Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
зовут Айрат 26 лет родом из города Уфа. С покером познакомился в 2009 году друг предложил мутить с бонусными полтинниками, тогда для меня покер был синонимом с автоматами. К слову в одноруких бандитов ни рубля не засунул. Всю свою покерную историю рассказывать очень долго, подытожим на том что щас играю турбо снг 9-18 макс на старзах 15-60$ ник на старзах dukeufa
Сообщение отредактировал Фесс - 5.5.2014, 17:00
Причина редактирования: Изменил заголовок по просьбе автора
цель создания блога?! а кто его знает, просто создал, блоги вести не умею всегда забрасываю, может что изменится. из за жизни тут, очень мало катал, в этом году набью всего 200к vpp, на следующий планирую минимум 400к
тем временем, с начала марта я взял плотный график игры, по 2000+ vpp в день, средний баин порядка 25$, играю как обычно 15-100 9-18макс сражу сразу, до этого так много я не катал, ближе к завершению катки иногда даже побаливала голова, ну и глаза красные был ииногда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного обо мне
Всю свою покерную историю рассказывать очень долго, подытожим на том что щас играю турбо снг 9-18 макс на старзах 15-60$
ник на старзах dukeufa