашних условиях слишком много соблазнов, часто даешь слабину, нет ощущения обязательности выполнения той или иной задачи. Иногда проспал, иногда устал, иногда просто лень, в общем всем известные штуки. Развитие сильно затягивается, а хочется качественного скачка. На мой взгляд оптимальным решением было бы объединиться с такими же людьми как и я, желающими развиваться, ставящими перед собой высокие цели и готовые посвятить этому много времени и усилий.

Я давно думал об этом, надеясь на удачное стечение обстоятельств. Ничего не "стекается" - пора действовать самому. Итак предлагаю создать покерный штаб!!! (Санкт-Петербург, р-н м. Пионерская, м. Комендантский пр-т)

Требования к кандидатам -

1) Покер - основной вид деятельности.
    2) Играемые лимиты - нл 100 и выше. (nlhe)
    3) Желание работать вместе много и по расписанию.

Плюсы "штаба", для тех кто задумывался об этом, очевидны. Тем не менее напишу -

1) - Дисциплинированный подход к работе. (расписание, договоренность с другими)
    2) - Совместное теоретическое обучение - разбор сдач, уроков, живых сессий и прочее.
    3) - Психологическая поддержка.
    4) - Штаб для работы, дом для отдыха. (смена обстановки)

Конкретно по организации рабочего процесса договоримся по факту с желающими.

Внимание - это не предложение по беккингу, аффилейтской программе, тимплею! hehe.gif

Пишите… буду рад обсудить все возможные варианты!

О себе - 27 лет, играю нл 100 СХ (5бб/100), дневник на ГТ - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=38273&pid=2649648&st=700&#entry2649648
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • +1. Интересно.

Особенно пункты №1 и №2. Имею небольшой опыт участия и организации подобного штаба (снимали квартиру для игры в МТТ в-основном воскресников).

2-летний опыт игры на NL200 6max. ~3bb/100. Играл мало, почти не работал над игрой. Вся прибыль в кешаут. Потом почти все вывел на ремонт в новой квартире и вот я уже 2 года как застрял на NL100.

На NL100 6max результаты ~2,5bb/100.

Последнее время стараюсь регулярно заниматься теорией и разбором раздачь. Иногда по вьюеру тренируемся с парой форумчан. (но слишком редко для меня)

Из минусов:

1. Штаб в приморке - для меня далековато.

2. Я тоже рег 888. (хотя может это и не минус)

Но в любом случае заинтересован в совместном развитии. Скайп+тимвьюер, встречи. А может и со штабом выйдет.

Дай знать если заинтересован.

P.S. с недавнего времени читаю твой блог.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SharkFood,
    Привет! Рад что ты оптисался!

Скайп и тимвьюер - это все здорово, но в моей голове именно "штаб" - принципиальный момент. То место куда ты приходишь в назначенное время и выкладываешься на полную., осознавая что ты тратишь время на дорогу и едешь с одной единственной целью - работать и учиться. Вот этот самый дисциплинирующий момент, когда ты хочешь, не хочешь, а договорился быть к 11:00, и едешь.., иначе это теряет смысл.

Что касается места штаба, то это вопрос обсуждаемый! Если кто то еще подтянется - надо будет выбрать оптимальный для всех вариант.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Я вписываюсь.
    Живу в СПб.
    Стучи в скайп: alexey89112793873
    Договоримся \ Встретимся \ Обсудим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Идея кажется интересной. Давай обсудим в скайпе. Skype Becar_
    Немного о себе: живу в Питере, в кеш играю примерно 2 года, нл 50 в приличном плюсе, на нл 100 винрейт в целом положительный, но крайне низкий. На форумах почти не писал, но сейчас понимаю, что заниматься покером вместе веселее/продуктивнее. Пора вылезать "из подполья":)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Becar @ 11.11.2013
    Идея кажется интересной. Давай обсудим в скайпе. Skype Becar_
    Немного о себе: живу в Питере, в кеш играю примерно 2 года, нл 50 в приличном плюсе, на нл 100 винрейт в целом положительный, но крайне низкий. На форумах почти не писал, но сейчас понимаю, что заниматься покером вместе веселее/продуктивнее. Пора вылезать "из подполья":)

не могу найти такой контакт в скайпе
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • если есть пробелма с мотивацией, советую снимать помещение (офис) для работы. сам так сделал уже 1,5 года назад. воленс/не воленс, а пришёл туда-надо работать. твоя тема интересна, но если будет слишком много желающих, то нихрена не выйдет. кто то будет рабоать, кто то пиво пить, шуметь и мешать другим. 3-4 человека от силы на 2 комнаты. а в идеале лучше снимать помещение на одного, чтобы ваще никто не мешал. мы снимаем офис на двоих и то, периодически начинаем действовать друг другу на нервы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Silikaat @ 14.11.2013
    если есть пробелма с мотивацией, советую снимать помещение (офис) для работы. сам так сделал уже 1,5 года назад. воленс/не воленс, а пришёл туда-надо работать. твоя тема интересна, но если будет слишком много желающих, то нихрена не выйдет. кто то будет рабоать, кто то пиво пить, шуметь и мешать другим. 3-4 человека от силы на 2 комнаты. а в идеале лучше снимать помещение на одного, чтобы ваще никто не мешал. мы снимаем офис на двоих и то, периодически начинаем действовать друг другу на нервы.

Спасибо за совет. Ты знаешь, много желающих и в помине нет. Пока железно только один человек, хотя я разместил объявление на всех сайтах на которых имеет смысл. Тоже думаю, что 4 человека это предельный максимум. Любители "пиво попить" сразу отсеиваются, не для тусовки место.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • heming @ 14.11.2013
    Спасибо за совет. Ты знаешь, много желающих и в помине нет. Пока железно только один человек, хотя я разместил объявление на всех сайтах на которых имеет смысл. Тоже думаю, что 4 человека это предельный максимум. Любители "пиво попить" сразу отсеиваются, не для тусовки место.

два вполне достаточно. если есть мысль снять помещение только для работы. если для "комнаты отдыха"+некоторые полезные функции, то народу , ессно, может быть и больше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итак, проект "покерного штаба" переходит на этап поиска жилья. Снимать будем в Приморском районе (Туристская, Оптиков, Богатырский, Мебельная)
    Нас пока 2ое. Так что есть 1 или 2 места. Пишите! Обсудим возможные варианты.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • День добрый. Идея очень понравилась, вот только играю снг, а не кэш :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Avanesov @ 23.11.2013
    День добрый. Идея очень понравилась, вот только играю снг, а не кэш :)

Привет, мы пока ищем именно кэшэвиков.
    CherepAL, пару постами выше, тоже снгшник и тоже хотел присоединиться! Попробуй с ним связаться.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.