Marathonec @ 30.11.2013
первый вопрос: а нужно ли мне вельюбетить фиша с топ-допером на такой доске, если я точно знаю какой будет ривер?
Если ты точно знаешь, какой будет ривер, можно очень выгодно разыгрывать разные дро не по шансам
А по раздаче. Ты не пишешь ничего о статах оппа, но если у него 75\5, то надо внимательно посмотреть на его опенрейзы из ранних. Ибо возможно, что там спектр вобще узкий очень. И пас будет оптимальным решением. И зачем с ним ввязываться в раздачу, если можно гораздо выгоднее експлоитить его лимпы изолейтами на гораздо более широком спектре. Ну а если ты все-таки хотел поучаствовать в этой раздаче, то я за трибет, причем в основном для информации, т.к.
и
. а возможно и
,
он будет 4бетить. А против спектра колла нашего трибеты мы часто будев впереди. Но опять же я все таки за фолд с
в данной ситуации.
Marathonec @ 30.11.2013
второй вопрос: нужно ли мне вельюбетить идиота 83/26 с доехавшим натс-стритом, если так как сегодня ебошат, там ничего кроме бекдор флаша не будет??
Фиш был сильнее тебя на префлопе, флопе, терне и ривере. Какие к нему могут быть претензии?
Marathonec @ 30.11.2013
ну и третий вопрос: че это за хуйня вообще творится??
Допустим мы не знаем руку оппа. Когда ты получил такой непонятный, фишной трибет, на какой диапазон ты его положил? Зачем чекал флоп? Хотел на терне увидеть еще одну бубу или туза?
Рейзом по такому флопу мы вельюбетим любого бубногового туза, любого другого туза с высокой бубой,
-
, а проигрываем только
+,
. Т.е. рук, с которых мы будем собирать велью - гораздо больше. Ну а по тому, как ты сыграл, мы на терне еще не сильно привязаны к банку, соответствено еще есть возможность для паса, т.к худшая рука, которая у него тут могла быть - это ФД и то на вряд ли.
А вообще - никогда не забывай, что если фиши перестанутхоть иногда ловить флеши с флопа на своих
- мы перестанем делать с них деньги! Поэтому не унывай, работай над игрой и все будет ок!