mwnnj @ 13.6.2010, 19:53
Вы так говорите как будто я мега_луз_агро и сливаю стеки в блефе и хиро колах только в путь) Я играю по оппу. Если он мыслит на 1-м уровне, то я на 2! А не на третьем..
Честно говоря, вот так припоминая все свои чиплидерские стеки, то они были добыты в мега раздачах, где я вскрывал блефы или давил просто агрессией. То есть такого, чтобы мне просто запирало и от этого был мега стека я чето не припомню Все добыто скилом)
Бывает и ошибаюсь конечно, не без этого.. Не ошибается только тот, кто ничего не делает..
да-да =) давил скиллом с АА на мелком спаренном борде?) Шучу=)
да хз, в МТТ дисперсия, ну и плюс ошибки. притом ошибки в МТТ ты можешь совершать регулярно и тупо этого не замечать.. или замечать, но продолжать делать на "авось пройдёт". Вообще, мало кто может сказать, я запарываю одну за другой игровые сессии потому что я играю по-моронски, делаю дебильные коллы, вскрываю блефы, а мне показывают натсы, пытаюсь проблефоваться, а мегя вскрывают, короче играю плохо.. А бывает, что действительно играешь хорошо, но в нужный момент когда ты выставляешься с парнем 30/25 с АК ты не доезжаешь, или ещё обычные игровые ситуации, где попадаешь в верх диапазона.
Да и после долгих даунстриков у тех парней, что реально хорошо играют, зачастую потом очень хороший апстрик. Можно почитать дневники игроков, и там не один тому пример. просел на 3-6к за несколько недель, поднял за пару дней 15к..
Я вообще не представляю себя в другом виде покера чем МТТ. Мне нравится соревновательная структура. И даже если мне будут дополнительно платить 2к в месяц, чтоб я играл нл10 -- просто не смогу =)
А совет -- уметь переключаться, расслабляться и забывать о покере. Ну и спорт немаловажен как мне кажется. А в игре стараться анализировать каждую раздачу, и получать удовольствие от того, что ты сыграл её правильно. Если не получается от этого получать удовольствие -- рекоммендации в посте Самородка в его дневнике , очень помагает =)
Да и вообще, уже не раз замечал что многих хороших игроков вводят в тильт не переезды или бедбиты, а собственные ошибки..
Длинный пост получился, надо спать =)
Из-за того, что я играю низкие лимиты, поля большие -> следовательно дисперсия большая. Дистанцию уже вроде какую никакую наиграл, но толку от этого мало. Кто нибудь может себе представить 3+ месяца без финального стола? И постоянный слив.. Я даже БИ свои отбить не могу вот уже на протяжении какого месяца. Хотя играть за это время стал намного лучше (как бы скромно и глупо это не звучало)...
Вообщем, напишите что думаете по этому поводу. Может что-то посоветуете... Заранее спасибо)