Слёзы МТТ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,295
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,736
  • Я в том месяце залил 2к (что где то примерно пол БРа), жесть вообщем. И 3 месяца без ФТ.. Вот думаю уж не бросать ли МТТ, эта дисперсия мена доканала... Постоянно не тащатся важные сравнения в мега поздней стадии и все.. Мой $/час смешон.. Я бы на нл10 больше заработал.. То есть реально жалко своего времени.. Столько его потрачено и ничего не занесено.. Мои друзья (с которыми мы начинали вместе играть в покер) сейчас уже играют нл200. Я думаю, что не хуже их во многом, и нл50-100 смог бы бить... Вопрос перехода сложен тем, что я слишком много знаю здесь, и слишком много не знаю там.. Но сидеть на месте я кажется больше не могу...

Из-за того, что я играю низкие лимиты, поля большие -> следовательно дисперсия большая. Дистанцию уже вроде какую никакую наиграл, но толку от этого мало. Кто нибудь может себе представить 3+ месяца без финального стола? И постоянный слив.. Я даже БИ свои отбить не могу вот уже на протяжении какого месяца. Хотя играть за это время стал намного лучше (как бы скромно и глупо это не звучало)...

Вообщем, напишите что думаете по этому поводу. Может что-то посоветуете... Заранее спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Слезы - это соль, а потом вода.
    Под конвоем время ведёт куда?
    Две любви прошли где-то стороной,
    И не хочешь третьей любви такой, эй...

Lonely, lonely; lonely, lonely; lonely, lonely...
    Lonely, lonely, I guess I'm lonely
    Пусть все будет как решит монолог твоей души

хорош тебе, МТТ это больше чем покер))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • сорри за оффтоп цитату, просто первое что пришло в голову)
    по существу, считаю, что пререскакивать с одного на другое хуже ... то есть отдать столько времени мтт и потом уходить в кэш это не дело ... дожимай, по другому никак, можно взять отдых, но вернуться в мтт ... ну и дай свои ХХ кому-нибудь из компетентных игроков, чтобы они их просмотрели - может у тебя есть лики в игре о которых ты не подозреваешь даже ... как-то так
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • может играть турниры с полем по-меньше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vitja11111 @ 13.6.2010, 8:27
    может играть турниры с полем по-меньше?

кстати, да ... хотя бы добавить в процентном соотношении 50/50 килополя и кэп турниры (дипстэки и т.д.)
    ну и в целом, судя по твоим раздачам - мне кажется у тебя довольно широкий диапазон и иногда неоправданное творчество ... ты постоянно хочешь залезть в голову к оппоненту, "переиграть" и т.д. и т.п. в целом это похвально, как подход к делу в целом, но если залазить в голову к каждому фишу то можно сума сойти и перегореть просто напросто ...
    краткий вывод - больше стандартных решений в стандартных ситуациях, как префлоп, так и постфлоп ... )))

и еще, я тоже борюсь с проблемами в мтт и у меня частенько все хреново, но слез нету, а только злость, которая накапливается и которую я пытаюсь трансформировать обратно в бабки))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mwnnj @ 13.6.2010, 6:39
    Я в том месяце залил 2к (что где то примерно пол БРа), жесть вообщем. И 3 месяца без ФТ.. Вот думаю уж не бросать ли МТТ, эта дисперсия мена доканала... Постоянно не тащатся важные сравнения в мега поздней стадии и все.. Мой $/час смешон.. Я бы на нл10 больше заработал.. То есть реально жалко своего времени.. Столько его потрачено и ничего не занесено.. Мои друзья (с которыми мы начинали вместе играть в покер) сейчас уже играют нл200. Я думаю, что не хуже их во многом, и нл50-100 смог бы бить... Вопрос перехода сложен тем, что я слишком много знаю здесь, и слишком много не знаю там.. Но сидеть на месте я кажется больше не могу...

Из-за того, что я играю низкие лимиты, поля большие -> следовательно дисперсия большая. Дистанцию уже вроде какую никакую наиграл, но толку от этого мало. Кто нибудь может себе представить 3+ месяца без финального стола? И постоянный слив.. Я даже БИ свои отбить не могу вот уже на протяжении какого месяца. Хотя играть за это время стал намного лучше (как бы скромно и глупо это не звучало)...

Вообщем, напишите что думаете по этому поводу. Может что-то посоветуете... Заранее спасибо)

что-то очень много плача в последнее время в этой ветке, пошёл писать пост. Надеюсь пригодится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почитал пост Самородка. Вполне!) А вообще никакого совета тут нет секретного. Не играй те лимиты, где ты можешь проиграть пол бра за месяц. Не играй МТТ если совсем не переносишь диспу и т.д. Хотя в кеше тоже бывают вполне даунстрики по несколько месяцев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитал твой пост, самородок. Я сам играю с БРМ = 150-200 БИ на лимит.. Просто там так получилось, что после заноса я стал играть турниры дороже, и нигде не доехал... ~ поэтому и слив приличный от БРа был..

а по поводу меньшие поля играть.. где их взять на старзах и фтп?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Luckybox @ 13.6.2010, 8:00
    ну и дай свои ХХ кому-нибудь из компетентных игроков, чтобы они их просмотрели - может у тебя есть лики в игре о которых ты не подозреваешь даже ... как-то так

я бы с удовольствием, да вот только никто не берет. у всех свои дела и времени жалко всем(
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • У меня та же проблема на лимитах от 100 ребай и на килополях больших турниров/дорогих турниров. В регулярных МТТ на 150-500 человек с байинами 50 фриз/20ребай - 109 фриз/50ребай набиваю БР, а туда каждый месяц часть вбухиваю и кроме окола 10 полуфиналок турниров типа 163 ребай или сандей браул никуда не доехал. Я решил бороться с этим очень просто: скрепя зубы играть, играть и играть пока не сдохну :) В смысле пока не занесу хоть сколько-нибудь приличное что-то. В общем для жизни мне много не надо, довольствуюсь половиной своей "зарплаты" в регулярных МТТ и половину вливаю в вышеназванные турниры. Пока безрезультатно. Я действую по принципу "никто кроме меня и за меня их не затащит" и "играть все равно придется, чего ждать?". Что-то типа того Так что таких как ты здесь думаю добрая часть форума. НАдо бороться!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • спасибо)
    ещё бы ХХ взял кто-нить посмотреть, было бы вообще прекрасно
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Просто поиграй ТАЙТОВО, чуть ли не нитово. Удивишься своему скиллу. Можно тупо по карте играть, без блефов, максимум стандартный конбет там или стил нечастый. Можно чуть ли не нитово поиграть. Реально удивишься, что ты впереди поля
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А я до сих пор уверен, что я много сильнее поля) Только дисперсия........всему помеха(
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • +1 к Фрэнку, чем поле турнира фишрвее, тем тайт на начальной и средней стадии плюсовее, в голову к оппу иногда можно просто не попасть, потому что этот самый опп может просто не использовать голову при игре в покер, а тупо чесать свой толстый живот и попивать себе пивко, параллельно ругаясь с женой за сгоревший ужин.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вы так говорите как будто я мега_луз_агро и сливаю стеки в блефе и хиро колах только в путь) Я играю по оппу. Если он мыслит на 1-м уровне, то я на 2! А не на третьем..
    Честно говоря, вот так припоминая все свои чиплидерские стеки, то они были добыты в мега раздачах, где я вскрывал блефы или давил просто агрессией. То есть такого, чтобы мне просто запирало и от этого был мега стека я чето не припомню Все добыто скилом)
    Бывает и ошибаюсь конечно, не без этого.. Не ошибается только тот, кто ничего не делает..
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• Кто нибудь может себе представить 3+ месяца без финального стола?

НЕРЕАЛЬНО!

Дистанцию уже вроде какую никакую наиграл

если действительно наигрывается дистанция
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mwnnj @ 13.6.2010, 19:53
    Вы так говорите как будто я мега_луз_агро и сливаю стеки в блефе и хиро колах только в путь) Я играю по оппу. Если он мыслит на 1-м уровне, то я на 2! А не на третьем..

Сорри, неправильно посмотрел статы.
    Сообщение отредактировал breoleg - 13.6.2010, 21:53
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вообще я посмотрел твой опр ты мало играеш мтт в месяц и поэтому не удивительно что у тебя стрик 3 месяца идёт,у меня самый плохой месяц был Апрель тогда я играл твои лимиты на ФТП но я отыграл тогда очень много мтт за месяц и просто "обогнал диспу" и у меня вышел небольшой плюс,ну а май вообще порадовал меня!
    так что я бы посоветовал просто сквозь все тяжкие диспы играть больше турниров и порабощать дисперсиЮ!:)))
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mwnnj @ 13.6.2010, 19:53
    Вы так говорите как будто я мега_луз_агро и сливаю стеки в блефе и хиро колах только в путь) Я играю по оппу. Если он мыслит на 1-м уровне, то я на 2! А не на третьем..
    Честно говоря, вот так припоминая все свои чиплидерские стеки, то они были добыты в мега раздачах, где я вскрывал блефы или давил просто агрессией. То есть такого, чтобы мне просто запирало и от этого был мега стека я чето не припомню Все добыто скилом)
    Бывает и ошибаюсь конечно, не без этого.. Не ошибается только тот, кто ничего не делает..

да-да =) давил скиллом с АА на мелком спаренном борде?) Шучу=)

да хз, в МТТ дисперсия, ну и плюс ошибки. притом ошибки в МТТ ты можешь совершать регулярно и тупо этого не замечать.. или замечать, но продолжать делать на "авось пройдёт". Вообще, мало кто может сказать, я запарываю одну за другой игровые сессии потому что я играю по-моронски, делаю дебильные коллы, вскрываю блефы, а мне показывают натсы, пытаюсь проблефоваться, а мегя вскрывают, короче играю плохо.. А бывает, что действительно играешь хорошо, но в нужный момент когда ты выставляешься с парнем 30/25 с АК ты не доезжаешь, или ещё обычные игровые ситуации, где попадаешь в верх диапазона.
    Да и после долгих даунстриков у тех парней, что реально хорошо играют, зачастую потом очень хороший апстрик. Можно почитать дневники игроков, и там не один тому пример. просел на 3-6к за несколько недель, поднял за пару дней 15к..
    Я вообще не представляю себя в другом виде покера чем МТТ. Мне нравится соревновательная структура. И даже если мне будут дополнительно платить 2к в месяц, чтоб я играл нл10 -- просто не смогу =)

А совет -- уметь переключаться, расслабляться и забывать о покере. Ну и спорт немаловажен как мне кажется. А в игре стараться анализировать каждую раздачу, и получать удовольствие от того, что ты сыграл её правильно. Если не получается от этого получать удовольствие -- рекоммендации в посте Самородка в его дневнике , очень помагает =)
    Да и вообще, уже не раз замечал что многих хороших игроков вводят в тильт не переезды или бедбиты, а собственные ошибки..

Длинный пост получился, надо спать =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.