Банк Украины/Долларовая карта/Гражданин Беларуси

0
RampantKing
LeVeL uP^
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3505
  • Постов
    12
  • Просмотров
    6,143
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,993
  • Ребята россияне или белорусы живущие в Украине подскажите как открыть и в каком банке долларовую карту.
    Я присмотрел самое выгодное предложение это приват-банк, вот эту карту:

http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/

Пришол в банк мне сказали, карту можем вам сейчас сделать, но чтобы положить на неё деньги будут проблемы, т.к. вы не резидент Украины, мне карту к букерсам и старзам надо подвязать, т.е. небольшую сумму в кассе на неё закинуть и сделать депозит на них, чтобы потом на неё без проблем выводить $, но мне сказали, что даже на 1 копейку положеную вами в кассе надо документы подтверждающие происхождение этой самой копейки, я говорю хорошо, я хочу $100 закинуть которые мне например подарили, какие нафиг документы я могу предьявить что мне их подарили? Бред какой то, в альфа-банке тоже самое сказали, помогите как быть пожалуйста..
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • По опыту знаю, что Приват - один из немногих банков, наиболее лояльно относящийся в нерезидентам, не важно по кредитной или депозитной части. Имеется список всех банков Украины, так или иначе работающие с нерезидентами. Если понадобится - ЛС
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hitruha @ 11.11.2013
    По опыту знаю, что Приват - один из немногих банков, наиболее лояльно относящийся в нерезидентам, не важно по кредитной или депозитной части. Имеется список всех банков Украины, так или иначе работающие с нерезидентами. Если понадобится - ЛС

Только что связался с саппортам ихним, карт типо как у меня в РБ виза электрон у них вообще нету с 2012 года как мне сказали, и максимум что посоветовали это виртуальную карту, и потом с нее уже выводить, короче бред какой то(((
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • RampantKing @ 11.11.2013
    Только что связался с саппортам ихним, карт типо как у меня в РБ виза электрон у них вообще нету с 2012 года как мне сказали, и максимум что посоветовали это виртуальную карту, и потом с нее уже выводить, короче бред какой то(((

В принципе вспомнил, что девушка, которая в отличие от меня не имела вида на жительство в Украине, в привате карту так же оформить не смогла, по-моему у них элементарно система даже не пропускала формат паспорта. Можешь обзвонить другие банки, которые хоть как-то сотрудничают с негражданами/нерезидентами и уточнить у них. Таких около 10 из пары сотен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hitruha @ 11.11.2013
    В принципе вспомнил, что девушка, которая в отличие от меня не имела вида на жительство в Украине, в привате карту так же оформить не смогла, по-моему у них элементарно система даже не пропускала формат паспорта. Можешь обзвонить другие банки, которые хоть как-то сотрудничают с негражданами/нерезидентами и уточнить у них. Таких около 10 из пары сотен

Список можно попросить тут или в ЛС плиз.. ty)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • RampantKing, пробовал открыть карту Виза,открывают без проблем,только справку с гостиницы или договор с арендодателем надо,но вот деньги положить можно только подтвержденные,думаю самый реальный вариант получить перевод с Белоруси и с квитанцией к ним,наверное может быть и получать перевод в этом же банке,с Приватбанком не советую связываться,мутный банк,а Альфа банк требует 100дол не снижаемый остаток на карте держать,в Одессе самый нормальный был вариант в банке ПИвдений,может быть они и в твоем городе есть,погугли
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Урра товарищи! Пришел в райффайзен банк аваль, отнеслись более чем лояльно ко мне, открыл валютный счет, все что надо было пасспорт и из ЖЕКа справку, заплатил единый платеж 185гр. обслуживание в год 0гр., на 4 года, к счету две карты подвязаны VISA Classic и MasterCard

Тему можно закрывать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • RampantKing @ 13.11.2013
    Урра товарищи! Пришел в райффайзен банк аваль, отнеслись более чем лояльно ко мне, открыл валютный счет, все что надо было пасспорт и из ЖЕКа справку, заплатил единый платеж 185гр. обслуживание в год 0гр., на 4 года, к счету две карты подвязаны VISA Classic и MasterCard

Тему можно закрывать.

а деньги туда как можно положить или только перевод из-за Украины?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kootua @ 13.11.2013
    а деньги туда как можно положить или только перевод из-за Украины?

Сказали без проблем в кассе, единственное, что пасспорт могут попросить показать и все. Сказали без проблем в кассе, единственное, что пасспорт могут попросить показать и все. Будем посмотреть как оно будет, ну если что переводом попробую, мне главное подвязать карту к букерсам и покерстарз..
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • А есть же обменники, на пустую карту Украины тебе зачислят деньгу с того же Liqpay Приватбанка (обменники будут делать).
    Ну на крайняк, неужели нету в UA терминалов пополнения карт за наличку?
    В дальнейшем верифнуть и Skrill => VISA => ATM (в РБ вроде как будут снимать 2% min 3$, если в той же валюте).

PS: по крайней мере это лучше чем платить налог и удобно выводить со Skrill.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BYPAY @ 17.11.2013
    А есть же обменники, на пустую карту Украины тебе зачислят деньгу с того же Liqpay Приватбанка (обменники будут делать).
    Ну на крайняк, неужели нету в UA терминалов пополнения карт за наличку?

Не резидентам не прокатит.
    Наличкой в USD нету и быть не может.

Короче нифига, все получил, а наличку закинуть немогу, другое лицо тоже не может, ибо не резидентам можно только самим пополнять свой счет. Внутри страны денежные переводы осуществляются только в UAH, поэтому вариант только кому то из Беларуси перечислить мне мелкую сумму для подвязки карт к букерсам и старзам. Кстати интернет-банкингом пользоваться немогу т.к. у меня нету ИНН, я вот хз, а он мне вообще нужен? Для чего этот налоговый идентификационный номер, чтобы я платил налоги или че?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • RampantKing @ 28.11.2013
    Не резидентам не прокатит.
    Наличкой в USD нету и быть не может.

Короче нифига, все получил, а наличку закинуть немогу, другое лицо тоже не может, ибо не резидентам можно только самим пополнять свой счет. Внутри страны денежные переводы осуществляются только в UAH, поэтому вариант только кому то из Беларуси перечислить мне мелкую сумму для подвязки карт к букерсам и старзам. Кстати интернет-банкингом пользоваться немогу т.к. у меня нету ИНН, я вот хз, а он мне вообще нужен? Для чего этот налоговый идентификационный номер, чтобы я платил налоги или че?

Я делал так:
    Заводил две карточки, одну долларовую другую гривневую
    На гривневую можно кинуть в любом терминале
    А потом уже перекидываешь на долларовою (в интернет банке например)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fbRip @ 29.11.2013
    Я делал так:
    Заводил две карточки, одну долларовую другую гривневую
    На гривневую можно кинуть в любом терминале
    А потом уже перекидываешь на долларовою (в интернет банке например)

А мне сказали, что на долларовый счет можно только доллары закидывать, а снимать можно и в гривнах, тогда 2%, а если непосредственно доллары в банке то 1% комиссии. Пополнить кому то другому нельзя мой счет, переводы в валюте внутри страны запрещены.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.