fraumarta @ 20.11.2013
1) Как играть на флопе
2) Как играть на терне
3) Каким вы представляете диапазон соперника по таком розыгрышу
4) Как, по вашему мнению, смотрится рука хиро в глазах соперника
1) Учитывая, что мы бьем практически весь его вэлью диапазон, пусть и узкий (за исключением t8 и 22) + агрессивная динамика говорит о том, что у него в диапазоне чек-рейза на этой доске довольно много полублефовых рук в виде гатшотов и фд, с которых мы не добираем в случае кола - это аргументы за 3 бет.
Мне в принципе нравится самая идея сыграть колом на флопе, учитывая что наш воспринимаемый диапазон очень слаб, но по вышесказанным причинам, я бы в % соотношении чаще выбирал рейз
2) По сыгранной линии я за фолд. Наш диапазон кола флопа на терне очень неплохо усилился в его глазах, поэтому я думаю, что с руками слабее нашей он выбрал бы линию потконтроля, чтобы не получить пуш на терне и не оказаться в очень сложной ситуации.
3) Смещенным в сторону готовых рук, которые готовы выставлятся на терне (JT 79 Q9, все флаши, tQh tKh JQh)
4) Смещенной в сторону флоатов, вроде KJ QJ Q9 8J 8Q 89 J9 A9-AK. В принципе в нем достаточно фолд-эквити от восьмерок и тузов старших, чтобы блефовать этот терн, но мне очень сложно придумать руки, с которыми ему есть смысл выбивать туз хай и восьмерки (разве что KQ или K9, с которыми он вероятно сыграл бы колом на флопе)
Вопросы:
1) Как играть на флопе
2) Как играть на терне
3) Каким вы представляете диапазон соперника по таком розыгрышу
4) Как, по вашему мнению, смотрится рука хиро в глазах соперника
$15/$30 No Limit Holdem
888
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN Hero ($1,450) 48bb
SB Heisen.berg ($1,550) 52bb
Pre-Flop: ($45, 2 players) Hero is BTN
Hero raises to $60, Heisen.berg calls $30
Flop: ($120, 2 players)
Heisen.berg checks, Hero bets $60, Heisen.berg raises to $190, Hero calls $130
Turn: ($500, 2 players)
Heisen.berg bets $280, Hero ? (за спиной 1200 фишек)