Предфиналка $22 12кг гарант QQ 4-бет пот

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4288
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,666
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,611
  • Здравствуйте! Что делать на терне? Фолд или на стек? Опп по данным ОПР - хороший Рег. Я его игру не знаю и знать не могу - лимиты разные Статы тут, как вы понимаете, не помогут. Да и 73 руки всего.

Poker Stars, $20 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP3: 168,982 (42.2 bb)
    CO: 17,110 (4.3 bb)
    BTN: 86,978 (21.7 bb)
    SB: 104,524 (26.1 bb)
    Hero (BB): 272,672 (68.2 bb)
    UTG+2: 151,039 (37.8 bb)
    MP1: 213,566 (53.4 bb)
    MP2: 364,016 (91 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG+2 folds, MP1 raises to 8,000, MP2 folds, MP3 raises to 18,560, 3 folds, Hero raises to 34,000, MP1 folds, MP3 calls 15,440

Flop: (82,000) (2 players)
    Hero bets 34,440, MP3 calls 34,440

Turn: (150,880) (2 players)
    Hero checks, MP3 bets 42,246, Hero ???????
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • флоп можно не ставить, можно чек/рейзить и колить олын, можно чек/колить и колить олын терна. Кбет здесь по сути обладает маленьким велью, диапазон оппонента здесь может быть достаточно широким в этой стадии, 15к за банк примерно 70к, он здесь может доставить широко, борд очень сухой, мы боимся только лишь выхода туза или короля, и то это карты которые зачастую усиливают больше наш диапазон, чем оппонента. Если мы чекаем флоп и оппонент так же допустим чекнул, то тогда у нас изи бет/колл терна любого. Вообщем у нас мега натс на таком борде, Jx рук там мало, поэтому проще давать чек и пусть он там пытается нас выблефовать либо же ставить на велью с какими нибудь карманками.
    Как сыграно - ну явно же здесь изи пуш терна, ну или раз уже сыграли чек, то тогда очень простой олын, он фактически уже сам нам поставил олын. Фолда здесь никогда нет, если там оказался валет или оверпара, ну что ж поделать, у нас ещё остается вполне рабочий стек.
    С чего добираем олыном? Ну как с чего, с карманок каких нибудь типа 99-ТТ или ещё чего нибудь. Если ты считаешь что ни одна рука слабее твоей не отвечает тебе на олын на терне по такой карте, тогда ты обязан в подобных спотах пушить 100% рук с которыми ты оказался на терне, раз ты считаешь что у тебя так много ФЭ и ты выбиваешь такую сильную руку как ТТ например. На самом деле мы получаем здесь коллы от рук слабее. В поте 150к, эфф стек 90к, не уйти тут уже никак.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Norpadekali, как уже становится традицией: спасибо за развернутый ответ! Только что закончил этот турнир на 4-м месте. Выставился на ривере, давал оппу возможность поблефовать. Не смог осилить написанное, так как устал и голова не шарит под утро. С удовольствием прочту за утренним кофе. Шоудаун пока не скажу.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • под выставился на ривере ты имел ввиду чек колл терн и чек колл ривер? т.е. как ты ему дал возможность блефовать ривер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Norpadekali @ 22.11.2013
    флоп можно не ставить, можно чек/рейзить и колить олын, можно чек/колить и колить олын терна. Кбет здесь по сути обладает маленьким велью, диапазон оппонента здесь может быть достаточно широким в этой стадии, 15к за банк примерно 70к, он здесь может доставить широко, борд очень сухой, мы боимся только лишь выхода туза или короля, и то это карты которые зачастую усиливают больше наш диапазон, чем оппонента. Если мы чекаем флоп и оппонент так же допустим чекнул, то тогда у нас изи бет/колл терна любого. Вообщем у нас мега натс на таком борде, Jx рук там мало, поэтому проще давать чек и пусть он там пытается нас выблефовать либо же ставить на велью с какими нибудь карманками.
    Как сыграно - ну явно же здесь изи пуш терна, ну или раз уже сыграли чек, то тогда очень простой олын, он фактически уже сам нам поставил олын. Фолда здесь никогда нет, если там оказался валет или оверпара, ну что ж поделать, у нас ещё остается вполне рабочий стек.
    С чего добираем олыном? Ну как с чего, с карманок каких нибудь типа 99-ТТ или ещё чего нибудь. Если ты считаешь что ни одна рука слабее твоей не отвечает тебе на олын на терне по такой карте, тогда ты обязан в подобных спотах пушить 100% рук с которыми ты оказался на терне, раз ты считаешь что у тебя так много ФЭ и ты выбиваешь такую сильную руку как ТТ например. На самом деле мы получаем здесь коллы от рук слабее. В поте 150к, эфф стек 90к, не уйти тут уже никак.

ну оллином мы здесь никогда не доберем с 99-TT , если это рег ,то при такой динамике нужно быть просто конченому ,чтоб заплатить оллин на средних карманках , оллин здесь хорош против AK ,пожалуй,единственной руки ,которой мы боимся в очень раздутом банке. Префлоп на КК рег сыграл бы ,думаю, 5бет 58 000 (в таких стеках это верное решение,слоуплеить в этой ситуации безсмысленно) , поэтому КК-АА с его диапазона я бы убрал. Если просто вколлить 42к ,то мы не доберем в любом случае оллин по терну со средних карманок ,а обезопасить себя от АК нужно . Поэтому ,я думаю, хиро завершил раздачу уже на терне, поставив оллин , а рег выбросил карты в мак. Колл терн и донк-пуш ривер мне здесь не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • а что тут делать 99-TT, фолдить ? То бишь мы здесь так никогда не сыграем с АК например? А АК в нашем диапазоне в разы больше, чем QQ+. Опять же повторюсь, если он здесь фолдить 99-TT/AK, то мы тогда должны в подобных спотах пушить 100% своего диапазона. Представь что у хиро АК, тогда на терне ему нужно пушить по твоей логике, правильно? Мы тогда генерируем вагон ФЭ и получаем колл только от Jx и QQ, иногда от слоуплеиных АА, выбивая при этом все сплиты и карманы ниже вальта. Так почему тогда имея натсы мы должны изобретать велосипед и что-то там слоуплеить и бояться не добрать/выбить? Пусть рег там сам себя левелит и придумывает нам руку которую он бьет. Раз это все вышеизложенное понимаем мы, хорошие реги это понимают так же не хуже нашего, и будут нажимать коллы ещё шире чем мы думаем, хотя бы из соображений ГТО, хотя для этих лимитов это не так важно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fortunato, да
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Парни, хоть я и не поспал толком после игры и голова не работает, но АК он префлоп запихает в 90% случаев. Средние карманки зароет, так как на сет колоть не хватает имплайндов и играть под оверкартами на доброй половине флопов - тоже не вариант. Там не будет средних карманок. Для меня его диапазон кола 4-бета видится так: КК и АА, коннекторы мастевые в основном бродвейные и редко Ах мастевые. При таком диапазоне его колл на флопе меня насторожил, как сейчас помню. А валет по терну очень сильно усилил его диапазон (который я ему задал). Поэтому я решил, что раз уж я играю на стек, то хоть с блефа доберу и сыграл чек/кол терн, чек/колл ривер. Посмотрел на JTs и убедился в правильности заложенного диапазона. Всем спасибо за мнения! Пишите еще!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Со всеми карманками средними он не будет 3-бетить в таких стеках и таких позициях, а тупо попытается купить сет. Отсюда вывод: колл 4-бета с вэлью диапазоном своего 3-бета и колл 4-бета с небольшой ЧАСТЬЮ лайтового диапазона своего 3-бета. Еще он так валетов префлоп может разыграть, но в карету на терне я уже не верил разумеется. Мои мысли во время раздачи не были, что называется, резалториентид. Так как результат раздачи я узнал чуть позже. После кола флопа и бета терна по спаренному валету я почти не сомневался, что бит. Но так как в банке было уже много фишек и была вероятность блефа, то я стеканулся.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ошибка твоей линии в том, что ты никогда здесь не получишь блеф ставки на ривере, после того как ты чек/колишь терн, в тебя ВСЕГДА поставит только лучшая рука и нужно тогда чек/фолдить ривер, ну конечно же не в этих стеках, здесь ты уже никуда не уходишь, т.к. противник обьявил олын тебе фактически ещё терном, поэтому терном должно было всё закончиться. На счет того что там нет карманок ты тоже ошибаешься, 1/10 колл у него на префлопе, твой диапазон состоит здесь практически всегда сугубо из натсов, поэтому он здесь запросто может колить и карманки и коннекторы и бродвей в расчете попасть и забрать у тебя стек. В такой борд ты поставишь на 100% своего диапазона, то бишь с мат. точки зрения флоат одной улицы ему выгоден здесь, при учете конечно что ты не будешь ставить олын по любому терну с АК/иногда AQ. т.к. АК - 16 комб. JJ+ - 21 комбинация, если не учитывать AQ. Ты ставишь кбет 40% пота, против твоего диапазона у него с теми же карманками около 35-40% эквити, пот оддсы на колл у него более чем приемлемые, поэтому утверждать что он не потащит их на флопе я бы не стал, так же и то, что он всегда поставит олын префлоп с АК, а КК+ часто наоборот вколит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Call, river check/call
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Norpadekali @ 22.11.2013

ошибка твоей линии в том, что ты никогда здесь не получишь блеф ставки на ривере

Я пытался отскочить от ставки на ривере от АА и КК, которым тоже будет сыкотно ставить 2 бареля по спаренному валету + добрать с блефа. Мне это показалось логичным. Я не ПРО, поэтому и выложил раздачу на оценку. Спасибо всем за дискуссию

надо будет, после обновления очков в понедельник, зарядить тебе в репу ченить за активность и отзывчивость
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • BIGREGone @ 22.11.2013
    ну оллином мы здесь никогда не доберем с 99-TT , если это рег ,то при такой динамике нужно быть просто конченому ,чтоб заплатить оллин на средних карманках , оллин здесь хорош против AK ,пожалуй,единственной руки ,которой мы боимся в очень раздутом банке. Префлоп на КК рег сыграл бы ,думаю, 5бет 58 000 (в таких стеках это верное решение,слоуплеить в этой ситуации безсмысленно) , поэтому КК-АА с его диапазона я бы убрал. Если просто вколлить 42к ,то мы не доберем в любом случае оллин по терну со средних карманок ,а обезопасить себя от АК нужно . Поэтому ,я думаю, хиро завершил раздачу уже на терне, поставив оллин , а рег выбросил карты в мак. Колл терн и донк-пуш ривер мне здесь не нравится.

Вот наблюдаю я за твоими постами и удивляюясь, как ты тащищь ваще. Либо на Титане какая- то особенная своя атмосфера, которую ты хорошо чувствуешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Onkissusa @ 23.11.2013
    Вот наблюдаю я за твоими постами и удивляюясь, как ты тащищь ваще. Либо на Титане какая- то особенная своя атмосфера, которую ты хорошо чувствуешь.

лакер я =)

P.S. если по делу - доберешься до моих лимитов, будешь мыслить тоже на несколько ходов вперед и странными линиями.
    Вот я тут недавно посетил дневники феруэлла и форхейли, вот там вообще линии жесть. овербеты по риверу в блеф и так далее. и мне этого тоже не понять,потому что я не играю нл 5000-10000 =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BIGREGone @ 23.11.2013
    лакер я =)

P.S. если по делу - доберешься до моих лимитов, будешь мыслить тоже на несколько ходов вперед и странными линиями.
    Вот я тут недавно посетил дневники феруэлла и форхейли, вот там вообще линии жесть. овербеты по риверу в блеф и так далее. и мне этого тоже не понять,потому что я не играю нл 5000-10000 =)

Ой хайроллер, я видела твои большинство заносов с БИ 10- 25$ Видела канеш и по 215, но и по 7 встречались лол. Овербеты на ривере в блеф это конечно что- то запредельное, никогда не встречались такие мувы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.