Всем привет. Не за горами MicroMillions и пора к нему основательно подготовиться.
P.S. Сразу прошу прощения у модераторов и если вы сочтете нужным перенести топик в раздел "Реклама", то пусть так оно и будет. Я, честно, заглянул туда и понял, что к покеру тот раздел не имеет никакого отношения, поэтому решил опубликовать это здесь.
Этот топик больше для начинающих и для тех, кто решил изучить игру в покер. Матерые игроки не найдут здесь ничего нового и интересного, но могут оставить отзыв, помочь советом, предложением или замечанием.
Когда я втянулся в покер весь мой рабочий стол был обклеен шпаргалками и распечатками с оддсами, расшифровкой статов, спектров и проч. Но недавно я просто играл очередной турнир и понял, что рядом со мной всегда находится кружка с чаем. Тогда я и пришел к той идее, что основную, важную часть необходимой мне информации во время игры можно разместить на кружке.
Разрешите вам представить: "Кружки-шпаргалки по покеру"
Пока я подготовил 3 принта для кружек. Позвольте рассказать вам о них.
Кружка "Start"
Этот вариант может подойти начавшему изучать покер игроку. При этом данный принт включает в себя всё, что может понадобиться. На принте: Позиция за столом, покерная математика, комбинации в покере, оддсы и ауты, соотношение пот-оддсов и эквити руки в процентах, чарт стартовых рук по BSS.
Кружка "MTT"
Кружка МТТшника микро-лимитов. На кружке размещено: чарт стартовых рук по BSS, таблица пушей при входе первым, таблица Rebound, когда вы не в блайндах, таблица Rebound, когда вы на малом блайнде, таблица Rebound, когда вы на большом блайнде, оддсы и ауты, соотношение пот-оддсов и эквити руки в процентах.
Кружка "Во круг покера"
Эту кружку я делал для себя. Поэтому принт на ней больше напоминает сборную солянку из разных тем покера. Но это именно то, чего в большинстве случаев мне не хватает во время игры. Принт: Таблица пушей при входе первым, Таблица Rebound, когда вы не в блайндах, вероятность комбинации в процентах (из книги "Простая покерная математика"), расчет пот-оддсов в процентах, спектор рук по karlson-Sklansky, разновидности покера.
А вот собственно фотки, моей кружки:
Честно признаюсь, есть один минус, когда кружка полная и нужно срочно что-то посмотреть во время игры, можно расплескать содержимое. Но я как то быстро приловчился )))
Стоимость 1 кружки: 2 байина в Sunday Storm и даже меньше :) Да, в общем: 590 руб. Все это дело я продаю здесь: http://xxsale.ru/catalog/Poleznye-kruzhki Кстати, там есть еще много всяких интересных принтов.
Очевидно, что это не все возможные принты кружек. Можно сделать кружку и для SNGшников, и для кеша, и для лимитных игр, и мало ли чего еще. Но, конечно, без спроса нет предложения. Поэтому, если понравилась идея и есть интерес, то, конечно, дайте знать.
На все вопросы отвечаю здесь. Продаю тоже сам, все оперативно и все такое ))) Сам собираюсь отыграть максимум турниров в MicroMillions
На счет Киева, честно, не знаю. Я по почте России шлю по РФ наложенным платежом, ну и курьерскими службами. Не уверен что так можно выслать в Киев. Я этот вопрос уточню. Ну это если все проводить по правильному, по ИП. А если частным образом договоримся, то конечно вышлю, подумаю как это сделать, а то я как-то в Киев ничего не слал. А так действительно, можно заказать в Тольятти, у PickPoint, там 3 терминала, сроки доставки у меня с ними по договору 1-3 дня, так что к этим числам там уже должны быть. А Bangert может забрать. Рад, что идея понравилась, мне она и самому по душе. Если будет фидбек, то у меня еще был план сделать кружки для СНГшников и по лимитным играм, да и мало ли чего еще можно придумать...
Jonny_Rixter, И так, узнал все подробности, для Киевлян и украинцев есть возможность заказать кружки наложенным платежом по почте. Посылка придет на Укрпочту. Оформление на сайте точно такое же, заказываете выбирая в качестве доставки почту России, вводите свой адрес и получаете у себя на почте. Почта сама должна пересчитать сумму в гривнах по курсу НБУ. Цена доставки такая же как и по РФ.
Разговаривал с транспортными компаниями - цена увеличивается в разы, так что пока не вариант. Еще уточню что предлагают международные службы доставки. Я с ними никогда не работал.
Bangert, спасибо за ссылки, народ интересуется, спрашивает, но пока еще никто не осмелился заказать :)))
Кстати, что бы было веселей и выгодней, можно воспользоваться купоном созданным для группы в ВК с 20% скидкой: vkontaktik; купон рассчитан на 20 покупателей, но им воспользовались несколько раз, т.е. там скидок хватит на многих желающих ).
zet-etic, не, для Омахи пока ничего нет. В основном принты состоят из популярных таблиц из книг и разных курсов, а по Омахе структурированной инфы я не встречал. Ну и с Омахой я пока слабо знаком. Но если есть идеи, что может быть для нее, то можно замутить.
Вообще, забегая немного вперед, сама идея задумалась блочным типом, т.е. если посмотреть на кружку, она как минимум состоит и 4 вертикальных секций и некоторые секции разделены на 2 отдельных блока, ну и план такой. Есть блоки и пользователь мог бы сам собирать из них свой принт. Но это только в планах...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Сразу прошу прощения у модераторов и если вы сочтете нужным перенести топик в раздел "Реклама", то пусть так оно и будет. Я, честно, заглянул туда и понял, что к покеру тот раздел не имеет никакого отношения, поэтому решил опубликовать это здесь.
Этот топик больше для начинающих и для тех, кто решил изучить игру в покер. Матерые игроки не найдут здесь ничего нового и интересного, но могут оставить отзыв, помочь советом, предложением или замечанием.
Когда я втянулся в покер весь мой рабочий стол был обклеен шпаргалками и распечатками с оддсами, расшифровкой статов, спектров и проч. Но недавно я просто играл очередной турнир и понял, что рядом со мной всегда находится кружка с чаем. Тогда я и пришел к той идее, что основную, важную часть необходимой мне информации во время игры можно разместить на кружке.
Разрешите вам представить: "Кружки-шпаргалки по покеру"
Пока я подготовил 3 принта для кружек. Позвольте рассказать вам о них.
Кружка "Start"
Этот вариант может подойти начавшему изучать покер игроку. При этом данный принт включает в себя всё, что может понадобиться.
На принте: Позиция за столом, покерная математика, комбинации в покере, оддсы и ауты, соотношение пот-оддсов и эквити руки в процентах, чарт стартовых рук по BSS.
Кружка "MTT"
Кружка МТТшника микро-лимитов. На кружке размещено: чарт стартовых рук по BSS, таблица пушей при входе первым, таблица Rebound, когда вы не в блайндах, таблица Rebound, когда вы на малом блайнде, таблица Rebound, когда вы на большом блайнде, оддсы и ауты, соотношение пот-оддсов и эквити руки в процентах.
Кружка "Во круг покера"
Эту кружку я делал для себя. Поэтому принт на ней больше напоминает сборную солянку из разных тем покера. Но это именно то, чего в большинстве случаев мне не хватает во время игры.
Принт: Таблица пушей при входе первым, Таблица Rebound, когда вы не в блайндах, вероятность комбинации в процентах (из книги "Простая покерная математика"), расчет пот-оддсов в процентах, спектор рук по karlson-Sklansky, разновидности покера.
А вот собственно фотки, моей кружки:
Честно признаюсь, есть один минус, когда кружка полная и нужно срочно что-то посмотреть во время игры, можно расплескать содержимое. Но я как то быстро приловчился )))
Стоимость 1 кружки: 2 байина в Sunday Storm и даже меньше :) Да, в общем: 590 руб.
Все это дело я продаю здесь: http://xxsale.ru/catalog/Poleznye-kruzhki Кстати, там есть еще много всяких интересных принтов.
Очевидно, что это не все возможные принты кружек. Можно сделать кружку и для SNGшников, и для кеша, и для лимитных игр, и мало ли чего еще. Но, конечно, без спроса нет предложения. Поэтому, если понравилась идея и есть интерес, то, конечно, дайте знать.
На все вопросы отвечаю здесь. Продаю тоже сам, все оперативно и все такое ))) Сам собираюсь отыграть максимум турниров в MicroMillions