Всем привет.
Я зареган на форуме уже около полутора лет. Не проходит и дня, чтобы я сюда не заглянул. Читаю почти все популярные и интересные колодцы игроков. Не пропускаю ни одной новой темы. Относительно активно участвую в жизни форума.
Теперь по существу: на неделе помогал зарегистрироваться на сайте
другу. В графе Страна не нашел своей страны (Республика Абхазия). Пришлось выбрать РФ. Я очень хорошо отношусь к России и к ее народу (как и ко всем остальным), но все же хотелось бы быть зареганым на сайте на котором я провожу очень много времени от своей собственной страны.
В виду вышеизложенного, хотелось бы предложить модераторам рассмотреть возможность включения в список стран Республику Абхазия.
Я зареган на форуме уже около полутора лет. Не проходит и дня, чтобы я сюда не заглянул. Читаю почти все популярные и интересные колодцы игроков. Не пропускаю ни одной новой темы. Относительно активно участвую в жизни форума.
Теперь по существу: на неделе помогал зарегистрироваться на сайте другу. В графе Страна не нашел своей страны (Республика Абхазия). Пришлось выбрать РФ. Я очень хорошо отношусь к России и к ее народу (как и ко всем остальным), но все же хотелось бы быть зареганым на сайте на котором я провожу очень много времени от своей собственной страны.
В виду вышеизложенного, хотелось бы предложить модераторам рассмотреть возможность включения в список стран Республику Абхазия.