Книга

0
Статистика
Статистика
0
  • Хочу попробовать себя в ПЛО, но для начала прочитать (по слухам лучшую книгу в этом виде) книгу Три Нгуена "Переход из НЛ холдема в ПЛ омаху" (Tri "Slowhabit" Nguyen: The pot-limit omaha book: transitioning from NLHE to PLO), стоит русский перевод от пользователя cgm 75$. мне это не по БР, ищу тех, кто готов сотрудничать, 2-3 человека хотя бы, 30-35$ мне уже по БР. в ЛС!

upd. 1 человек уже есть
    Сообщение отредактировал Awake - 13.6.2010, 21:09
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • хм, если 75 не по банкроллу, то думаю и книга пока не нужна. Книга конечно хорошая, но по мне так это не честно по отношению к автору перевода. Как альтернатива для начала можно проштудировать бетфлоп форум(туда кстати давно перебарлся автор перевода). Информации по игре именно ПЛО хай там полно, пока ее изучишь паралельно играя микро лимиты, глядишь и набьешь денег для покупки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если честно я хочу положить основу, прочитав книгу, хочу чтобы фундамент был широкий и качественный, а потом уже буду смотреть раздачи по форумам.
    по отношению к автору я не считаю такое действие нечестным, потому что в любом случае автор не может знать, даст ли покупатель книжку другу почитать, или же он может через лс скидывать большому кол-ву людей книгу. во всяком случае я тоже мог так поступить и поискать у людей её, но из уважения к автору решил за неё заплатить, а то что её будет читать не 1 человек а 3 скажем, я не считаю большим преступлением. Всяко распространять я её точно не собираюсь. Да и кстати деньги у меня есть, я как раз на лимите 0,05 набил 70$, но правда с диким перебором, и играя чисто ради развлечения, но игра мне очень очень сильно понравилась. БР всё равно мал для 75$, для 30$ вполне нормально.
    Сообщение отредактировал Awake - 14.6.2010, 16:53
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я к тому что на форуме можно не только раздачи смотреть, там много статей, как раз по фундаменту, в книге Нгуена же основной упор сделан на три бет поты, что я думаю уже более подходит для игры на более высоких лимитах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да, я вас понял, спасибо, но в любом случае желание уже есть, так что подожду ещё 1ого человека и купим втроём. прочитаю уже позже, по совету.
    Сообщение отредактировал Awake - 14.6.2010, 16:37
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Aztec @ 14.6.2010, 14:21
    по мне так это не честно по отношению к автору перевода

Что-то я не понял. Разве у переводчика официальные договорённости с автором, деньги он отчисляет? Какая-то кривая логика.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • сделка совершена, всем спасибо
    тему можно закрыть
    Сообщение отредактировал Awake - 17.6.2010, 18:57
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.