$100, тптк вс чр флопа и бет терна

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,127
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +14,949
1 2
  • Оппонент - регуляр, c которым сложилась агрессивная динамика, это второй или третий чр в матче. С сб открывал 76%, коллил на бб 57%, 3бетил 20%, фолд вс кбет 33%.

Вопросы:

1) Как играть на флопе
    2) Как играть на терне
    3) Каким вы представляете диапазон соперника по таком розыгрышу
    4) Как, по вашему мнению, смотрится рука хиро в глазах соперника

$15/$30 No Limit Holdem
    888
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Hero ($1,450) 48bb
    SB Heisen.berg ($1,550) 52bb

Pre-Flop: ($45, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $60, Heisen.berg calls $30

Flop: ($120, 2 players)
    Heisen.berg checks, Hero bets $60, Heisen.berg raises to $190, Hero calls $130

Turn: ($500, 2 players)
    Heisen.berg bets $280, Hero ? (за спиной 1200 фишек)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • боюсь тут 100$-ых регов по пальцам пересчитать можно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07, если кто-то считает, что он в состоянии дать дельный комментарий, то кто ж его остановит? К тому же, сильных регов в нашем разделе хватает.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • у тебя рука на половине тернов - мусор. А еще есть ривер. 3бэт флоп и выставляться.
    как сыграл, я бы сбрасывал на терне. У тебя достаточно рук в диапазоне для достаточно частого продолжения. Типа J9 J7, комбо-дро. Ошибкой почти никогда не будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • mrmarone, было бы здорово если бы еще и на 3-4 вопросы ответил )

Кстати, колл или рейз терна не рассматриваешь совсем?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • fraumarta @ 21.11.2013
    mrmarone, было бы здорово если бы еще и на 3-4 вопросы ответил )

Кстати, колл или рейз терна не рассматриваешь совсем?

Колл можно рассмотреть. Но думаю ближе к ошибке. Не лучшая достка для тонких решений.
    Смысл рейза с блафкетчерами никогда не понимал.

У него очень сильный спектр. Здесь из слабых рук только полный мусор может быть, которым он по каким-то причинам решил играть чек-рейз. Но это случится не часто. И еще 96. Остальное усилилось.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • fraumarta, не являюсь сильным регом, поэтому просто спрошу, зачем ты не крутил его на флопе с такой то опасной доской? На терне вот и пришлось принимать сложное решение. Думаю тут изи фолд уже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Xavior-HU, колл в таких стеках в целом является стандартной игрой - часто в диапазоне чек-рейза флопа у рега будет много совершенно левых рук. Ререйзом мы выбиваем их, а коллом даем блефовать, скрывая силу руки. Плюс, если мы будем АТ играет 3бетом, то что мы будем коллить? Короче, я сильно сомневаюсь, что 3бет флопа лучше колла, но как вариант подстройки он имеет право на жизнь, просто против этого оппа колл кажется лучшим решением.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • fraumarta @ 20.11.2013
    Оппонент - регуляр, c которым сложилась агрессивная динамика, это второй или третий чр в матче. С сб открывал 76%, коллил на бб 57%, 3бетил 20%, фолд вс кбет 33%.

Вопросы:

1) Как играть на флопе
    2) Как играть на терне

1) запихал бы на флопе динамика ж агрессивная
    2) кол а там на ривере куда кривая американской мечты выведет (все червы и 7 и 9 и Q - выкидыш)
    3)10 Х, 8 Х, дрочеры стритовые и флэшовые
    4)хз че он думает динамика ж агрессивная))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Илья на какую руку сам положил опа ?

1) пихал бы флоп . процент кола на бб 57 % много дро и рук слабже

2) банк 500 зачем наш товарищ ставит 280 ???если как мы думаем у него натс , бред какой то я за колл

3) 10 Х 8 Х без дрочиров стритовых

4) дро
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • turayar, свои мысли напишу позже.

turayar @ 21.11.2013
    1) пихал бы флоп . процент кола на бб 57 % много дро и рук слабже

чем олл-ин лучше хотя бы 3бета скажем в районе 330-400?

turayar @ 21.11.2013
    2) банк 500 зачем наш товарищ ставит 280 ???если как мы думаем у него натс , бред какой то я за колл

в чем бредовость этого сайзинга, 280? сколько он будет ставить с двумя парами, со стритом, с флешом?

turayar @ 21.11.2013
    3) 10 Х 8 Х без дрочиров стритовых

Тут два вопроса:
    1) я правильно понял, что по-твоему, он будет чек-рейзить какие-то вторые пары?
    2) что такое стритовые дрочиры? )
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • fraumarta @ 20.11.2013
    1) Как играть на флопе
    2) Как играть на терне

1) Учитывая, что мы бьем практически весь его вэлью диапазон, пусть и узкий (за исключением t8 и 22) + агрессивная динамика говорит о том, что у него в диапазоне чек-рейза на этой доске довольно много полублефовых рук в виде гатшотов и фд, с которых мы не добираем в случае кола - это аргументы за 3 бет.

Мне в принципе нравится самая идея сыграть колом на флопе, учитывая что наш воспринимаемый диапазон очень слаб, но по вышесказанным причинам, я бы в % соотношении чаще выбирал рейз

2) По сыгранной линии я за фолд. Наш диапазон кола флопа на терне очень неплохо усилился в его глазах, поэтому я думаю, что с руками слабее нашей он выбрал бы линию потконтроля, чтобы не получить пуш на терне и не оказаться в очень сложной ситуации.

3) Смещенным в сторону готовых рук, которые готовы выставлятся на терне (JT 79 Q9, все флаши, tQh tKh JQh)

4) Смещенной в сторону флоатов, вроде KJ QJ Q9 8J 8Q 89 J9 A9-AK. В принципе в нем достаточно фолд-эквити от восьмерок и тузов старших, чтобы блефовать этот терн, но мне очень сложно придумать руки, с которыми ему есть смысл выбивать туз хай и восьмерки (разве что KQ или K9, с которыми он вероятно сыграл бы колом на флопе)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Крутить и только крутить флоп. Этому как раз и благоприятсвовала агрессивная постфлоп динамика и он со многими руками с эквити 35%+ мог бы сразу запихаться. И действительно ловить блефы, когда столько ужасных карт выйдут на терне не лучшая идея.
    Каким он видит твой диапазон? тп без кикера и разные дрова, гатшоты+пара.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • enjoyhertits @ 21.11.2013
    агрессивная динамика говорит о том, что у него в диапазоне чек-рейза на этой доске довольно много полублефовых рук в виде гатшотов и фд, с которых мы не добираем в случае кола - это аргументы за 3 бет.

В моем понимании, часть "у него в диапазоне чек-рейза на этой доске довольно много полублефовых рук в виде гатшотов и фд" противоречит части "с которых мы не добираем в случае кола". Когда ты чек-рейзишь дро на флопе, и получаешь колл, то, не доехав на терне, чаще сдаешься, чем ставишь второй баррель?

svadik777 @ 21.11.2013
    И действительно ловить блефы, когда столько ужасных карт выйдут на терне не лучшая идея.

Перечисли пожалуйста, какие именно карты являются для нас ужасными.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • fraumarta @ 21.11.2013
    Перечисли пожалуйста, какие именно карты являются для нас ужасными.

, , , и не являются бланками.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • svadik777 @ 21.11.2013
    , , , и не являются бланками.

Теперь посчитай количество карт, которые не усиляют дро, если уж ты решил, что мы играем против дро, и сравни количество "опасных" и "безопасных" карт терна.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ну значит ты сторонник блефкатчинга. я бы предпочел бы сразу выставитья против хорошего дро на флопе, а не загоняться в сложные поздние решения.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Просто проблема еще не в том, что карты опасные, не опасные выйдут, а что он сам дальше может не продолжать без усиления.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • fraumarta @ 21.11.2013
    Теперь посчитай количество карт, которые не усиляют дро, если уж ты решил, что мы играем против дро, и сравни количество "опасных" и "безопасных" карт терна.

На бланковом терне с воздухом он не будет ставить терн и ты ничего больше не получишь, потому что если он ставит, то часто должен пихать ривер. 3бареля без аутов в блеф это минусово.
    1. Поэтому 3бет 330-350 и колл пуша.
    2. фолд, вышла самая опасная карта из колоды, колл если он никогда не блефует ривер с воздухом, т.к на таком терне будет ставить вообще все.

3,4 согласен с enjoyhertits
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • svadik777 @ 21.11.2013
    я бы предпочел бы сразу выставитья против хорошего дро на флопе, а не загоняться в сложные поздние решения.

верняк: лучче х.. в руке, чем девица в далеке))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.